40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール画像

神奈川駅10分 / 横浜駅7分 / 反町駅8分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の口コミ

294件の口コミ中201220件表示

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

髪の毛色を一緒に決めていただき、 逆プリンになりたくないと伝えたところ 時間を置いて塗ってくれたり、 毛先と頭皮を違う色で染めていただいたので 逆プリンにならず、可愛い色になりました!!! また、ずっと暗い色を入れていたので 明るくはなりませんと他の美容室で言われておりましたが、 西村さんのカラーはきちんと明るくなり、 かといって赤みの強い色にはならなくて本当に お気に入りです😌 色々なお話ができて楽しかったです! 色々聞いてくださりありがとうございました! また是非お願いしたいです!! 本日は本当にありがとうございました!

🌈ミニモ限定価格🌈透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥3,300

来店日:2020年11月6日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました

🌈ミニモ価格🌈レディースカット ¥2,200

来店日:2020年10月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とっても良かったです! 髪色髪型気に入りました~!またお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました🐰

🍀ミニモ価格🍀レディースカット+シングルカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2020年10月21日
  • 岡本のプロフィール画像

岡本さんの口コミ

髪の事を沢山教えて下さって本当に嬉しかったです!全ての施術をやって頂けたので安心しましたし、仕上がりも大変満足しました!!シャンプーもとても気持ち良かったです。

🌈ミニモ価格🌈シングルカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥3,300

来店日:2020年10月21日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

クセ毛て髪の毛が広がりやすく、そこを考えてカットしてくださいました。 何も決めずに行きましたが色々一緒に案を出してくれました。 お話しもとっても面白かったです‼︎ フレンドリーで話しやすかったです。 最後の方はリラックスしてお任せしてました😊 また、よろしくお願いします‼︎

🌈ミニモ価格🌈レディースカット ¥2,200

来店日:2020年10月15日来店回数:2
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

落ち着いた雰囲気かつ話しやすい方でした! また、色や長さを丁寧に聞いてくださるので、自分の思った通りの髪型になりました😊 ブリーチでの待ち時間も気を使ってくださり、とても過ごしやすかったです!

🍀ミニモ価格🍀トリプルカラー+レディースカット+ハホニコ3stepトリートメント ¥16,500

来店日:2020年10月2日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで大満足だし、施術中のお話も楽しかったです⭐︎ 自信を持ってオススメできます! 絶対また行きまーす🙋‍♀️

🍀ミニモ価格🍀レディースカット+【💘外国人風💘】バレイヤージュカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2020年10月1日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました! またお伺いさせていただきます!

🍀ミニモ価格🍀レディースカット+ダブルカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥9,350

来店日:2020年9月30日来店回数:14
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

20代前半

とても可愛いカラーに仕上げていただきました! 希望通りの色にしてくれてありがとうございましたあ!

来店日:2020年9月30日来店回数:4
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

当日予約をさせていただいたのですが、こころよく引き受けてくださいました。 ミニモでのやりとりもスムーズかつ丁寧で、安心して来店することができました。 今回はカラーだけでしたが、丁寧に施術していただきました。 大きいサロンだと、担当の方が複数のお客さんをかけもちで施術なさっていて、間あいだでアシスタントの方に替わったりすることもありますが、こちらではマンツーマンでやっていただけるのも私は嬉しかったです。 施術中はカラーについてすごく色々教えていただき、勉強になりました。 ただちょっと説明が長くて、聞き疲れてしまいました…ゴメンなさい(^_^;) ( 私がついつい相槌をうってしまうので、色々話してくださったのだと思います。) 次回もまたお願いしたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。

来店日:2020年9月29日来店回数:2
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めてこんなに丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の髪質や髪の癖に合う施術をしていただきありがとうございます。 とても満足です。また是非お願いしたいと思いました。

【贅沢フルコース🌟】レディースカット+シングルカラー+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント ¥16,500

来店日:2020年9月28日来店回数:10
  • くれちのプロフィール画像

くれちさんの口コミ

カット、インナーカラー(インナーブリーチ込み)、トリートメントで行きました。 美容院でブリーチもカラーもカットもするの久しぶりでしたが、ちゃんと詳しく丁寧に説明してくれて仕上がりイメージに凄い近くて満足です!! トリートメントも凄いツルツルサラサラでこんなに安くて良いのかな!?って思ってしまいました笑 ぶっちゃけひとつの美容院や担当美容師さんとか居ないんですけど次もお願いしたいって思えた美容師さんでした。 来月も行くと思います!!

🍀ミニモ価格🍀レディースカット+インナーカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月24日来店回数:2
  • tomtomのプロフィール画像

tomtomさんの口コミ

いつもすぐに明るくなってしまうので、色々と相談に乗ってくださってとても良い髪色になって満足です! 施術中も色んな話ができて楽しかったです!

来店日:2020年9月23日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

最初に伝えたヘアイメージを汲み取りつつ、現在の髪の状態から今後を考えたヘアスタイルを提案してくれました。 施術中も楽しい時間でした。 仕上がりもとても気に入っています! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年9月16日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、気楽に話せて大満足しました!!ありがとうございました!!

バレイヤージュカラー(デザインカラー)✨ ¥6,000

来店日:2020年7月10日
  • チェンのプロフィール画像

チェンさんの口コミ

とても可愛く染めてくださってありがとうございます!初めての大満足です!(^o^)!

カット+ダブルorトリプルカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年7月9日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

思っている以上に、納得できる内容でした。 いろいろな、髪の手入れのアドバイスもいただき、日常の手入れに活かしていきたいです。 ありがとうございました。また、利用させていただきます。

レディースカットモデル(3cm以上カットしたい方限定) ¥0

来店日:2020年7月2日
  • T-MOR Iのプロフィール画像

T-MOR Iさんの口コミ

今回初めて西村さんに施術をして頂いたのですがしっかり私の要望も聞いて下さり、納得するまで説明して下さったり相談にも沢山乗って頂きました。次回も是非お願いしたいと思いました。今度は是非親子でお世話になりたいと思います。

カット+デジタルパーマ(女性限定)✨ ¥3,000

来店日:2020年6月24日
  • トリのプロフィール画像

トリさんの口コミ

要望通り切って頂きました! コミュニケーションも抜群です! 有難う御座います!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年5月28日来店回数:2
  • ついてるのプロフィール画像

ついてるさんの口コミ

今回もきれいに切ってくださって、ありがとうございます!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年5月17日来店回数:2

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。 詳しくはスナップフォトに道案内動画載せてあります お店の場所が鶴屋町なので相鉄線から来る場合は10〜15分かかります
神奈川駅