.. momoko🕊の掲載
.. momoko🕊のプロフィール画像
DL・BEAUTY武蔵小杉店 ディーエル ビューティームサシコスギテン .. momoko🕊

武蔵小杉駅1分

.. momoko🕊の口コミ

施術が早くて丁寧で、デザインも理想通りだったので大満足です🌸

とても感じよく応対いただきました、ありがとうございました。爪も伸びて角質も乾燥もひどくて最低の状態だった足が綺麗になって嬉しいです、歩きやすくなった気がします笑
    リラックスしすぎて施術中寝てしまいましたが、起きたら足がピカピカになっていました!また時間を見つけて伺います。

• manaさんの口コミ

デザインとても可愛いくて、大満足です( ; ; )
    また伺います!

• 春奈さんの口コミ

駅から近く、施術もスピーディでした!
    カラーも悩んでしまうほどたくさんあってよかったです!
    ありがとうございました^^

• 🐇さんの口コミ

今回 初めて行ったのですが店内は雰囲気も良く、消毒などのコロナ対策も徹底されており、とても安心して施術を受けられるような環境でした!

担当して頂いた momokoさんは、とても優しく気を使ってお話もして下さり、私は仕事柄だいたいネイルが取れてしまう事もあるのでそういった事も考慮して念入りにして下さり、色や細かいパーツなどは全部おまかせで、可愛らしいクマちゃん入りのバレンタインネイルをお願いしたところ、写真よりも本当に可愛く
    とっても大満足の仕上がりにして頂きました🧸💝
    周りの人にもたくさん可愛いと言われて嬉しかったです ♪
    ネイルもしっかりコーティングされている為、全く取れません ♪

今回 momokoさんにお願いして本当に良かったです😌
    ありがとうございました ♡
    また機会があれば是非、お願いしたいくらいです!

• びびさんの口コミ

可愛い色を提案していただいて冬らしく仕上がりました💕
    見るたびにテンションが上がります⤴︎
    爪の状態もよく見ていただいて、指先がぷっくりしていて可愛いです^ ^またよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• あみさんの口コミ

とても素早く綺麗に施術して頂けました😌
    ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

• anya.mkさんの口コミ

前回で3回目でした!
    技術は確かで、施術時間もとても早く、いつも理想的な仕上がりにして頂いています。
    また、自爪の状態やネイルを長持ちさせる方法などすぐ教えて下さるので助かっています。

ネイルデザインはどれもセンスが良いので迷っちゃいます笑 ニュアンス系が特にお気に入りです!

ももこさんもとっても気さくで毎回楽しいので、あっという間です♡

• かおるさんの口コミ

マグネットとてもかわいかったです!

• ふぉいさんの口コミ

ノープランで伺い、デザインと使いたい色味だけその場で決めて「思いっきり冬っぽく!」という雑なオーダーでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    一度伝えただけで複数の色を覚え、ひとつひとつ正確に塗りあげていかれる様に、プロフェッショナルを感じました。またよろしくお願いします。

• ことみさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな対応で大変助かりました。また、お願いしたデザインも再現度がかなり高く満足です(•ᵕᴗᵕ•)可愛いネイルありがとうございました♪

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも本当に満足です!!お時間厳しい中色々要望言ってしまってすみません。。とても気に入りました!ありがとうございます♪

• 真生さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました🥺💕

• ふぉいさんの口コミ

2回目です。色味やデザインについて、たくさん相談に乗ってもらいました。ありがとうございます!
    かなりクリアを混ぜたカラーにしてもらったのですが、ちょっと色が薄いなと思っていたとき、ちょうどいいタイミングで爪先の重ね塗りを提案していただけてうれしかったです。
    またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

手際が良くてデザインも良かったです!

.. momoko🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    是非次回のご予約もお待ちしております♪

返信日:2020年6月15日
  • ふぉいさんの口コミ

ニュアンスデザインの写真に惹かれて、初めて予約しました。オフは丁寧に、デザインは正確かつスピーディで、とても満足です。
    クリア系のデザインは初めてで、色を決めるのに時間がかかってしまったのですが、色の好みだけお伝えしておまかせでお願いしたところ、すごく素敵に仕上げていただけました。また伺いたいです。よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色もとても可愛く仕上がりお似合いでした✨
    クリアはこれからの時期とてもピッタリなデザインですので、是非他のデザインも挑戦されてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2020年4月5日

丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございます!またお願いします♡

.. momoko🕊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったですね♪
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月14日

テキパキと素早く、なのにとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!1時間もかからなかったかな?と思います。持って行ったデザインにとても近いものにしていただけて、またお願いしたいと思いました。

.. momoko🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年3月22日
  • ゆうねさんの口コミ

希望通りの素敵な色にしていただきありがとうございました、とても気に入りました!またお伺いしたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました😊
    お色可愛くてとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年1月19日
  • みくたんさんの口コミ

お話もすごく楽しかったし飲み物も美味しくて仕上がりも大満足です☺︎❤︎❤︎
    初めてのバレンタインネイルすっごく可愛くて美味しそうでかなり嬉しいです♪
    またお願いします!!

.. momoko🕊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    バレンタインネイル見るたびお腹空きそうで、すごく可愛かったですね🤤💕
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️
    是非また次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2020年1月12日

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DL・BEAUTY武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す