【ハイライト】 YUYAの口コミ

仁美さんの口コミ
初めの印象ですが、朝一で伺ったからなのか、私の注文が厳しいかったのか、ほかに担当されてるお客様が居たからなのか…わかりませんが、今までの美容師の方々と比べてとても無愛想に感じ、今日の美容師さん失敗したなーとテンションが下がりました。黒いマスクをされていて表情を伺えなかったのもあると思います…。 カラーの施術は全て他のスタッフの方がしてくださり、アシスタント?の方のシャンプーやマッサージはとても気持ちよく寝てしまっていました。 カットは畑中さんにしていただきましたが、初めの印象と真逆で声も明るくマスク越しでしたが愛想よく思いました。 カットもカラーはトータルで良かったので文句なしです! なので初めの無愛想に感じたのさえなければ私はよかったかな と思いました。 あと若さからなのか言葉足らず?というかたまに日本語が変なところが面白かったです。
来店日:2020年3月28日
Kokoroさんの口コミ
ステキなヘアーカラー・スタイルと楽しいお喋りでとても満足です☺️また来店したいです🎶
来店日:2020年3月24日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
Kokoro様、 ご来店いただきありがとうございました! スタイル、気に入っていただけ、 大変嬉しく思います😊 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!✨ またお越しいただけるのを、 心より楽しみにお待ちしております✨ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ナツミさんの口コミ
いつもお値段以上に丁寧にして頂いてありがとうございます😊 またリピートします!!
来店日:2020年3月19日来店回数:3回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
ナツミ様、 いつも当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 いつも楽しい時間をありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
nさんの口コミ
スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、とてもリラックスしながらカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです^ ^
来店日:2020年3月18日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
n様、 ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて、 大変嬉しく思います😊 また、気になるところなど ございましたらなんでもおっしゃってくださいね! この度は嬉しい口コミ、 ありがとうございました!!
ちーさんの口コミ
話しやすく思い通りの髪色にしてもらえました。 ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです!!!
来店日:2020年3月17日来店回数:4回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
ちー様、 いつもご来店ありがとうございます! カラーと、スパ気に入っていただけて 大変嬉しく思います! いつも楽しい時間をありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
ゆりさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 希望通りの髪色になりとても満足しています。 髪の毛の量もスッキリ軽くなりました。 お話も楽しかったですし、 ぜひ、また行きたいので宜しくお願いします‼︎
来店日:2020年3月15日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
ゆり様、 ご来店いただき誠にありがとうございました! 髪の毛の方、ご満足いただけて 大変嬉しくおもいます! 私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます😊 またのご来店、 楽しみにお待ちしております! この度は口コミありがとうございました!!
かこさんの口コミ
いつも理想の髪型、髪色にしてもらってます! 切る時も相談しながら丁寧にしてくださるので、 仕上がりがほんとうに楽しみです^^ ここに通い始めてから、毎回美容室に行くのが楽しみになりました! これからもずっと通いたいです。
来店日:2020年3月15日来店回数:7回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
かこ様、 いつも当店をご利用頂き ありがとうございます!! 私とかこ様にご来店いただけるのを 心より楽しみにお待ちしております! ぜひ次回も担当させてください😊 この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
まこさんの口コミ
理想通りの髪型、髪色で大満足です!! 可愛くヘアセットまでして下さって有り難う御座いました😊 次回も利用させていただきます😊
来店日:2020年3月14日来店回数:6回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
まこ様、 ご来店いただきありがとうございました! 髪型、髪色気に入っていただけて 大変嬉しく思います😊 また気になることなどございましたら、 お気軽にお尋ねください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
たかこさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望通りの髪型にして頂きました( ¨̮ ) 染みてないですかと何度も確認していただき気にかけてくれました。 お話も楽しかったです! これからも通わせていただきます(^^)
来店日:2020年3月12日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
たかこ様、 ご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 次回ご来店いただけるのを、 心より楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
桃香さんの口コミ
子供達への配慮、気遣い、全て良く、 カット、カラーも良く また行きたいと思います
来店日:2020年3月11日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
桃香様、 ご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! やりにくいところや、 気になるところございましたら なんでもおっしゃってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!
ゆかさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。(*^^*) 子供にも優しく接して頂き、色々細かいところまで気を使って下さって、子供が帰りたがらないぐらいとても楽しく過ごすことができ、大変良かったです。 まだ3歳の子供ですが、髪の毛も楽しく切ってくださって、飽きずに過ごせました。ありがとうございます。 あと、ヘッドスパ、とても良かったです。 疲れが取れ、スッキリしました。 また施術して頂きたいな~と思います(*^^*) 大変満足です。
来店日:2020年3月10日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
ゆか様、 ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、ご来店いただけ とても嬉しく思います! ご満足していただけてよかったです! ぜひ、また施術させてください!! この度は大変嬉しい口コミ、 ありがとうございました!!
なほさんの口コミ
本日はありがとうございました。 すごく良い髪色にして頂いて とても気に入りました。 ありがとうございます。 ベッドスパも初めてしましが、 力加減も丁度よく、寝てしまいそうでした。 頭皮のマッサージや家でのケア方法なども教えて頂き本当にありがとうございました。 家で頑張ります。 また、お願いしたいです!
来店日:2020年3月7日来店回数:5回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
なほ様、 本日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパの方も、 満足いただけて嬉しいです! お家の方でもぜひ、 ケアの方意識してみてください! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年3月7日
さやかさんの口コミ
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございます😊 仕上がりも綺麗で、ヘッドスパも物凄く気持ちよかったです
来店日:2020年3月3日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
さやかさま! 初めてのご来店、 ありがとありがとうございました! ヘッドスパの方も気に入っていただけて 良かったです! この度は、嬉しい口コミ ありがとうございました!!
返信日:2020年3月7日
yyukikiさんの口コミ
カラーも、カットも、とても気に入りました!ありがとうございました!スパもとても気持ち良かったです!次もお願いしたいと思いました!
来店日:2020年2月29日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
yyukiki様、 初めてのご来店ありがとうございました! カットと、カラーご満足頂けて とても嬉しくおもいます! 是非、次回もお任せください! この度は、大変嬉しい口コミ ありがとうございました😊
返信日:2020年3月2日
あやさんの口コミ
初めて利用させていただきました。すごい雑な注文だったにもかかわらずとても素敵な色に仕上げていただき満足です✨ヘッドスパも気持ちよかったです🚿
来店日:2020年2月22日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
あや様、 初めてのご来店ありがとうございました😊 お家でのケアなどで、 カラーの持ちなども変わってきますので 少しだけ、意識してみてください! ヘッドスパご満足いただけて 大変嬉しくおもいます! 当店では季節ごとに香りのかわる シーズンスパの方もあり、 春のさくらは特に人気ですので ぜひ、またご来店ください! 楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミ、 ありがとうございました😊
maayaさんの口コミ
何度かお願いしてますが 毎回会話も楽しく 大満足の仕上がりです。
来店日:2020年2月22日来店回数:3回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
maaya様、 いつもご来店いただきありがとうございます😊 毎回、楽しい時間を こちらこそありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております✨ この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
アイさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗ですごく気に入ってます!! 色んなことも教えてくださってありがとうございました! お話も楽しかったです☺︎
来店日:2020年2月19日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
アイ様、 この度ら初めてのご来店ありがとうございました! ぜひ、おうちでのケア少し意識してみてください! カラーの持ちなども変わってきます😊 また、わからないことなどあれば お気軽にお尋ねください! 嬉しい口コミありがとうございます😊
かこさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 イメージしていた以上に綺麗な髪色にしていただき、髪型の希望も大雑把な伝え方でしたが要望通りでとても満足しています! 友人や家族にも紹介したいと思います。 また次回もお願いします^^
来店日:2020年2月15日来店回数:7回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
かこ様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 ぜひ、お友達やご家族の方も 紹介してください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回も、よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2020年2月15日
りささんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も要望に合わせてきれいに染めてもらえました😊 急にヘッドスパの追加をお願いしても対応していただけて、スパも最高でした✨ また次もお願いします!
来店日:2020年2月13日来店回数:4回
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
りさ様 いつも当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます! ヘッドスパの方、気に入っていただけて 大変嬉しく思います😊 また、わからないことや、 ご要望ございましたら、 なんでもお気軽にお申し付けください! またのご来店、心よりお待ちしております😊 大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年2月14日
ゆきりんさんの口コミ
イメージしていた以上に綺麗な色にしていただきました。 また、要望も叶えてくださり感謝です。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月13日
【ハイライト】 YUYAさんからの返信
ゆきりん様、 初めてのご来店ありがとうございました!! お家でのケアが、 カラーの持ちなどにつながりますので、 ホームケアの方も少し意識してみてください😂 大変嬉しい口コミ、ありがとうございました😊
返信日:2020年2月14日