渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

久美さんの口コミ
とてもお話しやすくて、傷んだ部分も要望通りになくしてくださってとても満足です(^^)✨ ありがとうございました(`・ω・´)
来店日:2018年7月1日
渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話ししていただいて、ありがとうございました! まだパーマの残っている部分もありますので、少しずつ綺麗にしていきましょう(^-^) お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!またカラーリングでのご来店もお待ちしております♪ Luce府中 井上
返信日:2018年7月3日
T.Aさんの口コミ
若い方で、落ち着いていてとても話しやすかったです! 自分の要望をよく聞いてもらいながらカットしてもらい、大満足! 次回もお願いします♪ (21歳♂学生)
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^) これからも色んなスタイルに挑戦しながら、より素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します! 嬉しい口コミの投稿をありがとうございました! 次のご来店も楽しみにしております! Luce府中 井上
返信日:2018年6月11日
memiさんの口コミ
物腰やわらかで丁寧なカウンセリングに緊張もほぐれました。 イルミカラー、気になっていた白髪も想像以上に綺麗に染まっていて、ツヤ感もでて大満足です!自宅の鏡で何度も見ちゃいました。 ミディアムも久々で不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。 またよろしくお願いします、ありがとうございました☻
来店日:2018年6月3日来店回数:6回
渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!! ご満足頂けて大変嬉しいです! イルミナカラーを使用した白髪染めをさせていただいたので、今までの白髪染めと比較して次回また教えて頂けたらと思います! イルミナカラーは透明感がとても出やすく、白髪が気になる方にもなじみが良いとご満足頂けているので、また色みのご相談もしてくださいませ。 カットに関しましては、段階的に毛量の調整をさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。 お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!次は前髪パーマでお待ちいたしております(^-^) Luce府中 井上
返信日:2018年6月5日
annさんの口コミ
とても丁寧で大変満足です。またお願いしたいです
来店日:2018年2月24日
彩さんの口コミ
初めてのお店で緊張しましたが、希望通りのカラー、カットをして頂きました。子供にも優しくて、これからも通いたい!と思えるお店でした 今度は主人もお願いするので、よろしくお願いします!
来店日:2018年1月10日来店回数:2回
azさんの口コミ
急な予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。 カラーも色々提案して下さり、理想の仕上がりになりました!トリートメントもセットでこの価格は大満足です! ありがとうございました☆
来店日:2017年12月8日