渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の掲載

1939
渋谷駅8分 / 代官山駅10分 / 神泉駅13分

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

急な予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    カラーも色々提案して下さり、理想の仕上がりになりました!トリートメントもセットでこの価格は大満足です!
    ありがとうございました☆

• こなみさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪色で悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくれて、気に入った色になりました!色が抜けやすいので、キープできるように手入れしたいと思います。
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また伺いますね。ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

男の人ははじめてで少し不安だったけど人見知りな私でも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    カットも上手でサラサラで綺麗なボブにしてもらいました( ´ ` )☾ありがとうございました!

当日の依頼も快く受け入れてくださいました。
    施術はとても丁寧でしたし、セットも今までにない形でしていただけてウキウキで帰宅しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    井上さん、ありがとうございます!

• うみさんの口コミ

急な予約で、しかも営業時間外
    というワガママにも かかわらず
    とても丁寧に対応して下さいました。
    すごく落ち着いた空間でカフェにいるような
    感覚になりました(笑)
    トリートメントの成分だったり商品の説明を色々
    してくださり、大変参考になりました!
    髪も大満足です!!!コテの使い方やってみます。
    また、行きます(´˘`*)
    ワンちゃんも可愛いかったです♡

• yamarthaさんの口コミ

御礼が遅くなりすみません!
    私のいつも変わりばえしない髪型を劇的に変えていただき、毎日のセットもほんと楽チンで、大大大満足です!!
    レイヤー外ハネセットで重たい髪がかなり軽く見えるし、無造作感(笑)も出て個人的にかなりお気に入り。またカットお願いしたいです!ありがとうございました!

• 小玉あゆみさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき大満足です!!
    朝のスタイリングがしやすいようにしてくださり、毎朝ありがたみを感じてます☆
    またお願いしたいなと思える方です☆

• さのさんの口コミ

たくさんサービスして頂き、完成もすごく納得の行くものになって、とても良かったです!
    前日の予約だったにも関わらず、親切にありがとうございました(^o^)

• eriさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました(*^^*)
    お店に入ったらわんちゃんが寄ってきて癒されました(笑)
    メニューはカットとインナーカラーをしていただきました。丁度良いボブになり、カラーも丁寧なカウンセリングのおかげで黒染めをしていたのですがちゃんと色が入っていて満足です!ありがとうございましたˆˆ
    またお伺いしたいと思います!

• 市川さんの口コミ

朝早くからお世話になりました!
    傷んでいた毛先をきれいに切って頂いて、理想の長さになることができました。
    収まりの良いボブでとても気に入りました( ˆ ˆ )

• ふーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時から時間の調整などお世話になりましたが、迅速な対応をして頂き助かりました☆
    カラーをお願いしました。あれこれと要望が多かったのにも関わらず、綺麗な色と艶感でとっても気に入ってます♪またお願いしたいです♪

• ひろみさんの口コミ

お店、staffさんの雰囲気がとてもよかったです。
    施術のカウンセリングの際に
    こちらの曖昧な要望を汲み取って
    具体的な提案をしてくれたので、
    優柔不断な私はとても助かりました。

傘を持ってきていなかったのですが、
    帰りに持たせてくれました。

また、利用したいです。

• ろこさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました☆とっても気さくにお話してくれて、丁寧に思い通り以上の仕上がりにしてくれました♪また次回もお願いしたいです٩(*>▽<*)۶

• 松本さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。希望のヘアースタイルとヘアカラーにして頂いてセットの仕方まで教えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

• Maoさんの口コミ

井上さん!今日はありがとうございました^o^
    自分のやりたかった髪型や髪色にしてもらい
    とても満足しています!
    お店の雰囲気もよくまた行きたくなります(°▽°)
    今後もよろしくお願いいたします>_<

• yurikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いていたヘアスタイルとぴったり合った髪になりました^_^
    お店もおしゃれな雰囲気でリラックスできてとても良かったです!期間があればまたお願いします!

迅速なご対応、お店でのやりとり等いい感じでした。
    人が少ない時間帯は特別感があって良かったです♪
    何かを察してかいつの間にかいなくなっていた人懐っこいわんこにも癒されました笑

今回はカットとカラーをお願いしました!!
    ちゃんと自分の理想通りのボブにして頂いて凄く満足です!
    カラーもきれいな色にして頂いて良かったです!
    また、お願いしてもらいたいです)Oo。.(´-`)

• kurumiさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、快く対応頂きありがとうございました。カットカラーもとても満足しました!また伺います。ありがとうございました。

• 石原さんの口コミ

前日による急な申し込みに対応していただき、ありがとうございました。カットの時も店内の暖かい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも丁寧に可愛らしくカットしていただき、大満足ですまた機会がありましたらお願いしたいです。

WEUPE付近の駅の美容室・美容院を探す