Moco nail.. momoko🕊

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

rsさんの口コミ
めちゃめちゃ終わるのが早くてビックリしました! 仕上がりもとてもよく対応もよかったです★
来店日:2024年7月26日
施術が早くて丁寧で、デザインも理想通りだったので大満足です🌸
来店日:2023年1月18日
はるかさんの口コミ
とても感じよく応対いただきました、ありがとうございました。爪も伸びて角質も乾燥もひどくて最低の状態だった足が綺麗になって嬉しいです、歩きやすくなった気がします笑 リラックスしすぎて施術中寝てしまいましたが、起きたら足がピカピカになっていました!また時間を見つけて伺います。
来店日:2022年12月13日
アピールポイント
ご新規空きあります❣️普段はリピーター様のみのご案内ですが、先着でご新規様もご案内可能な日がありますのでご予約お待ちしております🥰パラジェル取り扱いサロン🥨
✨新丸子駅徒歩3分✨のプライベートネイルサロン♡ ネイリスト歴10年以上のネイリストが新丸子で完全予約制のプライベートサロンをオープンしました💙 普段はリピーター様のみご案内可能ですが、不定期でご新規様も募集しております🧸! どこのサロンに行ったらいいかわからない方や、毎回持ちが悪くすぐ浮いてきてしまう方など、しっかりとご相談させていただき担当いたしますのでご安心ください★+° オフィスネイルやニュアンスネイルまで 幅広くデザインご用意しております💓 サンプル以外の持ち込みデザインもOK🙆♀️ ☑️お爪を削らず自爪に優しいパラジェル取り扱いサロン! ★パラジェルはこんな方におすすめ★ ・元々の自爪が薄く弱い ・ジェルネイルを続けていて弱くなってきた ・爪の為にジェルネイルをお休みしたことがある ・ジェルの持ちが悪くなってきた ・健康的にジェルネイルを続けたい こんな悩みがある方は一度パラジェルに変えてみるのもおすすめですよ♪ 当店は豊富なカラーバリエーション! パーツやストーンも豊富に取り揃えております🌟 一人一人のお爪の状態を見てその方に合った、丁寧な施術を心掛けております...😌 ✨艶とフォルムにこだわり、持ちの良さが自慢です✨ ◎2回目以降も自店のオフは無料です! 初めてネイルをされる方や、 どんなデザインをしたらいいか迷ってしまう方など、 何でもご相談ください💎+。 ネイルをもっと身近に感じていただけるように、 心を込めて施術をさせて頂きます…🌱 右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🦔
プロフィール
明るい性格で、喋ることが大好きです! 最近は韓国ドラマにハマりまくってます🤣💓
- ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、手描きネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
- オフィスネイルや、ニュアンス系のデザインまで幅広く対応しております🌿 ネイルが初めての方やデザインで迷っている方など、何でもご相談ください✨
- 買い物 グルメ、韓ドラ
Moco nailの詳細情報