リセットサロン RIKUU所属・谷四整体サロン RIKUU(りくう)の掲載

谷町四丁目駅1分 / 谷町六丁目駅9分 / 松屋町駅12分 / 堺筋本町駅18分 / 天満橋駅20分

リセットサロン RIKUU所属・谷四整体サロン RIKUU(りくう)のメニュー

リセットサロン RIKUU所属・谷四整体サロン RIKUU(りくう)のフォト

リセットサロン RIKUU所属・谷四整体サロン RIKUU(りくう)の口コミ

すずなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても落ち着く空間で、気さくな方でしたのでリラックスして施術を受けることができました。施術前後のビフォーアフターでは驚くほどに違いが出ており、体もスッキリして大満足です。簡単にできるストレッチも教えていただきました。本当にありがとうございました。また近くに行く機会があればぜひ伺いたいと思います。

• あいかさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!!
    とても話しやすい方だったし、
    歯も白くなったので嬉しかったです😊💖
    また利用させていただきたいです‼️

• まみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    色んな違いを教えて下さったり、
    質問にも答えてくれたりと安心して受けることが出来ました。
    歯も白くなりましたし、足裏マッサージも気持ちよかったです。
    とても話しやすい方で、また行きたいなと思いますのでよろしくお願いします。

谷四整体サロン RIKUU(りくう)のプロフィール画像

谷四整体サロン RIKUU(りくう)さんからの返信

まみさんこそ、話しやすくて、いろいろアドバイスもいただき、早速 撮影できるかもしれないアイテムを作ってみました☺️
    より良いサロンに成長できるよう頑張ります♪

返信日:2024年4月27日

リセットサロン RIKUU所属・谷四整体サロン RIKUU(りくう)のアピールポイント

2023年3月に一般公開☺️谷町四丁目駅すぐのオシャレなプライベートサロン。痛くない、沁みない「セルフホワイトニング」直後のコーヒーも🆗🥰リセット整体も人気です🌷

1度で効果を出したいから、
15分✖️2回照射致します🌸

汚れや着色を除去するとともに、殺菌、消臭、コーティング効果も得られ、ツルツルの本来の美しい自然な白い歯へ導きますよ。

沁みない、痛くない、
ホットマットつきのベッドで
スヤスヤ仮眠される方も多いです。

【ホワイトニング中のサービス】
⭐️電解水素水 1杯 (無料)
⭐️ホットピロー 目元や、胸元に (無料)
⭐️PARAMIのお香 甘い香りでリラックス (無料)
⭐️足裏マッサージ  (1,000円)

1回の来店で、「こんなにも白くなるなんて」とご好評いただいてます☺️

お試しはなんと 2,200円でさせていただきます🙌
(口コミ、SNS掲載300円OFF適用時)

口コミなしは2,500円となります。

2回目以降も 学割◎、通いやすいコースございます。

ホワイトニングは夜19時半までにご入店いただければ🆗
お仕事帰りに、お仕事の合間に。

小さなお子様連れでも🆗👶
照射中は別室でお預かり致しますので、ゆっくりしてくださいね😋
ご友人、ご家族と一緒にどうぞ。

リセットサロン RIKUU所属・谷四整体サロン RIKUU(りくう)のプロフィール

2023年4月からミニモサイトに公開!

小学生の息子2人とミニチュアダックス、インコ2羽のママで、ファミサポ提供会員として、地域の子供達の面倒もみるビッグママ?🤣

ボディライン、腰、首・肩
まず、歪みやをお疲れの箇所をチェックして 足裏から、お顔、頭の先まで全身に。 その方にあった施術を行います✨ カラダも歯も本来の美しさにリセットさせます❤️
スパイスカレー部、山ガール
サロンオーナー

リセットサロン RIKUUの詳細情報

リセットサロン RIKUUの内観・外観1

リセットサロン RIKUUの内観・外観2

リセットサロン RIKUUの内観・外観3

リセットサロン RIKUU

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-29 アップルタワー大阪谷町2904 (地図

谷町四丁目駅
不定休です。
20時以降もホワイトニングはお受けできる場合がございます。
リクエスト下さい。

PayPay / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リセットサロン RIKUU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す