40%以上オフ!ミニモSALE

Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のメニュー

Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のフォト

Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ

ゆかさんの口コミ

カラー&カット予約させて頂きました^_^
    寒色系のグレージュにして頂き赤みも抑えつつ色落ちも凄く楽しみです♪
    “さらさら”も”潤い”もいいとこどりにトリートメントして下さり髪の芯からツヤツヤになりました🤩髪を伸ばしてて長さを変えずに飽きないレイヤースタイルにして頂きました!高さ、幅、量で印象が違って結んでもストレートでも楽しめそうです☺️ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えて頂き毎日ワンカールでさらっと準備出来そうです😉
    今回も自分の変化に楽しめる時間をありがとうございました😊また新しい自分探しにお願いします!(旬なグルメや観光の共有も❣️)

• 直樹さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    ほんと、うまく切って頂き嬉しいです。
    話も楽しかったし!
    また、お願いしたいです!
    神奈川には、行けたらいきます😊
    では、これからも頑張って👍

• 大吉丸さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました
    落ち着いたトークでヘアスタイルやカラーの希望も聞いていただき、雑談も楽しめましたよ
    仕上がりもバッチリキメていただき大満足です
    今後のご活躍にも期待してます!!

Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のアピールポイント

10月より所沢店から元住吉店に移動させていただきました!今月予約空きあり!当日予約🆗🙆‍♀️技術向上の為、モデルさん募集中!💓必ず可愛く、カッコよくします!!10月予約開放開始!!

こんにちは!!

10月よりルリアン 元住吉店に移動させていただきました!Jr.スタイリスト2年目の桐月まなみです🦋

ご覧いただきありがとうございます!💓💓

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズなのでお願いします!

カウンセリングでしっかりと相談させて頂いてから施術に移ります🫧

Jr.スタイリストの技術向上の為今だけ『モデル料金』でご案内しております💁‍♀️

私に任せてよかった!また来たい!と思って頂けるよう努めてまいりますので是非よろしくお願いします🌷

接客・施術の向上、改善の為、モデル様には口コミをしていただけると、とても嬉しいです🥺
ご協力の方宜しくお願いいたします🙇‍♀️

注意事項⚠️をしっかりお読みになった上でご予約宜しくお願い致します!

ご予約お待ちしております!

Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール

こんにちは!美容室シュシュ所沢店 Jr.スタイリスト1年目の桐月まなみです💓

モデルさん募集中です!🫧

お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります😊😊

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント
ボブ、ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル
丁寧な施術が得意です!
ご飯巡り、ダーツ、アニメ・映画鑑賞
美容師国家資格

ルリアンの詳細情報

ルリアンの内観・外観1

ルリアンの内観・外観2

ルリアンの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16 ベクヴェーム104 (地図

元住吉駅7分 / 日吉駅22分 / 武蔵小杉駅25分

ブレーメン通りを奥まで歩くと、パチンコ屋さんとセブンイレブンがあります!セブンイレブンの向かいにあります!

元住吉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