丁寧で上手いのに、施術時間30分もかかってないと思います。私は1時間ジッとしているのが苦手なので、リピートしたいと思いました。
丁寧な案内と施術ありがとうございました☺︎
お話も楽しかったし仕上がりも満足しています♪
今まで美容室であまり納得がいかなくて転々としてたのですが
また来ようって思える美容室でした(;_;)
10日後のメンテナンスサービスや市販でも自分に合うシャンプーなど丁寧に教えてくださって すごく嬉しかったです。
美容室の雰囲気も良くてすごく居心地よかったです!ありがとうございました♪
髪の毛をみてシャンプーまで具体的にアドバイスしていただけてわかりやすかったです!施術、接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
優しい方でした。
慣れないなかアドバイスもして頂いたので大変満足です。
思いつきで黒染めをしに行った私に、今後のことを考えて黒染めでは無い方法で施術をして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
年末でお店が混雑して忙しいのにも関わらず、お会計後お店の外の階段の下まで着いてきてくださり、お話もとても楽しく、すごいお優しい方でした( ˊᵕˋ )✿*:
次回行かせて頂くときはカットをお願いしてみたいです!
今日はありがとうございました!
マツエク自体が初めてだったのですが、丁寧にいろいろ教えてくれて良かったです。
17:00に予約したのにこちらでお待ちくださいと言われてから25分放置。
普通は待たせるなら混んでるから◯分ほどお待ちいただけますか?など案内があると思うからびっくりした。
通りがかりのスタッフさんに25分待ってるんですけどあと何分待てばいいですか?って聞いたらすぐに
他のスタッフの方が来てカウンセリングされましたが
予約した方と違う人でした。
カウンセリングだけこの人がするのかなー?と思っていたら施術もその人でした。
野島さんと言う方のページを見て口コミが高かったから行ったのになんの説明もなくスタッフ変更?なんで?と思いました。
カウンセリングについては
長さと形とカールは聞いてもらえましたが
太さとかはヒアリングなくでした。
ボリュームが欲しいとお伝えしましたが
今まで行ったいろんなサロンよりかなり細い毛でボリュームもそんなにと言う感じでした。
ナチュラルが好きな人にはいいかもしれませんが物たりませんでした。
マツエク終わった後も他のサロンならメイク直しされますか?とか聞いてもらえるのに何も聞かれなかったのでこちらから言いました。
とにかく説明不足だと感じたし、年末で忙しいならミニモの予約閉めた方がいいのでは?と思いました。
色々説明不足の割に次回からの回数券の案内とかはちゃっかりされましたがどうしても再度行く気にはなれません。
あと、これは美容院でやってるから仕方ないですが、
話し声とかドライヤーの音が結構耳に着きました。
マツエクはマツエクだけのとこの方が自分に合っていると思った。
本日は有難うございました!!
急用により当日時間変更することになったにも関わらず迅速に返信をして頂きとても助かりました。
優柔不断な私に合わせて一緒に悩んでくださりとても良い髪色にもなりました♡ずっと楽しくお話も有難うございました。また後日行かせていただきます!!
男性の方にして頂くのは初めてでしたが、作業中おでこなど肌に触れる部分を極力無いよう配慮されてのだろうと思いました。色々お気遣いありがとうございます。華やかすぎるのも職場ではNGなのでうまくくみ取って頂き綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
めっちゃ謙虚な優しい人でした。
予約もスムーズにできました。
カウンセリングが丁寧過ぎてびっくりしました。
カラーや仕上げ等は提案して頂いた通りになりました。
安心してお任せできます。
また行きます。
とても丁寧な方でした!
気になってることを全部適切にアドバイスしていただいて大満足です❤︎
仕上がりも綺麗で朝だいぶ楽になります!
またお願いします🥺
ありがとうございました!サラサラになりました〜また行きます!
久しぶりに前髪を作るので不安でしたが、色々アドバイスしていただたに、とても満足した結果になりました!ありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。
またよろしくお願いします
とてもサラサラにしていただけて良かったです☺︎
来週もよろしくお願いします!
私の髪の現状を見て対応して下さり助かりました。そして丁寧に仕上げてくれました。お話もとても楽しかったです(^^)先日はありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただけて良かったです。
また、来月も行きたいと思います。