DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの掲載
DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのプロフィール画像
DL・BEAUTY恵比寿店 ディーエルビューティーエビステン DL・BEAUTY 恵比寿店MARINA

恵比寿駅4分

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの口コミ

• Momoさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりはよかったのですが目頭の毛が根本から真横に折れていて目に入りとても違和感です。
    1本だけなのでしょうがないかなとおもうのですが、目に入るように折れているので書かせて頂きました。

全体としては似合わせで綺麗に上がっています!
    ありがとうございます

• ゆ。さんの口コミ

入った時から感じも良く、アドバイスもくださるしちゃんとまつ毛も上がっていたのでとても満足です!
    是非また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

少し時間は長かったですが、カウンセリングからとても丁寧に対応いただき大変満足です!本当にありがとうございました^_^

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• ヒナさんの口コミ

急遽の予約でしたが、ありがとうございました!
    丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも良かったです!!!

• ゆいさんの口コミ

パリジェンヌとラッシュリフトでの違いを教えてくださったり、対応が丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも、よかったと思います!

• あ🧃さんの口コミ

急の予約でしたがメッセージのやり取りも丁寧で良かったです☺️
    カウンセリングも全部説明してくれて安心できました(^^)
    また機会ありましたらよろしくお願いします✨
    ありがとうございました😌😌😌

• 仁瑚さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした、また機会あればお願いしたいです

丁寧に施術していただきました。カウンセリングも親身に話を聞いて下さり、嬉しかったです。また機会がありたしたらよろしくお願い致します。

カールがしっかりしていて、下まつ毛パーマは久しぶりでしたが下がっていて満足です☺︎ ありがとうございます!

• たさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングや説明、施術をしていただきました。上下ともに仕上がりもすごく綺麗です。

とても綺麗に仕上げて貰いました✨メッセージのやり取りからお話ししやすい雰囲気でとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました☺️

• nakoさんの口コミ

ありがとうございました✨

んー・・・、申し訳ありませんがなんでこんなに評価が高いのかわかりません。
    何度もテープを貼り直してましたが、正直あそこまで貼り直しても状況が一向に改善されない方は初めてです。
    体感ですがテープだけで30分はかかっていたのではないでしょうか…。
    目が痛くなってしまい、途中から涙が出てきました。
    目に力を入れないでと仰ってましたが、こちらも意識して力を入れてる訳ではありません。目元は敏感ですし、あれだけ変な貼り方をされたら怖くなって自然と力が入ってしまうものだと思います。
    終わった後目が充血してましたが、翌朝も充血したままです。
    恐らく角膜に傷が付いたのでしょう。

チェックする指導者の方が呆れてしまうのもわかります。

• ももさんの口コミ

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり大満足でした!ありがとうございました!

ご丁寧にメッセージまでいただきありがとうございました🙇仕上がりも満足しています!

• ソノさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧な対応でした。
    しっかりカウンセリングして理想のまつ毛に仕上げて頂きました。
    有難うございました!またお願いします!!

• 葉月さんの口コミ

まりなさん!
    今回はお施術ありがとうございました⸝⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝⸝
    お目元、可愛くして頂きとても満足です!
    終わったあとのご丁寧なメッセージうれしかったです!
    お人柄がすごく素敵でした!✨
    これからも頑張って下さい( ´,,•ω•,,`)♡
    またお願いします🕊‪🌱‬

予約のメッセージから、対応がとても丁寧でした。

カウンセリングやなりたいイメージの相談なども丁寧にしていただけて、仕上がりも満足しております!!

リラックス出来る空間で思わず寝てしまいました。
    是非またお願いしたいです頑張ってください!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す