DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの掲載
DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのプロフィール画像
DL・BEAUTY恵比寿店 ディーエルビューティーエビステン DL・BEAUTY 恵比寿店MARINA

恵比寿駅4分

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの口コミ

• るさんの口コミ

結果から言うと翌日に別サロンへ直しに行きました。

出来上がりを見た時にびっくりするぐらいバラバラ、まつ育中の一部長いまつ毛はほぼ直角に折れ曲がってる状態…。
    失敗したと思ったのか、初めからそうなのかは分かりませんが出来上がりをすぐ鏡で見せてもらえず指導者を呼びに行ったので目の前に付いてた鏡で勝手に見ました。(呼びに行ったきりなかなか帰って来なかったし)

練習モデルはもう何回もやってますが、こんなことになったのは初めてで指導者がついていながら何故…?と残念でした。
    正直、他の方がどうして高評価なのか不思議です。

言葉遣い・対応に関しては不満が無かっただけに今後の成長に期待をこめて敢えて本音を書かせて頂きました。
    これからも頑張って下さい。

• 033さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございます!!
    可愛い目元にしてもらって嬉しいです^_^
    またお願い致します!!

施術前後でご丁寧に説明していただきました。
    アフターケアの仕方も教えていただいたので良かったです😃

• みかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしていただき大変良かったです。
    施術後のお手入れの仕方などもしっかり教えていただきました。
    また先輩の確認が入る時も雰囲気がよく、良いサロンだなと思いました。
    この度はありがとうございました✨✨

• さっくさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!
    接客はとても丁寧で良かったです。
    ですが、まつパを施術してからすぐにパーマが落ちてきたのは残念でした…。

• 恵さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    朝起きた瞬間からまつ毛ばちばちに上がっていて、鏡見る旅テンション上がってます✨
    ご丁寧にご対応くださり、うれしかったです😌
    またお願いいたします🤲

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す