前日の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。曖昧なオーダーだったのにも関わらず想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!また、カットでも骨格に合わせて切って頂き、左右差の膨らみが悩みでしたがカットで解決してもらったことが良かったです!また利用させていただきます!!
インナー綺麗に入れてもらえて大満足です!
全体のカットも前髪も顔周りも良くて扱いやすいです!
またお願いします!🙇♀️
全く希望を考えずに曖昧な感じでお願いしたのですが理想通りの顔まわりになりました!!前髪もカットしてもらってしかも安くしてもらって感謝しかないです、、、
次はちゃんとカットをお願いしたいと思いました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
⭐️11/20当日予約OK❗️本日空き有り⭕️⭐️『レイヤーカット』『顔周りカット』のスペシャリスト🎖️FILMSグループ🌈⭐️透明感カラー🌏インナーカラー🌻大得意です🩷
❤️数ある中からごご覧いただきありがとうございます❤️
美容室 fotoのスタイリストの櫻本 えつおです❤️
より多くのお客様に知っていただくために、
特別期間メニューをご用意致しました⭐️
パサつかないレイヤーカットを得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から、
1番似合うへアスタイルをご提供致します。
僕の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️
▪️レイヤー ショート❤️/小顔お顔周り❤️
(レイヤーのふんわり感、頭が小さくなるカット、前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、量、などこだわってカットしてますので、
必ず扱いやすく、に合わせます❤️)
■カラー
明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン❤️
イヤリングカラー/インナーカラー
イルミナ、アディクシーなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます❤️
気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください❤️
▪️縮毛矯正
自然に伸びる縮毛矯正❤️
カールアイロンで巻ける縮毛矯正❤️
髪質改善/学割U24/学割/縮毛矯正/前髪縮毛矯正/酸性ストレート/酸熱トリートメント/トリートメント/イノアカラー/エヌドットカラー/ハイトーン/ダブルカラー/Wカラー/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/イヤリングカラー/リタッチ/前髪カット/前髪/ショート/ショートカット/ボブ/ショートボブ/顎ラインボブ/韓国ボブ/切りっぱなしボブ/オルチャン/ヨシンモリ/ワンホン/大人ショートボブ/大人ボブ/韓国/レイヤーカット/顔周りレイヤー/顔周り/ブリーチなし/黒染め/グレージュ/ベージュ/ミルクティー/20代30代40代/ヘアセット/ヘアドネーション/ハイライト/グラデーションカラー/バレイヤージュ/ヘアカラー/デザインカラー/白髪/白髪染め/白髪ぼかし/白髪ぼかしハイライト/池袋/池袋駅
似合わせが得意ですが、特に【レイヤーカット】【顔周りカット】【小顔サイドバング】が大人気です😊
お客様に寄り添ったカウンセリングでしっかりヒアリングをしたいと思います✨
インスタもやってるので良ければ覗いてみて下さい^_^
@etsuo_foto
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図)
JR池袋メトロポリタン口から徒歩4分
現金不可