【ハイライト】 YUYAの掲載
Re アールイーアールイー【ハイライト】 YUYA

東花園駅5分 / 河内花園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

【ハイライト】 YUYAの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

毎回ほんと満足な仕上がりにしていただいてますー! 今回は最後髪巻いてもらってほんといつも最高ですー!! ほんと何回でも行きたくなりますー!(*⁰▿⁰*)

カラーモデル ¥2,000

来店日:2018年3月23日来店回数:2
  • naopのプロフィール画像

naopさんの口コミ

苺のヘッドスパしてもらったんですがとても気持ちよくてスッキリしました(*^^*) 匂いも苺のいい匂いでよかったです(*^^*)

✨季節限定✨ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2018年2月3日
  • だーよしのプロフィール画像

だーよしさんの口コミ

先日カラーして頂きました!(^ω^) 対応も仕上がりも大満足です♡ ヘッドスパも気持ちよかったー!(o^^o) またぜひお願いしたいです!♡ 有難うございました(*゚∀゚*)

来店日:2018年1月13日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

仕上がりも対応も良く満足です! ありがとうございました。 また行かせてもらいたいです。

来店日:2018年1月10日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

カラーとヘッドスパをして頂きました! 希望の色にもなり、ヘッドスパも大変気持ちよかったです♩ とても丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*) またぜひ次回もよろしくお願いします! これからも頑張ってください(^^)!

来店日:2017年12月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

畑中さんも優しくてオーナーさんも優しくてとても素敵に仕上げていただきましたー! ありがとうございました これからも頑張ってくださいーー!

来店日:2017年12月20日来店回数:2

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遅い時間に申し訳ございません。 ありがとうございました^ ^

返信日:2017年12月22日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!落ち着いたカラーでムラもなく、気に入りました。頑張って下さい^^

来店日:2017年12月15日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遅い時間からの施術、 申し訳ございません。 ありがとうございます^ ^ がんばります^ ^

返信日:2017年12月19日
  • 有望のプロフィール画像

有望さんの口コミ

落ち着いた良い色にして頂き、仕上がりに満足してます(^^)サロンの雰囲気も落ち着いていて良い感じでした♪遅くまで、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2017年12月14日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遅い時間に申し訳ございません、 またぜひ次回もよろしくお願い致します^_^

返信日:2017年12月19日
  • もちさんのプロフィール画像

もちさんさんの口コミ

綺麗に染めて貰いありがとうございました。

来店日:2017年12月13日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました、 ぜひ次回もよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2017年12月14日
  • うみたんのプロフィール画像

うみたんさんの口コミ

昨日は、遅い時間までお疲れさまでした。 皆さまのコメントを裏切ることなく、200点満点でした! ミニモでの対応からも、安心してお伺いする事ができまし、お店での対応も気持ちよかったです。 カラーも娘にすごくいい!って褒めてらえました!髪もサラサラで触っても気持ちいいです^ ^ すれずにスクスク成長していってほしいです。 応援しております(๑>◡<๑)

来店日:2017年12月2日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますぜひ娘さまもよろしくお願い致しますご来店ありがとうございました

返信日:2017年12月3日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

口コミやお客さんが若い人ばかりで、チョッと気後れしましたが、笑、スタッフの方の対応に安心しました。 施術時間外だったにめ関わらず対応して下さいました。 とにかく丁寧❗️ まず、カルテ作りの質問も“お客さん第1的”な感じで好感が持てました。イルミナカラーをお願いしましたが、思ってたイロ艶でバッチリでした。ただ一つ残念だったのが、おデコにカラーが残ってて、まるではるな愛の小顔テク?みたいでした笑。 ヘッドスパも以前何度かやって貰いましたが、チカラ強かったり、ユルかったりで‥ ちょうどいいチカラ加減でした。 首を手で支えて離すチカラ加減もいい。誉め殺しでしょうか⁉️笑 とにかく丁寧な施術で、お値段以上でなんだか申し訳ないくらいでした。 皆さん試してみる価値ありですよ〜本当にオススメです(^_-) ありがとうございました(*^o^*)

来店日:2017年12月1日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! フェイスラインのカラー剤、 大変申し訳ございませんでした。 口コミありがとうございました^ ^

返信日:2017年12月2日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

急遽子連れで行くことになってしまったのに、スタッフの方々に優しく接していただいて感謝しております。カラーもすごくいい色に仕上がりました。ヘッドスパ、トリートメントまでしていただいてありがとうございました。今後も畑中さんにカラーをお任せしたいです^ ^

来店日:2017年11月29日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ次回もよろしくお願いいたします

返信日:2017年12月2日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

黒染めしていて難しかったと思うのですが、それでもきちんとこちらの希望どうりのイメージに合わせてくださって嬉しかったです!楽しい時間が過ごせました^ ^ またお願いします!

来店日:2017年11月24日

返信日:2017年11月26日
  • りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪色がすごく可愛くて気に入ってます。 ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。サラサラになって嬉しいです(^^) お話も楽しかったです! また、機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2017年11月22日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ次回もよろしくお願い致します

返信日:2017年11月23日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

遅くまで、ありがとうございました! すごく丁寧でカラーも良い色にして頂いて、とても嬉しいです! またお願いします。

来店日:2017年11月18日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

みーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。 遅くまでありがとうございます。次回もぜひよろしくお願い致します

• 藤井 里奈のプロフィール画像

藤井 里奈さんの口コミ

施術ありがとうございました(´ `*)入店して最初に全スタッフの方も明るく迎えて頂きとても気持ちのいいお店だと感じ施術中も畑中さんのお話楽しかったです☆髪色も希望通りにしてもらえて最後に可愛くセットまでして頂きました**お店の雰囲気もよく今まで行った美容院の中でもまたお願いしたいと思えるお店でした!退店まで楽しいお話そして対応ありがとうございました( ˘–˘ )

来店日:2017年11月17日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 営業終了後の遅い時間からの施術申し訳ございません。 次回もぜひ、よろしくお願い致します

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りのカラーにしていただいて 家に帰るだけなのに髪の毛もセットしてもらいました(^^) 店の雰囲気もよく、閉店後なのに みなさん笑顔で迎えてくれました(^^) 畑中さんとの会話も 楽しかったです。笑 また行きますね!ありがとうございました!

来店日:2017年11月16日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遅い時間からの施術にもかかわらず、ありがとうございました!素敵なカラーに仕上がったとおもいます!ありがとうございました

返信日:2017年11月19日
  • むしむしくんのプロフィール画像

むしむしくんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。 グレージュにしたかったのですが、とんでもなく素晴らしい色に仕上がりました!!! カラーだけでなくヘッドスパも体験させていただきましたが、びっくりするぐらい気持ちよくて頭がすっきりしました!!! また髪の毛乾かし方など教えていただき勉強になりました。実践してみようと思います。 施術中の会話も楽しくて、面白かったです! ありがとうございます♡

来店日:2017年11月12日

【ハイライト】 YUYAさんからの返信

本日はありがとうございました!またわからないことがあったり木になるところあれば気軽に相談してください!

返信日:2017年11月13日

Re アールイーの詳細情報

• Re アールイーの内観・外観1
大阪府東大阪市花園東町2-9-21 (地図)
東花園駅5分 / 河内花園駅15分
東花園駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週月曜日は定休日になります
あり