SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の掲載

京都駅2分 / 七条駅10分 / 五条駅10分

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感のメニュー

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感のフォト

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の動画

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の口コミ

• ふうさんの口コミ

遅くなって申し訳ありません、!!!
    髪色もカットもしっかり話を聞いてくださって、仕上がりも凄くよくて大満足でした!!!
    スタイリングの仕方も教えてくださって、帰りまでの対応も全部感謝しかないです!😭
    ありがとうございました!!!

• ちなさんの口コミ

これまでの履歴を聞きながら、丁寧にカットし可愛く仕上げていただきました🙇🏻またお願いしたいと思います。

• yuriさんの口コミ

カットだけでなくうなじの毛を整えていただいたり、髪の乾かし方やアイロンの通し方を教えてくださいました!丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします☺️

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感のアピールポイント

本日空きあり⭕当日限定、ミニモ限定破格クーポンあり✨ブリーチなしでも圧倒的な透明感の出るカラー、髪質改善によるSNSで見るような美髪になれるようお手伝いさせて下さい!!!!

ご覧頂きありがとうございます✨
ポリシーとしまして、ダメージレスな施術を心掛けておりますので、美髪を目指していきたい方、ブリーチを使わずに最小限のダメージで透明感を出したいなどのご要望を叶えさせていただけるよう努めてまいります!
●インスタで見るような美髪になりたい方は髪質改善トリートメント、カラーも同時にされたい方は髪質改善カラーがオススメです✨僕の施術させていただく髪質改善トリートメントは髪の毛に栄養を入れるだけでなく、内部に新しい結合を作る毛髪強化のトリートメントを使用しますので持ちが段違いです!詳しい説明はご来店時しっかりお伝えさせていただきます😊
※癖毛の方は1度美髪矯正をかけて髪の毛の癖を綺麗に伸ばしてからの髪質改善トリートメントが効果を発揮してくれるので癖毛の方は美髪矯正でご予約して下さい🙇‍♂️
●透明感カラーは現在の髪色にもよりますがブリーチなしダブルカラーがオススメです!現在10トーン以上の明るさがある方はワンカラーでも透明感のあるカラーが可能ですのでご相談下さい🙆‍♂️
ブリーチなしのダブルカラーとは、カラー剤の中で1番明るくする力のあるカラー剤で1度明るいベースを作りその上から独自配合の透明感を出しやすいカラーでオンカラーをします。ブリーチ不使用ですので髪の毛が受けるダメージはブリーチ使用時と比べると比較にならないぐらいダメージが少ないです!
※黒染め、デジタルパーマ、ブリーチ履歴など複雑な履歴のある方はブリーチなしダブルカラーでもあまり明るくならない可能性がございますのでカウンセリング時にお伝えくださいませ🙇‍♂️

カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメントなどすべてのメニューをミニモ限定の特別価格でご提供させて頂きます!
全メニューに+3000円で最高級TOKIOトリートメントをお付けできます✨TOKIOにはトリートメントの浸透を促進してくれるナノミストのスチームをサービスでお付けさせていただきます!

まずはお気軽にご連絡くださいませ☺️

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます!
髪質改善、ブリーチなしカラー、透明感カラー、などダメージレスな施術をご提供させて頂きます。
丁寧な接客、施術にてお客様にサロン内で心地よくお過ごしいただけるように心掛けております。
気になるお悩みなどお気軽にご相談ください^ ^

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、シンプル
薬剤を使った施術はお客様の髪の状態に適した物を調合させていただきますが、髪の状態、履歴により難しい場合もございますので、過去の施術内容をわかる範囲でお伝えいただけますと事故防止になりますのでご協力くださいませ🙇‍♂️
スタイリスト

SIUN.の詳細情報

SIUN.の内観・外観1

SIUN.の内観・外観2

SIUN.の内観・外観3

SIUN.

京都府京都市下京区東塩小路町553-2 京都駅前第3ビル4F (地図

京都駅2分 / 七条駅10分 / 五条駅10分
京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SIUN.付近の駅の美容室・美容院を探す