4.9ご新規募集スタート❣️普段はリピーター様のみのご案内ですが、先着でご新規様もご案内可能な日がありますのでご予約お待ちしております🥰パラジェル取り扱いサロン🥨
✨新丸子駅徒歩3分✨
9月New Openのプライベートネイルサロン♡
ネイリスト歴10年以上のネイリストが新丸子で完全予約制のプライベートサロンをオープンしました💙
普段はリピーター様のみご案内可能ですが、不定期でご新規様も募集しております🧸!
どこのサロンに行ったらいいかわからない方や、毎回持ちが悪くすぐ浮いてきてしまう方など、しっかりとご相談させていただき担当いたしますのでご安心ください★+°
オフィスネイルやニュアンスネイルまで
幅広くデザインご用意しております💓
サンプル以外の持ち込みデザインもOK🙆♀️
☑️お爪を削らず自爪に優しいパラジェル取り扱いサロン!
★パラジェルはこんな方におすすめ★
・元々の自爪が薄く弱い
・ジェルネイルを続けていて弱くなってきた
・爪の為にジェルネイルをお休みしたことがある
・ジェルの持ちが悪くなってきた
・健康的にジェルネイルを続けたい
こんな悩みがある方は一度パラジェルに変えてみるのもおすすめですよ♪
当店は豊富なカラーバリエーション!
パーツやストーンも豊富に取り揃えております🌟
一人一人のお爪の状態を見てその方に合った、丁寧な施術を心掛けております...😌
✨艶とフォルムにこだわり、持ちの良さが自慢です✨
◎2回目以降も自店のオフは無料です!
初めてネイルをされる方や、
どんなデザインをしたらいいか迷ってしまう方など、
何でもご相談ください💎+。
ネイルをもっと身近に感じていただけるように、
心を込めて施術をさせて頂きます…🌱
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🦔
明るい性格で、喋ることが大好きです!
最近は韓国ドラマにハマりまくってます🤣💓
神奈川県川崎市中原区新丸子町
新丸子駅西口を出て、駅を背にして右に進み線路沿いを直進してください。道なりに進むと、右側に丸子温泉、左側にコインランドリーとまいばすけっとが見えてきます。そのコインランドリーとまいばすけっとの間の道を曲がり、20メートルほど進むと左側にマンションがございます。 ※マンション名、部屋番号はご予約確定時にご連絡させていただきます。