4.8女性
いつも曖昧な希望しか言えないのですが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
Netflix見ながらのお話も楽しかったです。
また行かせていただく際はよろしくお願いします...!
初めての縮毛矯正で不安だったのですが、自分に合った施術を提案して頂きとても満足のいく仕上がりでした🍀
ありがとうございました(〃'ᴗ'〃)
当日予約&道に迷い少し遅れてしまったのですが常に優しく明るく対応して下さり嬉しかったです。口コミが良くて行ったのですが、接客も仕上がりも全てが良かったです!是非またお願いしたいって思ったサロンです!ありがとうございました☺︎
昨日はありがとうございました✨
細かな気遣いが出来ていらっしゃって、とても丁寧な対応で仕上がりも良く大満足です☺️
施術中に色んなお話し出来て楽しかったです!
お兄さんが聞き上手なのでついつい喋り過ぎてしまいました笑笑
施術後に友人や彼氏と会ったのですが、とても好評をいただけたので嬉しいです💕
素敵に仕上げていただいてありがとうございます🍀
野菜のトリートメントで髪の毛もサラサラで、カラーもスタイリングも完璧です😆
お忙しい中お写真まで撮っていただいてありがとうございます✨
また是非リピートさせていただきたいです♪
よろしくお願いいたします!!
本日初めて髪質改善のトリートメントとカットでお伺いしました!
担当の方もとても気さくな方で丁寧に対応してくださいました!
トリートメント後はヘアクリップで髪が止められないほどサラサラつるつるになり
今までしてきたトリートメントの中で1番満足しております♪
また定期的にお伺いしようと思います!
丁寧な詐術で髪の毛ツルツルになりました!
本日はありがとうございました!
楽しい施術でした(笑)
また通わせて頂こうと思います☺︎
先日はありがとうございました!
黒染めブリーチしている髪だったので、諦めていたのですが、綺麗な髪にしてもらえました!
店内の雰囲気も落ち着いており担当された店長さんも終始物腰柔らかく居心地良かったです!
施術も細かい所までしっかりやってもらい完璧でした!
アットホームで居心地が良く施術も大満足です。
リピート確定ですね。
急な時間変更に対応して頂いたのは凄く感謝しており、申し訳なかったんですが、行ったときの無表情、メニューを決めているときの無反応さにビックリしました。美容関係じゃないし、パーマの種類も何も分からないのに、探してみて下さい。だけで、こんなんどうですか?など何1つもなく、はい。分かりました。で任せてみたら、最悪でした。何が分かってたんでしょうか。初めてのパーマでドキドキしてたんですが、乾かす前から毛先がストレート状態だったんで、パーマと言える状態ではありませんでした。ムースも手から溢れるほどの量を使用して無理やりパーマ復活させているようにしか思いませんでした。お店から出て1時間後にはストレート状態でストレートの髪の毛がムースで絡まって汚らしくなり悲しかったです。前髪もレイヤーと言ったつもりなんですが、姫カット状態で、これ以上髪の毛が悲しい状態になっていくのが嫌で伝えることが出来ませんでした。料金はきちんとお支払いしましたが初めて美容室でこんな気持ちになりました。
今回もありがとうございました!
カット、カラーとても良かったです^_^
また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
エイトウメダさんを利用してから随分と日が経ちましたが、カラーしてもらった髪の毛も綺麗なままで、長年悩んでいた前髪も解決してもらい、鏡を見たり髪に触れたりするたびに心躍らせています。
カラーについてもカットについても無知でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、信頼して任せることができました。
また是非お伺いしたいです🌟
希望通りのカラーに仕上げて頂きました!(^^)とっても満足しています!また次回よろしくお願いします!美容院は自分のご褒美としてとても楽しみにしていましたが、素敵な時間になりました。ありがとうございました😊
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
カラーの種類も丁寧な説明でわかりやすかったです。
仕上がりはさらさら・つやつや・白髪もバッチリ染まり大満足でした。またお願いしたいと思います!
今日もカットとカラーをお願いしました!
いつも私の要望通りに意図をくんでくださり
毎回満足してます!
今日は帰りよらず帰ろうとしたんですが
究極人と会うことになり
その時にいいねと言われ
嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😊
夏カラーにしてもらえて、この夏乗り切れそうです💕
いつもありがとうございます😊
本日初めてお伺いさせていただきました。
こちらの対応に快く接してくださり、サロン内もとても落ち着いた雰囲気でした。今まで行ってきたサロンの中で1番居心地が良かったです。
理想の髪色にしていただき、お話もとても楽しかったです!今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。
先日は3.40分程前に急に予約したにも関わらず、メッセージの対応も、お店での対応も丁寧にしてくださってありがとうございます!
要望も曖昧なお伝えの仕方しかできていなかったのに、カットもカラーも希望通りに仕上げてくださって満足です💞
またよろしくお願いします✨
カラーも理想の色に近づけてくださり、満足の仕上がりになりました!また、行きたいと思えるサロンでした!
しっかり要望を聞いてくださって、カラーも綺麗に入りました🤗
また行きます〜🕺🕺🕺