DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの掲載
DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのプロフィール画像
DL・BEAUTY恵比寿店 ディーエルビューティーエビステン DL・BEAUTY 恵比寿店MARINA

恵比寿駅4分

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの口コミ

• をちゃこさんの口コミ

提案やアフターケアなどの説明がしっかりしていて施術前から安心感がありました!
    仕上がりもぱっちり綺麗にカールがかかっていて過去1満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また機会があればマリナさんにお願いしたいです!

• nicoさんの口コミ

対応、接客はとても丁寧で良かったです。今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが薬剤を付ける時間がとても短く大丈夫かな?と心配でしたが、やはりあまり上がっていなかったので星2つにさせて頂きました。メイク直しの場所があると書いてあったので使いたかったですが、終了後直ぐに出口に案内だったので言い出せず…一言案内があれば良かったかなと思いました。ですが丁寧な方で良かったです!頑張ってください(*˘︶˘*)

• ぴさんの口コミ

こちらのサロンは上まつ毛の目頭~中央にかけてと目尻のデザインが選べるようで、中央まではカールをつけた上がったデザインで目尻は流すようなデザインでと目尻はご提案していただいたデザインでお願いしました。
    仕上がりは目尻の流れるようなデザインは?という程普通にカールのついたまつ毛になり、全体的にまつ毛が上がっていたので結果的にはありでしたが、本人は全体的に上がりましたね!と目尻のことはなかったことにするかのような言動をされていたので、そこは評価下げます。
    所々まつ毛がしっかりとロットに添えてなかったのか、カックンとしたまつ毛がありました。
    ご指導されていたスタッフさんからロットの配置等指摘されていて少し不安ではありましたが、適切に声かけなどされていたので今後も頑張ってほしいなという思いの評価です。

• ☆さんの口コミ

40代前半

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    研修ということで、チェックする先輩とマリナさんのやり取りがありましたが、先輩の方の的確なアドバイスにプロ意識を感じました。マリナさんと先輩の違いは、技術力や経験もありますが、お客様の目線という新しい視点を取り入れる事で、今後マリナさんが大きく成長するキッカケになるかもしれません。自分目線から、客の視点にベクトルを置くことで先輩の方がおっしゃっていた事も気にしながら出来るようになるかもしれないなと思いながら聞いておりました。
    施術の口コミとしては、上手に時間通りに施術して頂き、とても満足しております。☆が満点ではない理由としては、チェックのコメントから改善点がある事に気がついてしまっただけです。技術を継承する為のスタッフの皆様の様子も垣間見ることが出来、素敵なお店だと思いました。
    施術ありがとうございました。

• nkさんの口コミ

私は美容師をしています。なのでいくらモデルとは言えカウンセリングや仕上がりを多少なりとも気にはしていましたが、施術者さんのカウンセリングがとても良かったので仕上がりが最悪で凄く悲しいです。右目はまだマシでしたが左目のまつ毛が折れていたり違う方向に向いてパーマがかかっていて私の中では過去一悪い出来でした…😭接客態度やminimoでの会話は凄く良かったのでそこはとても良かったです!接客で嫌だったのはチェックして下さる上の方です。私が目の前にいるのにまつ毛がロッドに入っていないや、のりをつける位置が違う等聞こえる大きさの声で指導されていて施術中ずっと不安になりました。0円でして頂いたので何も言えないですが指導された上であの出来なのはちょっと…ちゃんと口コミを読んで予約するべきだと思いました。そこは私も悪いです。頑張ってください💪

• きなこもちさんの口コミ

スピーディーにくるんと可愛くカールをかけて頂きありがとうございました(^^)

• ^ ^さんの口コミ

謎の待ち時間がすごく多い気がした。カウンセリング終わってシート置きに行った時にロッドも一緒に持ってくればいいのにな、とか、、、。あとはまつ毛をすごく引っ張りながら拭き上げるのも気になったし、下まつ毛が変な方向向いてクルクルしてて、完全に失敗されたって感じで萎えた。デビューさせてもらえるようにもっと頑張って欲しい。

• るさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    デザインも綺麗で満足です、ありがとうございました。

• maさんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    素敵に仕上げて頂きました✨ありがとうございました🤍

• あぴさんの口コミ

とても丁寧にご接客、施術いただきありがとうございます!

口コミ投稿されてる方評価優しすぎませんか🥲
    内容をさらっとしか読まず、近いからと予約してとても後悔してます。
    まず仕上がりの希望として、眉毛と目の間が狭いので瞼にあたらないようナチュラルなカール感のAタイプでお願いしました。
    しかし仕上がりは、メイク始めたての子がビューラーでグイッとあげたような歪なカールで、根本より真ん中あたりから上がってしまいまつ毛の先も瞼にあたりそうでした。
    目尻も流すようにお願いしたのに全く反映されておらず、左の黒目上はなぜか目頭に流れて真っ直ぐにすら上がっていません。
    素人目の予想ですがロットの場所からあっておらず、まつげのキワよりずいぶん上でしかも目尻寄り固定されて、カール感が強い部分にまつ毛の毛先があたり目尻も流せずカールがついてしまったのではないでしょうか?
    テープの固定から手こずっていたようですが、幸い下まつ毛は巻き込まれていませんでした。
    研修中とはいえ、まだ身内の方にモデルをお願いされた方が良いと思います。
    接客対応はとても良い方ですので、技術が上がってきたらお勧めできます。
    頑張ってください。
    今回は他店にお直しに行きます。

その場では大丈夫そうに見えたのですが、帰宅してびっくり…細かくは書きませんが、これならパーマをかけない方がよかったです。スピード重視に思えました。

とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりしていただいて、とても満足いく仕上がりでした💕施術中も声かけてくださり、安心して受けられました。
    また利用させていただきたいです!

• ぴさんの口コミ

とても丁寧だった。

• ともさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!
    落ち着きすぎて、終始眠ってしまいました😴
    最高の仕上がりです🥰

メッセージが低姿勢で丁寧で、実際にお会いしても優しいお姉さんでした(^^)
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    まつ毛もくるんと綺麗にあがり大満足です。
    本当にありがとうございました!!

• Akiさんの口コミ

申し訳ないですが...。
    色々問題点をあげると悲しくなると思うので。
    ただ,再来店はないです。頑張ってくださいね。

• elmoさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    また機会がございましたら
    よろしくお願いします!

• ナナコさんの口コミ

カウンセリングが細かく丁寧で、要望通りの仕上がりになって満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す