Beauty Salon COCO  磐田店所属・COCO 永井の掲載

磐田駅25分

Beauty Salon COCO 磐田店所属・COCO 永井のメニュー

現在予約を受け付けていません

Beauty Salon COCO 磐田店所属・COCO 永井のフォト

Beauty Salon COCO 磐田店所属・COCO 永井の口コミ

• 掲載者がピックアップ

うらんさんの口コミ

★★★★★

私が急遽予定が入ってしまって、120分のところ60分に
    変更してくださって、快く迎え入れていただき
    ありがとうございました!!😭❤️🙏🏻
    沢山の要望に応えてくださったり、写真を見せたら
    その通りに仕上げてくださり丁寧な施術で
    心地よく寝てしまいました!ありがとうございます!!
    頑張ってください!!🔅

• kyonさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応と施術でした。
    ありがとうございました💐🤍

• 亜佑美さんの口コミ

★★★★★

目が沁みました。

Beauty Salon COCO 磐田店所属・COCO 永井のアピールポイント

🫧モデル様募集🫧日時指定しております!記載内容・メニュー詳細をご参照の上、ご理解いただける方のみリクエストからご予約お願いいたします!🙇‍♀️

モデル様のみの募集になりますが、すべてのお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、気持ちのよい接客と丁寧な施術を心掛けております。

ご都合がつきましたら、ご予約リクエストからご連絡よろしくお願いいたします☺️✨

⚠️記載しているメニュー・日時以外での予約お問い合わせは受け付けておりません。こちらからキャンセル処理させていただきますのでご了承をお願いいたします。

予約状況により日時の変更をお願いする場合がございます。

遅刻や無断キャンセルは他のお客様のご迷惑にもなりかねますので、お時間に余裕を持ってご来店ください🌟
ご協力をお願いいたします🙇‍♀️

【未成年のお客様へ】
18歳以下のお客様は、《保護者の同伴》もしくは《同意書》が必要になります。

◉保護者の同伴の場合
ご来店後、同意書をご記入していただきます。
印鑑が必要になりますので必ずご持参ください。

◉お一人でご来店の場合
Beauty Salon COCOのホームページから同意書を印刷し、全てご記入の上ご持参ください。

未成年者まつ毛エクステンション施術同意書⬇️
【http://coco-coco.com/pdf/consent-form.pdf】
未成年者まつ毛パーマ施術同意書⬇️
【http://coco-coco.com/pdf/parisienne.pdf】
未成年者アイブロウ施術同意書⬇️
【http://coco-coco.com/pdf/eyeblow.pdf】

Beauty Salon COCO 磐田店所属・COCO 永井のプロフィール

日々感謝を忘れず、着実に成長出来るよう、一回一回の施術を大切に行なっています。
よろしくお願いいたします!🙇‍♀️

ホットペッパーからクーポンご予約、常時承っております☺️

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツエクリペア、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
定期的に練習モデル様を募集しております!🔰 ご希望に沿ったデザインと、時間内でより早く綺麗にお仕上げできるよう、頑張っています!!🌟
資格・役職
美容師免許

Beauty Salon COCO 磐田店の詳細情報

Beauty Salon COCO  磐田店の内観・外観1

Beauty Salon COCO  磐田店の内観・外観2

Beauty Salon COCO 磐田店

静岡県磐田市今之浦3-15-1 Vタウン1F (地図

磐田駅25分

【店舗の場所・入口】 クリエイトさんの向かいのVタウンという建物です。  店舗入口は建物の東側(タルタルーガさんの駐車場の前)です。 【駐車場】 Vタウンの内側、共同空きスペース(クリエイトさんの向かいの砂利になっている所)をご利用ください。 ⚠️店舗入口前の駐車場は通常のお客様優先となりますので、駐車はご遠慮ください。ご協力をお願いいたします。

磐田駅
土 09:00-20:00
日 定休日
祝 09:00-20:00

あり

磐田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon COCO 磐田店付近の駅のマツエクサロンを探す