当日の予約に対応して
いただきありがとうございました♪
6?歳の私が憧れていた髪型になりました
10年ぶりのデジタルパーマの進化に驚いたり、感動したりでお騒がせしました
素敵な髪形にしていただき
パーマ、トリートメントなどの、成分や効果を細かく説明してくれました。本人の手が空いている時は、自らシャンプーもしてくれました。安心して過ごす事ができました。
前日急遽予約しましたが、快く対応していただきました。
髪の毛の色いままで1番好きな黒色になりました🌼
友達にも褒められて嬉しいばかりです!
イメージを上手く伝えられなかったのですが、上手に聞き取って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!会話もナチュラルで喋りやすかったです!ありがとうございました。
髪色も髪型も要望以上の仕上がりで幸せです✴︎
数年ぶりの前髪も最初は不安でしたが、希望通りのもので周りにも褒められました!
普段自分の理想を美容師さんに伝えきれずにいたのですが、希望なども細かく聞いてくださり、形や色なども提案してくださったのでイメージしやすく理想を見つけることができました!
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
とても親切で話しやすく、丁寧に仕上げてもらいました。
大満足です
巻き方も可愛くて勉強になりました
元々の色ムラにも対応していただいたり、全体的に丁寧な施術をしていただきました。
教えていただいた巻き方を自分でもやってみようと思います!ありがとうございました😊
巻き方まで教えてくださってありがとうございました🙏🤍🤍🤍
初めてのパーマでしたが、丁寧に分かりやすく説明をして下さり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
イヤリングカラーは初めてでしたが
思った通りのカラーにしていただけました!
カットも少しイメチェンでドキドキでしたが
想像通りにしていただけました〜
お話も楽しかったです!
ありがとうございましたーー!!
パーマをかける際に私の髪質や希望の髪型を確認した上で、想像していたとおりの髪型にしていただきました!☺︎
セットの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました🌸
お忙しい中、希望通りのカラーになるように最後まで手を抜かず施術をしてくださり、非常に綺麗な色にしてくださいました。
カットも満足でした!
ありがとうございます☺️☺️☺️
とても親切で、髪の毛も綺麗に染めて貰えました!
洗い方から巻き方までたくさん教えていただきました!
インナーカラーのメニューを探していた時に
見つけて初めて利用させて頂きました!!
施術する前に色々相談にも乗って頂き、
とても可愛い髪型にして頂きました!!
初インナーカラーもとても可愛くて大満足です!!
絶対また利用させて頂きます!!
先日はカットカラーをして頂きありがとうございました!
広がりやすい髪質を理解して頂き、まとまりやすい髪型に仕上げて頂けてとても満足です!
またカラーも素敵な色になり、仕上がりにとても満足しています!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
1/1