Hair salon cl9所属・Yutaka

<南堀江>髪への悩みがあるならば…ヘアケアが自慢のプライベートサロン♪【当日予約希望の方はご相談ください】

南堀江にありますHair salon cl9です。

2014年に日本に帰国して2015年よりHair Salon cl9をオープンしてからお客様を通じて思った事があります。

それは来店されるお客様が髪に対する正確な情報を持っていないと言う事。

カットにしてもカラーにしてもなりたいスタイル写真を見せるだけで施術に入られたりされていませんか?

ヘアスタイルからヘアケアに至るまで本来ならば十人十色。ひとり1人ケアの仕方も違えばカットの方法も変わってくるんです!

当店はダメージレス、髪のコンディション改善に特化した商材を取りそろえて施術する髪のダメージを気にされる方向けのサロンスタイルとなっております。

商材の品質や作業としてこなすだけの対応にならないように心がけているので正直あまりお安くはないと思います。

それでもぜひたくさんの方に髪をいたわる"こだわり"や喜びを感じていただけたらと思いminimoにも掲載をしております。

一人ひとりしっかり髪の相談をさせていただき、髪質改善や一人ひとりの持つ"こだわり"にもお応えさせていただきたいと思いますの。小規模マンツーマンスタイルでの施術ですので美容室が苦手と言う方、しっかりとした対応、そしてのんびり過ごしたい方はぜひお越しくださいませ。

地下鉄四ツ橋駅徒歩5分

定休日
毎週月曜、第1、第3火曜日

堀江公園近くの山五ビル2Fです

初めてご利用の方に限らせていただきます。

minimoからのご予約の方は現金のみのお取り扱いとさせていただいております。

髪のコンディション等でご希望に答えられない場合やおことわりさせていただく場合もありますのでご了承ください。

minimo掲載規約により無料でのコンサルテーションが掲載不可となりました。髪の悩みをお持ちでコンサルテーションに興味を持っていただいた方申し訳ございません。髪のご相談は常時受け付けておりますのでお気軽にどうぞ♪

Hair salon cl9 Yutaka

経験年数10年以上

大阪の南堀江にありますHair salon cl9の代表しております。

簡単な自己紹介♪

東京の銀座、青山エリアで有名人も多数来店するお店で勤務。

2008年よりアメリカNYエリアで6年のサロンワーク。

2014年に帰国後日本の薬剤知識を集め直しながら2015年にHairsalon cl9をオープン。

美容室に行った時だけキレイになるのではなくいつもキレイでいられるカットを心がけて提案させていただいております。

そして髪のダメージケアにもっとも力を入れており、カラーやパーマの前に必ず前処理トリートメント、後に薬剤の残留を防ぐ後処理トリートメントを使用させていただいております。

回数を重ねるごとに髪の毛の変化や扱いやすさを実感していただけると思いますよ♪

平日 11:00​〜​15:00
大阪府西区南堀江1-14-28山五ビル2F
JR難波、四ツ橋

• Keiko

2016年06月05日

とても親身にヘアの相談を聞いていただきました!ヘアの悩みをたくさんお伝えしたのですが、一つ一つアドバイスや改善策を教えていただき満足です!次回はぜひカットやトリートメントをお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• さくら

2016年01月12日

アットホームで落ち着いてるけど可愛らしいそんな店内でした(^^)
    いろんな話しもでき、アレンジもして下さりとても満足です(*^^*)
    髪もさらさらです♪