上野 七奈穂の掲載

大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

上野 七奈穂のメニュー

上野 七奈穂のフォト

上野 七奈穂の口コミ

気さくで話しやすい方でした。
    仕上がりも満足です。
    またリピートしたいです。
    機会があれば是非お願いいたします。

上野 七奈穂のプロフィール画像

上野 七奈穂さんからの返信

あーちん様✨

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです🫧
    ぜひまたいらしてくださいありがとうございました😌✨

返信日:2024年3月9日

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今度はパーマで行きますね。
    よろしくお願いいたします。

当日に急に連絡があり、早く来てと言う割に、到着後もしばらくお待ち下さいと言われ、見えるところでしばらく待たされ、同僚と思われる方のお話を聞いていました。(推測ですが同僚?の方が泣いている様子でしたので相談に乗っていたのでは?と思います。)
    無料モデルですし、営業時間が終了しているのは理解しています。が、その日限りの間柄から言わせていただくと、申し訳ございませんが、そちらの都合はこちらに全く関係ございませんので、早く来て欲しかったのであれば、到着後すぐに対応していただきたかったです。
    どうしてもその時に話すことがあるなら見えないところですべきです。
    無料モデルとはいえ、そのお店のスタッフさんや、雰囲気が良ければ通おうと思うきっかけになります。
    実際、私は別のお店にモデルとしてお邪魔し、こちらとは違ってそのお店の方の雰囲気が良く、通っております。

当日のメッセージの段階から来店後もトータルしてこちらのお店の印象はほめられたものではありませんでした。
    トリートメント付きとありますが、特に何も言われなかったので実際していただいたかどうかは不明です。
    そちらにとっては、いちいち言わなくてもわかるでしょう。というような容易なことも素人には分かりかねますので細かく伝えた方がいいです。

あと、予定では2時間とありましたが、結局2時間半。
    たかが髪を切るだけで少しお時間がかかり過ぎてはないでしょうか。先月入社した方とかならまだしも、経歴を拝見するに3年目だそうですね。笑
    カット中も持っているコームやハサミが顔に当たる場面もあり、量をすいてもらってる時も髪の毛を引っ張られてすごく痛かったですし、シャンプーとドライヤー中もすごく雑で痛みを常に感じておりました。ガシャガシャと雑にやれば汚れが取れるものでも髪が早く乾くものでもないと思います。

そして、終了後(上司のチェック後と私に鏡を使って後ろ姿を見せてくれた後)にしつこいぐらい何度もコーミングしていました。感覚としては、写真撮影したいのかな?と思うぐらい丁寧過ぎるコーミングでした。結局、写真を撮ることはなくありがとうございましたとそれで終了でした。
    私からすると、時間はすでにオーバーしているのに、最後だけ丁寧にしても意味がないし、早く帰してとしか思えませんでした。
    技術が伴わないのであれば、せめて接客に力を入れてみてはどーですか。

上野 七奈穂のアピールポイント

8月ミディアム.ボブのカットモデル、内巻きパーマのモデルさん募集中🫧すぐ予約からよろしくお願いします☺️当日予約可能です🫶🏻🎶カラーの予約は火木土日募集しております🌼

現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しています。
あくまでもモデルさんとしてご来店いただきます。
注意事項を確認していただき、同意された方のみ対応させていただきます🙇🏻‍♀️

月水金はカットモデルさんのみ募集しております!
その他のメニューはそのほかの曜日のみの受付になります🙇🏻‍♀️
カット以外のメニューは予約リクエストにお願いします。
すぐ予約でご予約された場合はこちらから日付変更の連絡させていただきます。
ご都合がつかない場合は申し訳ございませんが、お客様都合キャンセルにさせていただきます。

上野 七奈穂のプロフィール

こんにちは☀️
BEAUTRIUM梅田店のアシスタント3年目の上野七奈穂です🎶
お喋りすることが大好きなのでたくさんお話ししながら楽しく施術させていただきます🫶🏻♥️

映画鑑賞、ダンス、ジャニーズ
美容師国家資格

BEAUTRIUM梅田店の詳細情報

BEAUTRIUM梅田店の内観・外観1

BEAUTRIUM梅田店の内観・外観2

BEAUTRIUM梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町15-9-2 XROSS chayamachi S-3 2F (地図

大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
梅田駅