40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール画像

神奈川駅10分 / 横浜駅7分 / 反町駅8分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の口コミ

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

要望通りのカットをして頂き、また巻き方のコツなども一つ一つ丁寧に教えて下さいました!今回はカットのみの施術でしたが、今度はカラーもお願いしたいと思います!

[初回][U22学割]レディースカット+トリートメント💫 ¥2,700

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最終枠でご予約させて頂きました。 カウンセリングもしっかりしていただいて、アドバイスなどもあり、最終的な仕上がりも説明してくださいました。シャンプーやブロー等もかなり丁寧でした。 綺麗にしていただいてありがとうございました✨ またよろしくお願い致します!!

[初回]韓国風カット+艶カラー+トリートメント💫 ¥6,000

来店日:2021年1月30日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてお願いしたのですが、仕上がりが思っていたようにならず残念です。 毛先を軽くしすぎないで欲しいと伝えたのですが、軽くなりバランスが悪くなってしまいました。表面の髪が短くなっているのもショックです。 感じ良く接客していただきましたが、後半急にタメ口になりその点も気になりました。 要望についてはもっとしっかり伝えなければいけなかったなと思っています。

来店日:2021年1月30日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

素敵な仕上げで大満足です!居心地もよかったです!ありがとうございました!

[U22学割]似合わせカット+トリートメント💫 ¥2,700

来店日:2021年1月27日
  • ぷちのプロフィール画像

ぷちさんの口コミ

迅速に対応してくださり、また色味もとても良い感じに入れていただきありがとうございました‼︎

🌈初回メニュー🌈フルカラー+集中ケアトリートメント💗 ¥4,000

来店日:2021年1月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました(^^) 色落ちも綺麗で嬉しいです!!

🍀初回限定価格🍀似合わせレディースカット+透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥5,500

来店日:2020年12月30日来店回数:4
  • チェンのプロフィール画像

チェンさんの口コミ

可愛く染めてくれてありがとうございます!

🍀ミニモ限定価格🍀ケアブリーチ×1+フルカラー+集中ケアトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年12月28日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても良かったです。 丁寧にカウンセリングをしていただきました。 自分の思い通りの髪の毛になりました。 またお伺いさせていただきます。

👩‍🎓学割U22限定👩‍🎓似合わせレディースカット+シャンプー+クイックトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月27日来店回数:10
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

20代前半

私が1番すきな系統の色に染めていただけました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました🥺🥺

🍀ミニモ限定価格🍀通常ハイライト+透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥8,300

来店日:2020年12月24日来店回数:4
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

満足いくボブヘアにしていただけました! ありがとうございます! また来たいと思います!

🌈初回限定価格🌈透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥4,000

来店日:2020年12月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

久しぶりに短くカットしましたが、まとまるように切ってくださったと言っていましたがレイヤーが入っているのでやはりハネやすく、後ろを長めではなくもう少し切って貰えば良かったなと思いました😢 また、飲み物を聞いてくださったのにも関わらず出てこなかったのが謎でした… 透明感カラーと言うコースでしたが、したいカラーは出来ず終いで何が透明感あったのか分かりませんでした。 久しぶりの短い髪の毛を楽しみたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月14日
  • LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、来店後の最後まで丁寧な接客でした✨黒染めをしてしまって明るくしたいという大変な状態からの施術だったにも関わらず最善を尽くしてくださって 仕上がりも綺麗な色でカットも大満足です❗️今年最後に綺麗になって良い来年を迎えられそうでとても嬉しいです😆

来店日:2020年12月14日
  • tomo○のプロフィール画像

tomo○さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルに、カットしていただきありがとうございました。 毛量も多く、癖もあるし私の伝え方が下手だから 思うようなヘアスタイルにならないことが多く、 美容師難民でしたので!本当に良かったです。 今後もよろしくお願いします^_^

🌈ミニモ限定価格🌈似合わせレディースカット+シャンプー+クイックトリートメント ¥3,600

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪型も髪色も今まで行った中で1番お気に入りです🍒 またよろしくお願いいたします!

🍀初回限定価格🍀似合わせレディースカット+透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥5,400

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。大満足です(^o^)

👩‍🎓学割U22限定👩‍🎓似合わせレディースカット+透明感カラー+クイックトリートメント🐬 ¥4,500

来店日:2020年12月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、とても丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました!

🌈人気NO.2メニュー🌈似合わせレディースカット ¥2,200

来店日:2020年11月24日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

20代前半

人生でいちばーんいい色に染めていただきました ありがとうございます👼🏻👼🏻

🌈ミニモ限定価格🌈透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥3,300

来店日:2020年11月16日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

明るめで!とお願いしてブリーチなしでどこまで明るくなるのか、正直他の美容院と同じくらいかなと思っていましたが想像以上の仕上がりに満足しかありません🥺ぜひまた次もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

来店日:2020年11月16日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、話しやすく施術もスピーディでとても良かったです! 髪色も要望に近い色にしていただき、このクオリティで¥4400(ロング料金込)はコスパ良いです! ご丁寧に駅までの安全なルートを教えていただきスムーズに帰れました! また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2020年11月12日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

今まで何度かボブにしてきて、なかなかこれだ!という理想通りになったことはないのですが、今回は西村さんのおかげで長さもカラーも絶妙でとても満足しています!丁寧な対応、施術をありがとうございました!また宜しくお願いします!

🍀人気NO.3メニュー🍀似合わせレディースカット+透明感カラー+集中ケアトリートメント💗 ¥4,400

来店日:2020年11月10日

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。 詳しくはスナップフォトに道案内動画載せてあります お店の場所が鶴屋町なので相鉄線から来る場合は10〜15分かかります
神奈川駅