🌷HATAHARA 🌷の掲載

旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅 / 三宮駅

🌷HATAHARA 🌷のメニュー

🌷HATAHARA 🌷のフォト

🌷HATAHARA 🌷の口コミ

約1年ぶりにお願いしました☺️
    丁寧かつスピーディーに施術してくださりました😳
    とても可愛くて春らしくてお気に入りです🌸
    ありがとうございました♪

• suuさんの口コミ

丁寧にして頂いて完成も気に入りました!ありがとうございました!

• 優菜さんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げて貰いました(*^^*)
    すごく満足しています。

🌷HATAHARA 🌷のアピールポイント

💅平日限定10-17時 ハンド・スカルプ長さだしワンカラー、グラデーションネイルモデル様募集‼💅

☺モデル様の募集です。早くて完璧な仕上がりというのは保証出来ません。どうか暖かい目で見守っていただけたらなと思います。お直しはお受けしておりません。
☺決められた時間内で仕上げることを目指していますので、遅刻等ないようご協力お願いいたします💅
☺️返信についてですが、予約状況確認後、時間調整もあるため、返信が遅くなる場合があることをご了承ください。また返信が夜遅くなる場合は翌日返したりもします。しばらくお待ちください。。

技術向上の為、沢山の方のご応募お待ちしております🌷

✨募集内容

●スカルプワンカラー、グラデーションネイル
(カラーパウダーを使っての長さだしになります。クリアで長さだししてジェルでアートはできません、ストーンの追加もお断りさせていただきます)

オフなし1時間45分¥2700
ジェルオフあり2時間15分¥2700
(ソフトジェルオフのみ。チップ、スカルプ、ベースがハードジェルのオフはお断りさせていただきます、オフある場合パーツたくさんついているとお断りする場合もございます)

2マス(5㎜)で¥2700、2マス追加毎に+1000円、時間が延びるため長めにほしいかたは教えてください。

施術日前日など直前のご予約で返信を急ぐ場合は深夜に連絡をさせていただくことがあります。
ご了承下さい。

※施術中、施術終了後は、技術チェックが入りますので、少しお時間に余裕を持ってお越しください。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

モデル様の募集なので万が一、欠けた・取れた等の場合でもお直し、返金等の保証はしておりません。

※当日はネイルオイルやハンドクリームの使用は避けてください。

以上の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募お願いします🙇

※注意事項も必ずよく読んでください💅

🌷HATAHARA 🌷のプロフィール

こんにちは‼
技術向上のためモデル様の募集をしております。
ご協力よろしくお願い致します‼

ネイリスト技能検定3級

MAX KELLY 神戸店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9 グランドプラザトーア1F (地図

旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅 / 三宮駅
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAX KELLY 神戸店付近の駅のネイルサロンを探す