CYAN.所属・大岩 茉愉の掲載

CYAN.所属・大岩 茉愉のメニュー

CYAN.所属・大岩 茉愉のフォト

CYAN.所属・大岩 茉愉の口コミ

• Mrs.Mさんの口コミ

パーマ、トリートメントなどの、成分や効果を細かく説明してくれました。本人の手が空いている時は、自らシャンプーもしてくれました。安心して過ごす事ができました。

大岩 茉愉さんからの返信

Mrs.M様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態を見させていただき、デジタルパーマに変更、ハイライトの履歴があった為内部補修のトリートメントもさせていただきました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    当店は薬剤やケアにこだわっており、独自の技法を使ってパーマをかけております☺️
    しっかりと説明をしながら行っているので、安心していただけで良かったです♪

2ヶ月以内にカットやトリートメントでメンテナンスしていただくと、更にパーマの持ちもよくなります!
    カラーもしたいとの事でしたのでまた是非お待ちしております!

CYAN.大岩

返信日:2023年11月17日
  • ののさんの口コミ

前日急遽予約しましたが、快く対応していただきました。
    髪の毛の色いままで1番好きな黒色になりました🌼
    友達にも褒められて嬉しいばかりです!

大岩 茉愉さんからの返信

のの様、数ある美容院の中からCYAN.にご来店いただき
    "今までで1番好きな黒色"というお言葉大変嬉しく思います!

ブルー、グリーン、グレーを組み合わせて
    黒色っぽいけどしっかり透明感を残し、重たくなり過ぎない色味にさせていただきました!
    透け感のある色味は肌の色も明るく見えますし、髪の艶感も増してとても綺麗なカラーですよね♪
    トリートメントもしてさらさらになりましたね✨

1ヶ月〜1ヶ月半くらいすると徐々に明るくなってくると思うので、色落ちも楽しめると思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    次回友達とのご来店や、ご紹介で20%OFFにもなりますので是非使って下さいね☆

返信日:2022年6月5日
  • ゆみさんの口コミ

イメージを上手く伝えられなかったのですが、上手に聞き取って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!会話もナチュラルで喋りやすかったです!ありがとうございました。

大岩 茉愉さんからの返信

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ大変嬉しく思います☺️

髪型はミディアムレイヤーで、少しレイヤーを入れて軽さを出し今までと少し違う雰囲気に仕上げさせていただきました!
    カラーもオリーブアッシュで落ち着きのある大人っぽい色味で、透明感もあるカラーです♪
    とても髪質が良かったので、パーマをかけても似合うと思います✨

また髪型や、髪色で相談があれば是非お任せ下さい🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月2日

CYAN.所属・大岩 茉愉のアピールポイント

4月23日空きあります◎新春限定価格🌸カラー¥5500〜💜カットカラー¥7700〜🩵韓国風パーマ、コテ巻き風パーマ¥11000〜❤️インスタ→@cyan._mayu

💚パーマ💚

かかりにくい髪質でもお客様一人一人の髪の状態に合わせたパーマ液を選択させて頂きます!
ブリーチ毛や縮毛矯正の履歴がある方でも当店独自の技術でパーマをかけさせていただきます!

韓国風パーマやコテ巻き風パーマが得意です♡
ウェーブパーマやボブパーマのお客様も多くいらっしゃいますので、気軽にご相談下さい♪

🌈カラー🌈
透明感・艶感の出る色味や、女性らしいピンク系の柔らかい色合いが得意です♡

当店ではプレックス剤を入れてダメージを軽減する事も可能です♪
ブリーチは全てケアブリーチとなっております♪

✨プレックスカラー&ケアブリーチ✨

プレックスカラーとは‼︎

94%のダメージを抑えながらブリーチを施しカラーをします!
ある程度のダメージしている髪にでもカラーをする事ができます!もちろん難しい髪の状態もありますが、一度ご相談ください☺️

ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
CYAN.では帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度お越し下さい!
最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます💕

CYAN.所属・大岩 茉愉のプロフィール

初めまして!スタイリストの大岩です!
韓国風パーマ、コテ巻き風パーマならお任せください♪
顔周り・似合わせにこだわったカット技術、ダメージを最小限に抑えた当店ならではのパーマ、インナーカラー・ダブルカラーなどブリーチを使ったカラーも得意です✨

ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、カジュアル
イメチェンなら是非お任せください! パーマ、インナーカラー、ブリーチカラーなど ナチュラルなものから個性的なデザインまで幅広くやってます! 透明感のあるツヤツヤカラー、韓国風のコテ巻きパーマやくりくりのハードパーマが得意です💕 ダメージにも配慮し、なるべく髪に負担のない施術を心がけております☺️
服 買い物
スタイリスト

CYAN.の詳細情報

CYAN.の内観・外観1

CYAN.の内観・外観2

CYAN.の内観・外観3

CYAN.

愛知県名古屋市中区栄5-16-16 メディアラボ1階 (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅15分 / 栄駅10分

矢場町3番出口から徒歩10秒 栄13番出口から徒歩8分

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.付近の駅の美容室・美容院を探す