韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の掲載
韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太のプロフィール画像

横浜駅7分 / 反町駅8分

韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、とても丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました!

人生でいちばーんいい色に染めていただきました
    ありがとうございます👼🏻👼🏻

• kさんの口コミ

明るめで!とお願いしてブリーチなしでどこまで明るくなるのか、正直他の美容院と同じくらいかなと思っていましたが想像以上の仕上がりに満足しかありません🥺ぜひまた次もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• かなやんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、話しやすく施術もスピーディでとても良かったです!

髪色も要望に近い色にしていただき、このクオリティで¥4400(ロング料金込)はコスパ良いです!

ご丁寧に駅までの安全なルートを教えていただきスムーズに帰れました!

また利用させていただきたいと思います!

• 彩乃さんの口コミ

今まで何度かボブにしてきて、なかなかこれだ!という理想通りになったことはないのですが、今回は西村さんのおかげで長さもカラーも絶妙でとても満足しています!丁寧な対応、施術をありがとうございました!また宜しくお願いします!

• あ。さんの口コミ

髪の毛色を一緒に決めていただき、
    逆プリンになりたくないと伝えたところ
    時間を置いて塗ってくれたり、
    毛先と頭皮を違う色で染めていただいたので
    逆プリンにならず、可愛い色になりました!!!

また、ずっと暗い色を入れていたので
    明るくはなりませんと他の美容室で言われておりましたが、
    西村さんのカラーはきちんと明るくなり、
    かといって赤みの強い色にはならなくて本当に
    お気に入りです😌

色々なお話ができて楽しかったです!
    色々聞いてくださりありがとうございました!

また是非お願いしたいです!!
    本日は本当にありがとうございました!

• karenさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました

• れいなさんの口コミ

とっても良かったです!
    髪色髪型気に入りました~!またお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました🐰

• 岡本さんの口コミ

髪の事を沢山教えて下さって本当に嬉しかったです!全ての施術をやって頂けたので安心しましたし、仕上がりも大変満足しました!!シャンプーもとても気持ち良かったです。

• りすさんの口コミ

クセ毛て髪の毛が広がりやすく、そこを考えてカットしてくださいました。

何も決めずに行きましたが色々一緒に案を出してくれました。

お話しもとっても面白かったです‼︎
    フレンドリーで話しやすかったです。
    最後の方はリラックスしてお任せしてました😊

また、よろしくお願いします‼︎

• かめさんの口コミ

落ち着いた雰囲気かつ話しやすい方でした!
    また、色や長さを丁寧に聞いてくださるので、自分の思った通りの髪型になりました😊
    ブリーチでの待ち時間も気を使ってくださり、とても過ごしやすかったです!

• さゆりさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで大満足だし、施術中のお話も楽しかったです⭐︎
    自信を持ってオススメできます!
    絶対また行きまーす🙋‍♀️

• 葉月さんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    希望通りの色にしてくれてありがとうございましたあ!

• かぼちゃさんの口コミ

当日予約をさせていただいたのですが、こころよく引き受けてくださいました。
    ミニモでのやりとりもスムーズかつ丁寧で、安心して来店することができました。
    今回はカラーだけでしたが、丁寧に施術していただきました。
    大きいサロンだと、担当の方が複数のお客さんをかけもちで施術なさっていて、間あいだでアシスタントの方に替わったりすることもありますが、こちらではマンツーマンでやっていただけるのも私は嬉しかったです。

施術中はカラーについてすごく色々教えていただき、勉強になりました。
    ただちょっと説明が長くて、聞き疲れてしまいました…ゴメンなさい(^_^;)
    ( 私がついつい相槌をうってしまうので、色々話してくださったのだと思います。)
    次回もまたお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• なつきさんの口コミ

初めてこんなに丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の髪質や髪の癖に合う施術をしていただきありがとうございます。
    とても満足です。また是非お願いしたいと思いました。

• くれちさんの口コミ

カット、インナーカラー(インナーブリーチ込み)、トリートメントで行きました。
    美容院でブリーチもカラーもカットもするの久しぶりでしたが、ちゃんと詳しく丁寧に説明してくれて仕上がりイメージに凄い近くて満足です!!
    トリートメントも凄いツルツルサラサラでこんなに安くて良いのかな!?って思ってしまいました笑
    ぶっちゃけひとつの美容院や担当美容師さんとか居ないんですけど次もお願いしたいって思えた美容師さんでした。
    来月も行くと思います!!

• tomtomさんの口コミ

いつもすぐに明るくなってしまうので、色々と相談に乗ってくださってとても良い髪色になって満足です!
    施術中も色んな話ができて楽しかったです!

• さくちゃんさんの口コミ

最初に伝えたヘアイメージを汲み取りつつ、現在の髪の状態から今後を考えたヘアスタイルを提案してくれました。
    施術中も楽しい時間でした。
    仕上がりもとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします。

• Yuuさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、気楽に話せて大満足しました!!ありがとうございました!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す