のえるさんからの🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキの口コミ

• のえるさんの口コミ

体調不良で遅れてしまい、申し訳ありませんでした💦
    ショートカットが得意な方に施術してほしくて、写真などをみてよさそうだと思い、行きました。
    肝心の施術ですが、カットは良かったのですが、カラーが家に帰ってみたらまだらに染まっていました。
    ブリーチしたのですが、抜けすぎて白くなっていたり、逆に抜けきってないところがありました。
    ベージュっぽく染めて欲しいと言いましたが、全然ベージュではなかったです。
    カラーに関しては、満足できませんでした。
    また、施術態度が私はすごく気になりました。はさみやくしが耳や顔にあたっても、すみませんもありませんし、強引に触られて不快でした。
    なりたいイメージを相談するときも、自分がいいと思うものを強制してくるような言い方をされて、自分のイメージをうまく伝えられませんでした。
    もう少し、お客さんに寄り添った提案や態度ができると思います。
    また、私は静かに過ごしたいタイプだったのですが、結構話しかけてくる方で落ち着かなかったです。
    ミニモでのやり取りも一度向こう側の都合でキャンセルしたのですが、その時も返事が返ってこずなんだかなーと思いました。
    ただ、遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で嫌な顔せず迎えてくださった点は良かったです。

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキのプロフィール画像

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキさんからの返信

先日は猛暑の中ご来店してくださりありがとうございました!

カットはご満足いただけたようですがカラーの方が満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチに関してですが元々の履歴やダメージなどもございますので完璧に抜けるという方はカラーや縮毛、パーマ履歴がない方でないと厳しくなってしまいます

カラーに関してですがブリーチ1回でのベージュになりますのでカウンセリングにて当日写真で共有させていただいたカラーの方が限界になってしまいます。
    また、当日のカラーについてですが写真の方と同じメニュー同じカラーで施術させていただきましたが光の当たり方や写真とはイメージが若干異なる点を共有すべきだったと思っております。

なりたいイメージについてご相談されたものについてですがおそらくカラーのことだと思われますがお客様の予算内でのできる範囲内の共有やご提案でしたり伝え方などが悪かったと反省しております。

今後は仕上がりやブリーチについてのリスク、上記記載させていただいた点の共有をより一層していきたいと思います。

また、施術の際の手つきやくしあたりについてですが大変申し訳ございませんでした。

気遣いや配慮コームの扱い方などをより一層のこと気をつけて行きたいと思います。

また、過ごし方についてですが2回目以降のご来店の際により良い提案ができるようにその方の雰囲気やライフスタイルに合ったショートカットの提案させていただいている関係上どうしてもお話をさせていただくことが多々あります。

お客さまの過ごし方に施術の際に気づけず申し訳ないのですがよろしければミニモの提供してるサービスにて、[サロンでの過ごし方]のリクエストも送れるようになってますので今後はそちらの方をご活用ください。

また、忙しい中ご来店していただいてるのにも関わらずご予約の日程変更をしていただきありがとうございます。
    ミニモでのご連絡の方をより一層気をつけていきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    今後同じことが起こらないようにより一層施術の際の配慮やカウンセリングにてお客様の気持ちを汲み取った上でより良いご提案やリスクを共有し過ごしやすい空間作りをさせていただきたいと思います。

返信日:2022年7月17日

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキの口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す