岡庭 奈津希の掲載
岡庭 奈津希のプロフィール画像
コンフェティデイジー 栄 コンフェティ デイジーサカエテン 岡庭 奈津希

栄駅5分

岡庭 奈津希の口コミ

• 祐さんの口コミ

当日急遽予約させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。カラーに関してはざっくりとしたイメージしかなかった状態だったが、事細かに聞き出してもらえたので思っていた通りのカラーに仕上げてもらえれました。

• MKさんの口コミ

女性スタッフばかりで男性スタッフ苦手なわたしにはとても助かりました。思い通りのプッツリボブにして頂きとてもとて満足度しています。ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• miyaさんの口コミ

ウルフボブ初めてでしたが、色々と提案してくださりとっても可愛い髪型になって気に入ってます🎶ありがとうございました(^^)

カットはもちろん、アシスタントの方のシャンプーや肩のマッサージまで何から何まで満足です!
    外巻きのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

かわいいウルフカットありがとうございました!
    セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございます!
    おしゃべりとってもたのしかったです♪

• イクタさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしてくださってありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• よっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ツヤ感のある髪色に仕上げて頂きました。
    イルミナカラーは初めてなので、どのくらいベストな状態が続くか楽しみです。
    次回の予約日までにこのままの質感が持続すると嬉しいです。
    またスピーディーな施術だったので疲れる事もなく、スタッフさん達の連携作業が驚くほどスムーズなのに関心してしまいました。
    次回もよろしくお願いします。

• あーりーさんの口コミ

5年ぶりに重めパッツンにするので、相談等親身に聞いてくれてとても話しやすかったです😉
    とても気に入ってます🤎しばらく重めパッツン楽しみます!

• ちむさんの口コミ

くせではねやすかったところを綺麗にまとまるようにカットしてもらえて良かったです!
    髪を伸ばしていきたいという気持ちを汲み取ってくださって、長さ残しつつ揃うようにカットしてもらえて嬉しかったです。
    スタッフのみなさん声掛けあってお仕事されていて、サロンの雰囲気も良かったです。
    ただ、仕上げの時くらいにLINE登録と次の予約の案内を淡々とされるのはちょっと強要されてるみたいで嫌な人はいるかもしれません。サロンの方針だろうし、時短というのは分かるのですが、案内はさらっと笑顔でよかったら〜くらいにしてもらえると、リピートや友達紹介しやすいと思います。

• さちかさんの口コミ

理想通りで大満足です!ありがとうございました!

• leeさんの口コミ

行きつけの美容院がなく彷徨っていたんですがこちらの美容院で決めようと思ってます!
    バッチリ希望通りに仕上げていただいて満足です!

• ささみさんの口コミ

希望通り仕上げてくださってめちゃくちゃ良かったです!
    ベッドマッサージも気持ちよかったです( ¨̮ )

• 凜さんの口コミ

自分の想像通りに仕上がって満足してます😉
    私があまり時間が無かったので、今度は余裕がある時に伺わせていただきます!ありがとうございました!!

• ながしまさんの口コミ

次回もよろしくお願いします。

• NAHHHさんの口コミ

手際も良くて、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。
    またリピさせていただきます。

• ひよさんの口コミ

お店に入った時からとても雰囲気が良く、担当して下さった方も間に入ってくれた方もとてもお話楽しかったです!髪の毛も一緒に考えて下さり、とっても満足です☆また是非担当していただきたいです(^o^)ありがとうございました★

• はやち。さんの口コミ

希望通りにカットして頂けました。
    シャンプー・マッサージも気持ちよくて、接客も良かったです!
    気さくな感じで話しやすい方だったので、とても楽しかったです。

• 🌸さんの口コミ

4月から社会人なのでオシャレな黒髪にしたいとお話したら色々相談に乗って頂いてちゃんと黒髪だけどすごく可愛い色にして頂けました!前髪なども色々な提案や相談に乗って下さり理想な前髪を見つける事が出来た気がします。また社会人として落ち着いて前髪が伸びたらお願いしたいと思います。この度は素敵な髪色にして下さりありがとうございました!✨

• せいなさんの口コミ

カットだけで予約したけど、追加でトリートメントもしてもらいました!乾かし方や巻き方など色々教えて下さったし、マッサージも最高でした☺久しぶりに短くするから不安だったけどめちゃくちゃ満足な仕上がりです
    ‼お店の雰囲気もスタッフもすごく感じが良くてまた来たいと思いました🥺ありがとうございました🌷

• まーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらってイメージ通りカットしてもらえたので大満足です!
    次回イルミナカラーの予約したので楽しみです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティデイジー 栄付近の駅の美容室・美容院を探す