Hair salon cl9所属・Yu takaの掲載

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / JR難波駅

Hair salon cl9所属・Yu takaのメニュー

Hair salon cl9所属・Yu takaの口コミ

• Keikoさんの口コミ

とても親身にヘアの相談を聞いていただきました!ヘアの悩みをたくさんお伝えしたのですが、一つ一つアドバイスや改善策を教えていただき満足です!次回はぜひカットやトリートメントをお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

アットホームで落ち着いてるけど可愛らしいそんな店内でした(^^)
    いろんな話しもでき、アレンジもして下さりとても満足です(*^^*)
    髪もさらさらです♪

Hair salon cl9所属・Yu takaのアピールポイント

<南堀江>美容室が苦手!スタイリングが苦手!そんな方大歓迎♪初回特別価格!ヘアケアが自慢のプライベートサロン♪【当日予約希望の方はご相談ください】

☆学生さん向けクーポン増やしてます☆

南堀江にありますHair salon cl9です。

2014年に日本に帰国して2015年よりHair Salon cl9をオープンしてからお客様を通じて思った事があります。

それは来店されるお客様が髪に対する正確な情報を持っていないと言う事。

カットにしてもカラーにしてもなりたいスタイル写真を見せるだけで施術に入られたりされていませんか?

ヘアスタイルからヘアケアに至るまで本来ならば十人十色。ひとり1人ケアの仕方も違えばカットの方法も変わってくるんです!

当店はダメージレス、髪のコンディション改善に特化した商材を取りそろえて施術する髪のダメージを気にされる方向けのサロンスタイルとなっております。

商材の品質や作業としてこなすだけの対応にならないように心がけているので正直あまりお安くはないと思います。

それでもぜひたくさんの方に髪をいたわる"こだわり"や喜びを感じていただけたらと思いminimoにも掲載し、特別クーポンをご用意いたしました。

一人ひとりしっかり髪の相談をさせていただき、髪質改善や一人ひとりの持つ"こだわり"にもお応えさせていただきたいと思いますの。小規模マンツーマンスタイルでの施術ですので美容室が苦手と言う方、しっかりとした対応、そしてのんびり過ごしたい方はぜひお越しくださいませ。

⚫︎最近多いお悩み

✔︎乾燥時期や雨の日などに髪が広がってしまう…

✔︎髪にハリやツヤ、コシがない…

✔︎いつもカラーの色落ちが早い

その日のうちに改善できることもございます。短期的な改善プラン、長期的な改善に向けてのアドバイスもさせていただきますのでまずは一度ご相談ください。

場所
地下鉄四ツ橋駅徒歩5分

定休日
毎週月曜、第1、第3火曜日

堀江公園近くの山五ビル2Fです

Hair salon cl9所属・Yu takaのプロフィール

大阪の南堀江にありますHair salon cl9の代表しております。
簡単な自己紹介♪
東京の銀座、青山エリアで有名人も多数来店するお店で勤務。
2008年よりアメリカNYエリアで6年のサロンワーク。
2014年に帰国後2015年にHairsalon cl9をオープン。

カット、ハイライト
ショート、ミディアム
カジュアル、ナチュラル
美容室に行った時だけキレイになるのではなくいつもキレイでいられるカットを心がけて提案させていただいております。 そして髪のダメージケアにもっとも力を入れており、カラーやパーマの前に必ず前処理トリートメント、後に薬剤の残留を防ぐ後処理トリートメントを使用させていただいております。

Hair salon cl9の詳細情報

四ツ橋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1、第3火曜日は定休日となっております。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon cl9付近の駅の美容室・美容院を探す