airiさんからのエイト ウメダの口コミ

• airiさんの口コミ

口コミを見て予約させていただきました★
    入店前からレスポンスの速さにびっくりしていまして、
    いざ楽しみにしていた当日も期待通りの良いお店でした♡

カウンセリングでは要望をしっかり聞いて下さり
    自然な接客に所々で感じられる丁寧なお気遣い、
    ハキハキとお話して下さるのも印象Good!
    そして施術は口コミどおり、カットカラーも思い 通りに仕上げて下さり、シャンプーも気持ちよく、
    シャンプーしながらメニューの再確認と、別途トリートメントのご案内がありました。それも価格等全て伝えて下さったお陰で即決ができました。普段ならお断りしています(笑)
    帰り際までも、襟足部分の髪の毛を細かく整えて下さって、
    とにかく満足で良いお店に巡り会えたなというのが
    今回の感想です!!

ちなみにカットでの不安がないお店は初めてだったので
    次回はもう少し短かめを挑戦しようかな~と思ってます!
    ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

エイト ウメダのプロフィール画像

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!

入店前からレスポンスの速さにびっくりされたとのことで、ミニモでの対応をお褒め頂きありがとうございました!

カウンセリングもお客様のご要望に添うことが、出来て、言葉遣いもご満足いただけたみたいで、嬉しいです!

カットカラーも思い通りに仕上がったとおっしゃって、いただき、
    別途オススメさせていただいた野菜のトリートメントも施術させて頂き、喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです!

バッサリ切らせて頂いたので、襟足も最後整えさせて頂きました!

次回、更に短めの挑戦、こちらも気合い入れて準備しておきます!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました!

また、次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月2日

エイト ウメダの口コミ