Yutaka (Hair salon cl9)

※現在予約を受け付けておりません

<南堀江>髪への悩みがあるならば…ヘアケアが自慢のプライベートサロン♪【当日予約希望の方はご相談ください】

南堀江にありますHair salon cl9です。

2014年に日本に帰国して2015年よりHair Salon cl9をオープンしてからお客様を通じて思った事があります。

それは来店されるお客様が髪に対する正確な情報を持っていないと言う事。

カットにしてもカラーにしてもなりたいスタイル写真を見せるだけで施術に入られたりされていませんか?

ヘアスタイルからヘアケアに至るまで本来ならば十人十色。ひとり1人ケアの仕方も違えばカットの方法も変わってくるんです!

当店はダメージレス、髪のコンディション改善に特化した商材を取りそろえて施術する髪のダメージを気にされる方向けのサロンスタイルとなっております。

商材の品質や作業としてこなすだけの対応にならないように心がけているので正直あまりお安くはないと思います。

それでもぜひたくさんの方に髪をいたわる"こだわり"や喜びを感じていただけたらと思いminimoにも掲載をしております。

一人ひとりしっかり髪の相談をさせていただき、髪質改善や一人ひとりの持つ"こだわり"にもお応えさせていただきたいと思いますの。小規模マンツーマンスタイルでの施術ですので美容室が苦手と言う方、しっかりとした対応、そしてのんびり過ごしたい方はぜひお越しくださいませ。

地下鉄四ツ橋駅徒歩5分

JR難波、四ツ橋
平日 11:00​〜​15:00

口コミ・評判

• Keiko さんの口コミ

とても親身にヘアの相談を聞いていただきました!ヘアの悩みをたくさんお伝えしたのですが、一つ一つアドバイスや改善策を教えていただき満足です!次回はぜひカットやトリートメントをお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

2016年06月05日
  • さくら さんの口コミ

アットホームで落ち着いてるけど可愛らしいそんな店内でした(^^)
    いろんな話しもでき、アレンジもして下さりとても満足です(*^^*)
    髪もさらさらです♪

2016年01月12日

※現在予約を受け付けておりません