新規でしたがカルテの記入等がなく、迅速に施術していただけたのがとてもよかったです。カラーも丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。
素早く丁寧にカラーしてくださりました。満足です。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応と施術にとても満足しました^ ^
次もよろしくお願いします!
前回からあまり空いていませんが2度目の来店でした。
今回はカラーをお願いしました。
重たくなりすぎない黒染めをお願いし、要望通りの施術とサラサラにしてくださりました。
今回もゆっくり過ごせて大変満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ポイントが貯まっていたので口コミの良かったこちらのお店を予約しました。
事前にネットでカラーを調べてみましたが、
ピンとくるカラーがなかったので口頭で説明すると、
画像を見せてと言われ(ピンとくるのないって言ってるやん、、と思いながらも)雑誌みたいです!と伝えると
雑誌置いてません。と。
どこの美容院に行っても基本的にデジタル雑誌か紙雑誌は
あるものだと認識していたのでびっくりしました。
そしてネットで調べることに、、
なんで検索したらいいんだろう?という問いかけには
無視?というか答えてもらえず、
自力で探してこんな感じと伝えると、
イルミナカラーに変更した方がいい旨を伺ったので変更して施術してもらいました!
接客対応やばすぎて、もうカラー大丈夫ですと行って
帰ろうと思ったほどでした。。
そして事前にグラデーションは好きではないこと、
1週間後に旅行に行くためその頃に綺麗な髪色になっていてほしいこと、
だから直後の仕上がりのカラーは少し暗めでも大丈夫とのことを伝えていたのにも関わらず、
めちゃくちゃグラデーションで、
色も全然変わってない印象でした。
カットもすいてほしいとは言いましたが、
前髪と顔まわりの短い髪の毛のカットはされず、
声掛けもなく、本当にささっとすいて、
枝毛めちゃくちゃ残ってるし!!と思いながら終わりました。
プラス料金払ってイルミナカラーに変更してもらいましたが、
行きつけの美容院の良さに改めて気付かされた対応、施術でした。
本日はありがとうございました😊
久しぶりに施術をしてもらいましたが、いつも丁寧仕上げてくれるので大変満足しています。また利用した際はよろしくお願いします。
期待以上の仕上がりでとても可愛くしていただけて嬉しかったです!
また帰省した時は、よろしくお願いいたします(*^^*)
整えと、カラー野菜のトリートメント
ありがとうございます✨
何も決めてない状態でも安心してお任せできると甘えてしまいすみません🙏
王子動物園の
ゴリラのいた丘行ってみたいと思います笑
くびれ巻き、ありがとうございました😊✨✨✨
美容師さんが優しい方で落ち着けました!
髪の毛かわいくしてくださってありがとうございました!!
笑顔でフレンドリーに話してくださり過ごしやすかったです。施術も満足に予定より早く終わりとても助かりました
個人の感想ですが、
行かなきゃ良かったと思うカットでした。
ウルフカットをやる人が少ない場所だったのかと思い、確認不足でした。
新しく自分に合う美容室を探すのは難しいのはわかっていましたが、もうこのお店は選びません。
1ヶ月前にかけたばかりのパーマを取りたいとわがままな要望に応えていただき、丁寧な縮毛矯正でサラサラのストレートにしてくださいました。
施術中もゆっくり映画を見て過ごさせて頂いたので時間があっという間でした。
仕上がりも丁寧な対応も大変満足です。また別のメニューでもこちらでお願いしたいと思います。
初めてのカラーだったのですが、透明感のあるカラーにしていただき大満足です!
話しやすく居心地の良い空間でした。
またお願いします。
昨日は急に予約したのにも関わらず、丁寧な対応有り難うございました!!とても話しやすくて楽しかったです^^
髪の毛もすごくいい感じにしてくれて、とっても気に入ってます!!!!また予約させて頂きます!!有り難う御座いました^^
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で優しい対応ありがとうございました!
事前に駅からの道順を画像として送っていただいていたので、方向音痴の私でもスムーズにたどり着けました。
完全予約の貸切スタイルで他の人を気にすることなく過ごせて快適でした。
仕上がりも満足してます!
個人のサロンなので産後一ヶ月の息子を連れて行くことができました!
静かなサロンなのでお子さんいてもおすすめです!またいきます\(^o^)/
いつもつやつやの髪になるので幸せな気持ちになります!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
店の雰囲気がアットホームでリラックス出来て良いです。
ヘアスタイルも満足です。
また利用しようと思います😉
今回もありがとうございます。予約日を間違えた際も迅速に対応頂き助かりました。返信がとても早いのでやりとりがとてもスムーズです☆
以前のインナーカラーはとても好評だったので、また卒園式終わったら復活したいと思います。よろしくお願いします。
とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
髪もすごいサラサラで、持ちも良いというので楽しみです!