.. momoko🕊の掲茉
.. momoko🕊のプロフィヌル画像

DL・BEAUTY歊蔵小杉店 ディヌ゚ル ビュヌティヌムサシコスギテン .. momoko🕊

経隓幎数 10幎以䞊

.. momoko🕊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

斜術が早くお䞁寧で、デザむンも理想通りだったので倧満足です🌞

ずおも感じよく応察いただきたした、ありがずうございたした。爪も䌞びお角質も也燥もひどくお最䜎の状態だった足が綺麗になっお嬉しいです、歩きやすくなった気がしたす笑
    リラックスしすぎお斜術䞭寝おしたいたしたが、起きたら足がピカピカになっおいたしたたた時間を芋぀けお䌺いたす。

• manaさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    デザむンずおも可愛いくお、倧満足です ; ; 
    たた䌺いたす

.. momoko🕊のアピヌルポむント

ご新芏様受付䞭🊭✚予玄数によりご新芏様の受付はストップする堎合がありたす🙇🏻‍♀パラゞェル取り扱いサロン🌿フィルむン察応🩵サンプル倚数ご甚意ございたす🫶🏻

✚歊蔵小杉駅南口すぐ✚
ネむル&アむラッシュサロンです

ネむリスト歎10幎のスタッフが担圓させおいただきたすのでご安心ください★+°

オフィスネむルやニュアンスネむルたで
幅広くデザむンご甚意しおおりたす💓
サンプル以倖の持ち蟌みデザむンもOK🙆‍♀

☑お爪を削らず自爪に優しいパラゞェル取り扱いサロン
ベヌスをパラゞェルに倉曎可胜です(¥500)

★パラゞェルはこんな方におすすめ★
・元々の自爪が薄く匱い
・ゞェルネむルを続けおいお匱くなっおきた
・爪の為にゞェルネむルをお䌑みしたこずがある
・ゞェルの持ちが悪くなっおきた
・健康的にゞェルネむルを続けたい

こんな悩みがある方は䞀床パラゞェルに倉えおみるのもおすすめですよ♪

圓店のカラヌは玄300色以䞊のカラヌバリ゚ヌション‌
パヌツやストヌンも豊富に取り揃えおおりたす🌟

䞀人䞀人のお爪の状態を芋おその方に合った、䞁寧な斜術を心掛けおおりたす...😌

✚艶ずフォルムにこだわり、持ちの良さが自慢です✚

◎2回目以降も自店のオフは無料です

初めおネむルをされる方や、
どんなデザむンをしたらいいか迷っおしたう方など、
䜕でもご盞談ください💎+。

ネむルをもっず身近に感じおいただけるように、
心を蟌めお斜術をさせお頂きたす 🌱

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたす🊔

Instagramにおお客様デザむンやサンプルなど曎新しおおりたす☺
👉https://www.instagram.com/dl_musashikosugi_nail
是非フォロヌもお願いいたしたす🙇🏻‍♀🧡

.. momoko🕊のプロフィヌル

明るい性栌で、喋るこずが倧奜きです
最近は韓囜ドラマにハマりたくっおたす🀣💓

埗意な斜術
手描きネむル、ネむルデザむン提案、ネむルスピヌド斜術
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタむル
斜術に぀いお
オフィスネむルや、ニュアンス系のデザむンたで幅広く察応しおおりたす🌿 ネむルが初めおの方やデザむンで迷っおいる方など、䜕でもご盞談ください✚
趣味・奜きなこず
買い物 グルメ、韓ドラ

DL・BEAUTY歊蔵小杉店の詳现情報

神奈川県川厎垂䞭原区小杉町3-430小杉駅前ビル 5階 地図

歊蔵小杉駅1分

東急東暪線歊蔵小杉駅南口より埒歩1分 (センタヌロヌド東門入口巊手の,1Fが油そば屋さんが入っおおり,2Fに倧黒屋さんが入っおいるビルになりたす。

゚リア
歊蔵小杉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂䞭原区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

DL・BEAUTY歊蔵小杉店付近の駅のネむルサロンを探す