渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の掲載
渋谷駅8分 / 代官山駅10分 / 神泉駅13分

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

• しのみんのプロフィール画像

しのみんさんの口コミ

カラーとナノスチームトリートメントで予約しました。 当日予約だったので仕方ないのかもしれませんが、予約画面では全時間帯空いていたのに、10分予約を遅らせてほしいと連絡がきました。特に急いではいなかったので10分くらいならと了解してサロンに向かいましたが、受付では予約がどうなっているのかの管理もされていない様子で待たされ、対応も悪かったです。 カラーのカウンセリングも色々と相談にはのっていただきましたが、カラーサンプルを見せられることもなく、なんとなくのイメージをお伝えしただけでしたので、かなり不安でした。また口調も少し上からな感じでした。カラーサンプルを見せていただけていたら、もう少し話しもしやすかったのかと思います。 ナノスチームトリートメントと記載してあったのに、スチームをあててのトリートメントはなかったです。 カラー剤もイルミナという、クーポンより高くなるやつにしたり、クーポンで安く見せて、実際は追加料金を取るのかと感じました。髪の状態でしょうがないのかと思い、了承はしましたが、正直、終わって、トータルの内容で考えたら、別に追加してまでこのサロンでイルミナにしなくてもよかったなと思う感じです。 もともと価格の安いサロンみたいなので、数をこなさなくてはいけないといった雰囲気で、一人一人の施術に丁寧にといった感じではなかったです。 トリートメントもきちんとされず、カラー剤の追加もあったりと、いまいちな感じでした。

【限定メニュー✨】カラー&ナノスチーム&トリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月6日
  • まみたすのプロフィール画像

まみたすさんの口コミ

カラーリングの相談から毎日のスタイリングの仕方、ヘアケアの仕方まで親身になってアドバイスくださり、終始丁寧なご対応がとっても嬉しかったです🌼 色味もヘアスタイルもふんわりとしか伝えられなかったのですがイメージ通りで感動しました… また近いうちにお世話になります! ありがとうございました😊♡

【1番人気メニュー✨】カット & イルミナカラー&炭酸泉ナノスチームトリートメント ¥9,500

来店日:2021年5月1日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

本日はありがとうございました♥ ツヤほしい、小顔に見せたいなどなど、要望多めでしたが全部叶えてくれました! バッサリ切るかどうかも悩んでいる中で、メリットデメリットしっかりお話いただけて安心しました(特にデメリット…!) 全て納得いった上でお任せできて仕上がりも完璧でした! 友だちにもカラーも長さも褒められました🥰 またよろしくお願いします🥺

来店日:2021年4月24日来店回数:2
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

色が抜けて綺麗にお色が入りました。 おすすめのケア商品が聞けて良かったです。 ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつも急な予約に対応して頂いて助かってます。。 イメージをふわっとしか伝えてないのに 仕上がりをとても素敵にしてくれます! 今回もありがとうございました😊

【期間限定メニュー✨】イルミナカラー&トリートメント&炭酸泉 ¥6,000

来店日:2020年9月18日来店回数:11
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

有難う御座いました☺️

来店日:2020年2月19日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

とにかく暗くしたい!というざっくりしたリクエストしかしていなかったのですがとても可愛い色にしてもらえました。井上さんは優しい感じの方でリラックスして話せました。お店の値段設定も良心的なので今後もお世話になろうと思います。

来店日:2020年1月20日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても気に入ってます。 また、行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月30日来店回数:3
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

今回も前回に引き続き素敵な施術をして頂きました、赤みが出やすいのですがしっかり抑えられていて希望通りの髪色です!またよろしくお願いします😊

来店日:2019年12月11日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

来店日:2019年11月15日来店回数:3
  • 英乃のプロフィール画像

英乃さんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらって大変有難かったですありがとうございます

来店日:2019年10月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日は当日予約でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました! 前髪切ったら後悔するかな~と思いつつカットして貰いましたが、周りに好評なのと気分転換出来て良かったです(*^^*) 次はカラーしたいなあって思いますが勇気が出ません(笑)お話も楽しかったですし、店内も綺麗でした!また是非宜しくお願い致します。

【おすすめ】カット&ナノスチーム&トリートメント ¥5,000

来店日:2019年10月29日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

髪の状態や色落ちまでを考えたカラーリングをして頂きました、とても素敵な色になり満足です。 またお願いします!

