野島 翔太の掲載
野島 翔太のプロフィール画像
BASE Sylph awaji ベイス アワジ 野島 翔太

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

野島 翔太の口コミ

• 沙帆さんの口コミ

パーマで傷んで
    ギシギシボサボサやった髪の毛が
    魔法がかかったかのようにツルツルに
    なりました!!!!!!!!

ありがとうございます!!😌😌

野島 翔太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    パーマ傷んだ所をカットさせていただいてスパとトリートメントもさせて頂いたのでかなり良くなりましたね。
    これから綺麗に伸ばしていくためにお家でもケア頑張って下さい。
    またわからないことなどあればご連絡ください。

返信日:2018年5月21日
  • maさんの口コミ

30代後半

担当して頂いたのは野島さんではなくスパ担当の森さんという方でした。
    minimoには施術時間約100分書いてありましたが実際には席に着いてから退店まで50分程度でした。あまりにも内容が違い過ぎると思います。
    また、接客もセールストークメインで癒やし目的で行ったのに全く癒されませんでした。スパの技術も今まで行ったサロンの中でも一番残念でスパ中も癒されたり良い香りがするなどもなくスパ後も、頭がスッキリしたり軽くなるなどは一切なく何のためにスパをしたのかわかりません。
    店内からは店の方針なのかシャンプーをやたらすすめるセールストークがいろいろなところから聞こえてきてとても疲れるサロンでした。
    私が追加料金を払わないとわかると態度がそっけなくなったと感じました。
    仕上げにコテで巻いて頂きましたがそれすらイマイチでした。
    もう、二度と利用しません。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご予約頂いた日ではなく1日早い日にご来店頂いたのでご予約も先に頂いでいたお客様がいたのでお待たせしないようにケアリストの森に担当して頂きました。
    施術時間は余裕持った時間で表記させていただいて大体の目安になります。
    お店ではお客様1人1人のお悩みや理想の髪にするためにあったケアや施術をさせていただいてます。
    そこに対してホームケアなどのお話しも髪をよくするために必ず必要ものになってきますのでお話しさせていただきました。
    セールストークに聞こえさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月23日

縮毛矯正か髪質改善か施術方法で悩んでいましたが、髪の痛み具合も見てカウンセリングした上で相談に乗ってくださったので施術が安心できました。ありがとうございます。髪質改善はリピートしていきたい候補で考えています。ありがとうございますm(._.)m

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回は縮毛矯正ではなく髪質改善させていただきましたがかなり良くなりましたね。
    これから髪の負担も少なくなっていくと思うので扱いやすい髪にしていきましょう。
    また何かあればご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年6月6日
  • かなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました^ ^ケアについてもしっかり説明してくれたので、仕上がりに大満足です!施術中の会話のやり取りも楽しかったので、施術も接客もまた行きたいとおもいました*\(^o^)/*6月にカラーとトリートメントしてもらうのが楽しみです

野島 翔太さんからの返信

本日は天気の悪い中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    流れやすいように前髪切らせていただいてトリートメントをオージュアトリートメントに変更させていただいて凄い艶サラの髪になりましたね。
    またケアリストの山下と一緒に6月楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月13日

とても丁寧な対応が良かったです
    いろいろアドバイスなどありがとうございました。
    髪質改善は初めてでしたが柔らかい感じですごい良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての髪質改善させていただきましたが根元からの指通り、手触り、質感が今までにない感じになりましたね。
    柔らかさも出たのでお家での扱いやすさもより良くなったと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月16日

本日はありがとうございました。丁寧な対応と確かな技術で安心してお任せ出来ました。何よりめちゃくちゃ安い。まさかシャンプーブローが込みだったとは驚きです。また行きたいです!

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    短い時間のスパでしたが次もう少し長めのスパしていくともっと髪もコリ、血流がよくなりますので時間あれば長めのスパもオススメですよ。
    また何かわからないことなどあればご相談ください。

返信日:2018年5月13日
  • しずかさんの口コミ

施術に入る前に、髪の状態を見てアドバイスをしていただいたり、とても丁寧な対応をしてくださりました。
    髪質改善をしていただくのは初めてでしたが、柔らかい髪になり、ボリュームもダウンしてとても満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初めての髪質改善させていただいて髪質も柔らかく、ツヤ感もでて良くなりましたね。
    お家での扱いやすいと思います。
    これからお家でのお手入れも頑張ってください。
    僕も全力でサポートさせて頂きますの一緒により良い髪にしていきましょうね。

返信日:2018年5月10日

一時はどうなことかという事態になりましたが、最終担当の方が誠意を持った対応をしてくださったので
    よかったです。
    担当の方と最後フォローしてくださった方は感じが良かったけれど、後のスタッフさんの対応になんか直してもらってるのに気を使う感じがあったのは残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間で施術させて頂きありがとうございました。
    最後気を使わせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年5月10日
  • 葉月さんの口コミ

髪質や悩みをしっかり聞いてくれて、それに合わせてスタイリングして頂きました。
    パーマをしても落ちやすく、カラーも時間が経つと明るくなるのが気になっていたのですが、ドライヤーの当て方や家でのケアの仕方まで教えてもらいました。カラーも髪質に合わせた上で綺麗に仕上げてくれました!
    スタッフさん同士も仲が良くて、楽しくて時間の経過があっという間でした。
    細かいところまで教えてもらえたので、家でのケアも頑張れそうです。また絶対行きます!

