40%以上オフ!ミニモSALE

maさんからの野島 翔太の口コミ

• maさんの口コミ

30代後半

担当して頂いたのは野島さんではなくスパ担当の森さんという方でした。
    minimoには施術時間約100分書いてありましたが実際には席に着いてから退店まで50分程度でした。あまりにも内容が違い過ぎると思います。
    また、接客もセールストークメインで癒やし目的で行ったのに全く癒されませんでした。スパの技術も今まで行ったサロンの中でも一番残念でスパ中も癒されたり良い香りがするなどもなくスパ後も、頭がスッキリしたり軽くなるなどは一切なく何のためにスパをしたのかわかりません。
    店内からは店の方針なのかシャンプーをやたらすすめるセールストークがいろいろなところから聞こえてきてとても疲れるサロンでした。
    私が追加料金を払わないとわかると態度がそっけなくなったと感じました。
    仕上げにコテで巻いて頂きましたがそれすらイマイチでした。
    もう、二度と利用しません。

野島 翔太のプロフィール画像

野島 翔太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご予約頂いた日ではなく1日早い日にご来店頂いたのでご予約も先に頂いでいたお客様がいたのでお待たせしないようにケアリストの森に担当して頂きました。
    施術時間は余裕持った時間で表記させていただいて大体の目安になります。
    お店ではお客様1人1人のお悩みや理想の髪にするためにあったケアや施術をさせていただいてます。
    そこに対してホームケアなどのお話しも髪をよくするために必ず必要ものになってきますのでお話しさせていただきました。
    セールストークに聞こえさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月23日

野島 翔太の口コミ

BASE Sylph awaji付近の美容室・美容院情報

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す