【期間限定メニュー✨】イルミナカラー&トリートメント&炭酸泉 ¥5,700

来店日:2019年10月9日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてで緊張してたいたのですが、素敵な時間になりました。翌日のセットもしやすくて感動✨ また是非お願いします🧚‍♀️🧚‍♂️

【1番人気メニュー✨】カット & イルミナカラー&炭酸泉ナノスチームトリートメント ¥8,400

来店日:2019年6月27日来店回数:3
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

この度はありがとうございました!ブリーチなしで明るくしたかったのですが、髪の状態などを考慮してきれいな色に仕上げていただき、大変満足しました!また次回もお願いしたいです!

来店日:2019年3月28日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前に、今まで美容院でされて嫌なことはありましたか?と聞いてくれて、すきバサミで沢山すかれるのが嫌だったので、それを言えてよかったです。対応もきちんとしてくれて安心しました。カウンセリングが丁寧で良かったです。 予定とは違うイルミナカラーのコースにしましたが、透明感が凄くて気に入りました!色が少し暗めに入りましたが、抜けてくるのを楽しもうと思います。毛量も減らしていただき、扱いやすくなりました。 またお願いしたいです!

【2番人気メニュー✨】カット&カラー&ナノスチーム&トリートメント ¥6,400

来店日:2019年2月14日来店回数:2
  • なをのプロフィール画像

なをさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。 スムーズに予約がとれてすぐカットして頂けました 今度は是非カットをお願いします(^^)

バングカット✂︎ ¥500

来店日:2018年10月29日
  • なおたけのプロフィール画像

なおたけさんの口コミ

とても居心地がよく、リラックスできました

【定番メニュー✨】カット&炭酸泉 ¥3,700

来店日:2018年10月21日
  • アオヤマのプロフィール画像

アオヤマさんの口コミ

予約後すぐにOKの確認メールが来たのですが、結局は30分前に満席とのキャンセルメールが来てビックリしました。こちらは施術をしてもらうつもりで支度をし準備をして家を出たのに、このような対応で驚きを隠せません。このような対応を受けたのは初めてです。美容室に電話をしたら満席だから待つかもしれないが空いている時間を見て施術をしてくれるとの事でしたので、改めてすぐに予約の電話をしたらもう満席で受け付けてもくれないと言われました。もう二度とこの美容室には行こうと思いません。

【定番メニュー✨】カット&炭酸泉 ¥3,700

来店日:2018年10月9日
  • ふじさんのプロフィール画像

ふじさんさんの口コミ

カラーとカットで予約したのですが急なカットのみの変更にも対応していただきました すごく緊張していたのですが気を遣ってくださり、でもたくさん話しかけられるというようなこともなかったです 髪質が剛毛でくせっ毛なうえ、美容院へ行くのは半年に1度くらいなのでうまく伝えることも難しかったですがとてもいい感じに切っていただきました 自分でブローとヘアアイロンがなかなか面倒かなと思いますが頑張りたいと思います。ありがとうございました

【SNSで大注目✨】カット & イルミナカラー&ナノスチームトリートメント ¥8,400

来店日:2018年7月7日
    渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上のプロフィール画像

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 大変になる部分も出るかと思いますが、慣れるととても楽になるヘアスタイルでもあるので、スタイリングを楽しんでみてください♪ お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました! Luce府中 井上

返信日:2018年7月18日

WEUPEの詳細情報

• WEUPEの内観・外観1
  • WEUPEの内観・外観2
  • WEUPEの内観・外観3
東京都渋谷区鶯谷町7-5 U75ビル2F (地図)
渋谷駅8分 / 代官山駅10分 / 神泉駅13分
渋谷駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00