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カットはメンテナンス、パーマはいつもとれやすいとのことなので今回しっかりカールがでるようにさせていただき、カラーも色落ちが早いとのことで少しトーンダウンさせていただきました。
    パーマもカラーも負担かからないようにさせていただいたのとこれからお家でのお手入れもバージョンアップしてやっていくのでより綺麗になっていくのが楽しみですね。
    またケアリストの森と一緒にお待ちしております。
    またわからないことなどあればご相談ください。

返信日:2018年5月8日
  • りさんの口コミ

髪の切る長さや量のことや どんな風にしたいかなど 詳しく聞いてくださり したかった通りのスタイルにしていただけました☆
    質問にも丁寧に答えてくださり 嬉しかったです!!
    髪質についてのお話や セットの仕方 そのほかにもたくさん教えていただけ良かったです!
    また利用したい!と初めて思だだ美容院でした!またよろしくお願いします!!

野島 翔太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    髪の量調整と傷んだところ、前髪の厚みを薄くしていく感じさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいたのでツヤサラの髪になりましたね。
    梅雨入ると広がる感じ気になると思いますので梅雨前に髪質改善して楽に梅雨過ごせるようにしましょう。

返信日:2018年5月5日
  • もえこさんの口コミ

くせ毛で悩んでいたのですが、どんな質問にも優しく答えてくださって嬉しかったです。
    トリートメントは髪の毛の触り心地が良くなって、すごく満足しています。
    ありがとうございました ☀︎

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回初の切りっぱなしスタイルにさせていただきました。
    トリートメントもバージョンアップさせていただいたので手触り質感がかなり良くなりましたね。
    くせが気になると思うので梅雨前に髪質改善しましょう。
    また何かわからないことがあればご相談ください。

返信日:2018年5月4日
  • らんらんさんの口コミ

スッキリとしていただいてありがとうございました。めんどくさいことをたくさん言ったのに嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。ふんわり巻き髪がんばってみます。ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂き雰囲気がガラッと変わりましたね。
    負担かかってるところもなくなったのでこれからお手入れも頑張って下さいね。
    また巻き方とかわからなかったらご連絡下さい。

返信日:2018年4月30日
  • ヤチ😎さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!
    色々と対応してくださりありがとうございました(╹◡╹)(╹◡╹)!!

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回カットはメンテナンスでカラーは明るくなってたのを暗めのベージュ系にさせていただきました。
    初めてのヘッドスパをさせていただいたのですが寝つきとか目覚めはいかがだったでしょうか?
    シャンプーもお持ち帰りしていただいた感想もまたお聞かせください。

返信日:2018年4月27日

施術前にじっくりと髪質を見ていただいて、最適なものを選んでいただきました。
    今の悩みだけでなく、そのほかにも色々とアドバイスをくださったので大変ありがたいです。
    初めてでしたがお話もしやすかったです。
    ぜひまた利用したいです。

野島 翔太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    長さも少し切らせて頂きトリートメントもオージュアに変更し劇的に変わりましたね。
    これから理想の髪にして行きましょう。
    梅雨の時期にクセが気になるようであれば髪質改善しましょう。

返信日:2018年4月22日
  • 魔理沙。さんの口コミ

とても気遣いや対応が丁寧な方で、安心してお話できました。今後の髪のお手入れとか色々相談に乗って貰えて、仕上がりも大変満足でした。ただ、トリートメントの記載がもう少しどんなトリートメントかって記載があった方が良かったと思います。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    首の張りがとれてかなりスッキリしましたね。
    これから髪をより良くするためにサポートさせて頂きますので何かあればご相談ください。
    トリートメントの内容もわかりやすいように改善されて頂きます。
    ありがとうございます。

返信日:2018年4月18日
  • sさんの口コミ

当日の二、三時間前に急遽予約したのにもかかわらずとても丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    今回は黒染めとカットをしてもらって、前髪もしたかった通りで大満足です!
    次はパーマとか、違うカラーをしてもらいたいです^_^

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回カットは前髪シースルーにしてカラー黒染めさせていただきました。
    また前髪はすぐにのびると思いますのでまた言って下さい。
    何かあればご相談ください。

返信日:2018年4月18日
  • a.さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き
    体もスッキリしました(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

野島 翔太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    かなり首の筋肉も緩んで血の流れ良くなったので楽になると思います。
    これから継続していきながらもっと良くしていきましょう。
    またご相談ください。

返信日:2018年4月3日
  • chiakiさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    仕上がりも大変満足してます(^_^)
    巻き方参考にさせてもらいます!

野島 翔太さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    15センチほどバッサリと切らせていただいて切りっぱなしスタイルさせていただきました。
    巻き方も4種類お伝えしましたがまたわからないことがあればご相談ください。

返信日:2018年3月19日
  • まりあんぬさんの口コミ

シャンプーのことなど、色々教えてくださりありがとうございました!
    毛先のケア、頑張ります◎

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもっと理想の髪にしていくために頑張りましょうね。
    僕も全力でサポートさせていただきます。

返信日:2018年3月19日
  • わたわたさんの口コミ

初めて梅田の美容院に行きましたがとても満足のいく髪型にしていただきました。いろんな情報を教えていただいたので今日から頑張っていこうと思います。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    広がりとうねりが気になってたのがサラサラ艶髪になりましたね。
    お手入れも頑張ってくださいね。

返信日:2018年3月13日

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す