Hair salon cl9所属・Yutaka

ヘアケアが自慢のプライベートサロン♪あなたの自由な発想をスタイルに♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

南堀江にありますHair salon cl9です。

2014年に日本に帰国して2015年よりHair Salon cl9をオープンしてからお客様を通じて思った事があります。

それは来店されるお客様が髪に対する正確な情報を持っていないと言う事。

カットにしてもカラーにしてもなりたいスタイル写真を見せるだけで施術に入られたりされていませんか?

ヘアスタイルからヘアケアに至るまで本来ならば十人十色。ひとり1人ケアの仕方も違えばカットの方法も変わってくるんです!

当店はダメージレス、髪のコンディション改善に特化した商材を取りそろえて施術する髪のダメージを気にされる方向けのサロンスタイルとなっております。

商材の品質や作業としてこなすだけの対応にならないように心がけているので正直あまりお安くはないと思います。

それでもぜひたくさんの方に髪をいたわる"こだわり"や喜びを感じていただけたらと思いminimoにも掲載をしております。

一人ひとりしっかり髪の相談をさせていただき、髪質改善や一人ひとりの持つ"こだわり"にもお応えさせていただきたいと思いますので、しっかりとした対応、そしてのんびり過ごしたい方はぜひお越しくださいませ。

地下鉄四ツ橋駅徒歩5分

定休日
毎週月曜、第1、第3火曜日

堀江公園近くのビル2Fです

初めてご利用の方に限らせていただきます。

minimoからのご予約の方は現金のみのお取り扱いとさせていただいております。

髪のコンディション等でご希望に答えられない場合やおことわりさせていただく場合もありますのでご了承ください。

minimo掲載規約により無料でのコンサルテーションが掲載不可となりました。髪の悩みをお持ちでコンサルテーションに興味を持っていただいた方申し訳ございません。

【1日3名様、平日15時までの限定】カット & カラー

¥16200 ¥5400

施術時間 : 180分 年末に向けて期間限定!

今年も残すところあとわずか。

minimo限定の特別プライスです♪

ヘアカラーには前処理でダメージレス&保水成分たっぷり♪ シャンプーの後にも後処理剤で薬剤の残留を防ぎながら手触りもGood!

カットはもちろん安くても手抜きは致しません!

スタイル持ちに定評のある自慢のカットを提供させていただきます!!

当日簡単な撮影(5分​〜​10分程度)もさせていただくこともございますのでお時間に余裕のある方への募集とさせていただきます。

髪のコンディション、長さなど髪の状態によってはご希望にお応えできない場合もございます。

ダブルカラー等は対象外です。

初めてご来店の方のみとさせていただきます。

【とりこになる人多数】こだわり補修トリートメント

¥7020 ¥5940

施術時間 : 60分 髪質改善も期待できる大人気のトリートメントシステム♪S/B込み

カット & カラー

¥16200 ¥8900

施術時間 : 150分 当店を体験していただくためのメニューですので、初めてご利用の方に限らせていただきます。

カット & カラー & トリートメント

¥21060 ¥12960

施術時間 : 180分 当店のこだわりを体験していただくためのメニューですので、初めてご来店の方に限らせていただきます。

カット & カラー & 毛髪強化トリートメント

¥23220 ¥15120

海外セレブに大人気のナチュラルハイライト

¥21600

海外ではスタンダードな自然に馴染むハイライト。細かく全体にハイライトを入れていくので自然な動きと立体感をあなたの髪にあたえてくれます。

日時平日 11:00〜15:00
場所大阪府西区南堀江1-14-28山五ビル2F
最寄り駅 JR難波、四ツ橋
返信率-

Yutaka
Hair salon cl9所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪の南堀江にありますHair salon cl9の代表しております。

簡単な自己紹介♪

東京の銀座、青山エリアで有名人も多数来店するお店で勤務。

2008年よりアメリカNYエリアで6年のサロンワーク。

2014年に帰国後日本の薬剤知識を集め直しながら2015年にHairsalon cl9をオープン。

美容室に行った時だけキレイに。ではなくいつもキレイでいられるカットを心がけて提案させていただいております。

そして髪のダメージケアにもっとも力を入れており、カラーやパーマの前に必ず前処理トリートメント、後に薬剤の残留を防ぐ後処理トリートメントを使用させていただいております。

回数を重ねるごとに髪の毛の変化や扱いやすさを実感していただけると思いますよ♪

• Keiko

とても親身にヘアの相談を聞いていただきました!ヘアの悩みをたくさんお伝えしたのですが、一つ一つアドバイスや改善策を教えていただき満足です!次回はぜひカットやトリートメントをお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

2016年06月05日

• さくら

アットホームで落ち着いてるけど可愛らしいそんな店内でした(^^)
    いろんな話しもでき、アレンジもして下さりとても満足です(*^^*)
    髪もさらさらです♪

2016年01月12日