40%以上オフ!ミニモSALE

Lagom 〈ラーゴム〉のメニュー

Lagom 〈ラーゴム〉のフォト

Lagom 〈ラーゴム〉の口コミ

• あいさんの口コミ

いつもとても満足してます
    ありがとうございます😊

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

整体とリンパマッサージを交互に受けていただき、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりや腰の凝りなどガッツリほぐしたい時は整体、むくみや重だるさの軽減や巡りを整えたい時はリンパマッサージなどなど、お身体の状態に合わせてお選び下さい!
    またメニューの組み合わせ、ご相談などあればお気軽にお申し付け下さい♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年9月28日
  • なみさんの口コミ

仕事の疲れが溜まり、
    リフレッシュしたいと思い施術を予約しました😌
    痛気持ち良い指圧で、とてもスッキリしました!
    足がむくんでいてしんどかったのですが、軽くてスッキリ😳!!!
    香りも好きな香りにしてくださり、リラックス空間で幸せな時間でした☺️
    初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!
    お腹周りが特にスッキリして、ビックリでした!
    水をしっかり飲む事をアドバイスいただき、
    次の日快調でした!笑
    素敵な時間をありがとうございました😊
    また、よろしくお願いいたします!

なみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

施術後 足の軽さとお腹まわりのスッキリを実感していただけて本当に良かったです!!!またリラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました(^^)

アロマの香りは、その日の気分によってお選びいただけますので色々と試してみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

また沖縄話も聞かせて下さい〜♪♪

返信日:2024年6月6日
  • 真理子さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    体の不調な所をよくわかってくたさりマッサージしてくれました。
    また、よろしくお願いします🙇

真理子様
    定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます(^^)

お身体の冷えだいぶ改善されてきましたね!その分、以前よりも解れやすくなりました♪

上半身(特に肩甲骨〜腰)に負担がかかりやすくなってるかと思いますので腰など痛められないよう、お気をつけくださいね。

またこちらに来られた際は是非お立ち寄り下さい(^^)いつも励みになる、お言葉ありがとうございます!!
    真理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日

Lagom 〈ラーゴム〉のアピールポイント

\\ 本格整体|本格足つぼ|深部リンパマッサージ //施術歴20年♪オールハンドでしっかり丁寧に体をほぐし巡りを整えます【仕上り技術☆☆☆☆☆5.0】寝不足 頭痛 肩コリ腰痛 冷え 浮腫 便秘などに!

Lagom〈ラーゴム〉整体アロマ足ツボよもぎ蒸しのお店
女性専用 リラクゼーションサロン|大阪府豊中市庄内

⚪︎阪急宝塚線 庄内駅から徒歩3分
2回目以降も通いやすい手軽で身近なリラクゼーションサロンを目指しています♪リピーター様 特典あり♪

⚪︎当日のご予約について
当日15時までに【ご予約/ご連絡】をお願いいたします。
※当日施術の最終受付は18時半まで。

⚪︎ご希望のお時間枠がなかった場合
お問い合わせ【予約リクエスト】していただくと、ご予約をお取りできる場合がございます。

⚪︎Instagram
@seitaiaromayomogimushi_lagom
お得な情報など掲載してます♪

⚪︎完全予約制リラクゼーションサロン
⚪︎お客様同士がバッタリ出会う事はございません
⚪︎勧誘一切なし
⚪︎女性専用【ご紹介の場合は男性施術可/整体 足ツボのみ】
⚪︎感染症予防対策バッチリ
⚪︎お支払いは【現金のみ】となります

⚠️キャンセル連絡はご予約の前日までにお願いします
⚠️ご予約時間に遅れる場合はメッセージをお願いします
⚠️当日キャンセル 無断キャンセルはご遠慮ください
⚠️いかなる状況であっても【当日キャンセルが2度続いた場合】3度目のご予約はお断りさせていただきます

【 自転車、バイクでお越しのお客さま 】
当マンションの敷地内(入口付近)に停めると、自転車バイクを移動される事が何件かありました。大変申し訳ございませんが、当マンション横コンクリートの空き敷地に停めていただきますようお願い申し上げます🙇‍♀️

日々のお疲れ、お身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。おひとりおひとりのお身体と真摯に向き合い【しっかり丁寧な施術】を心がけております【ちょうどいいバランスへ】心身ともに整えさせていただきます。

Lagom 〈ラーゴム〉のプロフィール

◻︎足裏専門店 3年勤務
≪台湾式リフレクソロジー|角質ケア ≫

◻︎整体サロン 5年勤務
≪美容整体|エステ|リンパトリートメント ≫

◻︎整骨院 8年勤務
≪整体|矯正|痩身 ≫

施術歴20年目の女性施術者が担当させていただきます!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、美脚、腰、首・肩
映画鑑賞、家呑み&ボーっとすること、野外ライブ、読書、八重山観光(夢は移住)

Lagom〈ラーゴム〉の詳細情報

Lagom〈ラーゴム〉の内観・外観1

Lagom〈ラーゴム〉の内観・外観2

Lagom〈ラーゴム〉の内観・外観3

大阪府豊中市庄内東町1-3-19 庄内東グランツ204 (地図

庄内駅3分 / 服部天神駅15分

阪急庄内駅 東出口から徒歩 約3分 看板は出ておりません。オートロックになっております。 マンションに入っていただき【204】ボタンを押し呼出をお願いいたします⑅◡̈*

庄内駅

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