Men's hair salon First天王寺所属・メンズパーマ職人 天王寺ユウトの掲載

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

Men's hair salon First天王寺所属・メンズパーマ職人 天王寺ユウトのメニュー

Men's hair salon First天王寺所属・メンズパーマ職人 天王寺ユウトのフォト

Men's hair salon First天王寺所属・メンズパーマ職人 天王寺ユウトの口コミ

なおきさんの口コミ

僕の髪の毛でこんなに満足する仕上がりは初めてです。
    とても大満足です!必ずリピートさせていただきます!
    イケイケなお兄さんでとても話しやすかったです😊
    最後にスタイリングまで丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました!また必ずお願い致します。

• かいとさんの口コミ

またリピートしたいと思える満足のいく出来上がりになりました。
    遅い時間までお疲れ様です。ありがとうございました!

• かしまさんの口コミ

2回目できました!
    今回も前回同様めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらえました!!
    またお願いします!!

Men's hair salon First天王寺所属・メンズパーマ職人 天王寺ユウトのアピールポイント

メンズ専門美容師‼️🔥メンズ指名率NO.1🔥美容師歴4年 店長経験あり メンズパーマ比率80%‼️お客様に今までで1番のかっこいいをお届け致します👌ご新規様大歓迎です🙏💪

心斎橋駅から徒歩4分!!
ace share salonでスタイリストをしています!
メンズカット、パーマ、特殊パーマをさせて頂ける方を探しております🙏
よろしくお願い致します🤲

Men's hair salon First天王寺所属・メンズパーマ職人 天王寺ユウトのプロフィール

メンズパーマ指名率NO.1🥇
メンズカット、メンズパーマスタイル、特殊パーマがとても得意です👍🔥

自分に似合う髪型など今流行りの髪型をお客様の骨格お悩みに対して提案させていただきます😌

ブリーチ、パーマ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
メンズ、サーフ系、ストリート、派手系
アットホームな雰囲気で長いお付き合いできる関係を意識しながら接客、提案させて頂いています🙏 初めてのご来店でも大歓迎です!!
メンズカット、メンズフェードスタイル、メンズパーマ、特殊パーマ
スタイリスト、スタイリスト

Men's hair salon First天王寺の詳細情報

Men's hair salon First天王寺の内観・外観1

Men's hair salon First天王寺

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ112号室 (地図

阿倍野駅
月 定休日

喫煙

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon First天王寺付近の駅の美容室・美容院を探す