40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• monaelさんの口コミ

久しぶりの美容院、とても綺麗にして頂き大満足です!
    カラー、カット、トリートメント、全て満足です(^^)
    野菜トリートメントは本当に触り心地のいい仕上がりになり、やってよかったです♪
    また是非お願いしたいと思います(^^)

今回初めてminimoを使いましたが安くでいい施術をしてもらえて良かったです(y^ω^y)美容師さんも話しやすくて髪サラサラにしてもらえたので良かったです(y^ω^y)

• ちかさんの口コミ

イメージ通りのとてもステキな色に染めていただきました!次は野菜トリートメントを是非お願いしたいです!

• natsukiさんの口コミ

仕上がりも接客態度もすごくよかったです!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。久々のパーマでしたが、カットから丁寧にしていただき、気持ちよく過ごせました。髪の毛もさらさらになって満足です。また是非お願いしたいです。

• あちゃんさんの口コミ

お店までの道順も写真付きでわざわざ送って下さり、施術中も楽しく会話でき、仕上がりもとっても良いものですごく満足です!ありがとうございました^ ^

初めて利用させて頂きました。
    わかりやすい道順を送ってくださり、
    迷わずサロンに着くことができました。
    カットもカラーもとてもよかったです!!
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました m( _ _ )m

• RERIRAさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでお願いしました
    急な予約でしたがすぐに対応して頂けました
    研修の為のトーンダウンと傷んでるとこのカットが出来て満足です
    野菜トリートメント初めてしましたがハイダメージの私の髪がサラサラになりやってよかったと思います
    またよろしくお願い致します

• はらださんの口コミ

気兼ねなく、質問できる方で、良い感じに仕上げてもらえました♩ありがとうございます♬

カラーとトリートメントを施術していただきました!
    野菜のトリートメントをオススメしていただいたので、試したみたところ髪が予想の何倍もツルツルになりました!!
    ありがとうございました ^^
    今後も通います!!!

• リナさんの口コミ

お話も気さくにしていただき
    カラーも綺麗に仕上げていただき
    サラサラツヤツヤです✨

カット、カラーをして頂きました。

連絡のやり取り時の丁寧さ、施術中での気さくに話して頂いたりとリラックスしたお時間を過ごさせて頂きました。

ありがとうございました(^ ^)

• miinさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上げもよくしてもらいました*\(^o^)/*野菜トリートメントは仕上がりがすごくつやつやになってよかったです!
    ありがとうございました‼︎(*^^*)

• Toni Iさんの口コミ

イルミナカラーを初めてしていただきました。
    悩んでいた白髪も綺麗に染まって、仕上がりに大満足しています。野菜トリートメントで髪の毛もサラサラです。次回もお願いします。

• こまつさんの口コミ

仕上がりは大変満足で、接客もフレンドリーでよかったのですが、ドライヤーのとき顔がベシャベシャになるのでそれは事前に分かっておいた方が良いです。髪もサラサラになり大変満足です。また利用したいと思いました

• りささんの口コミ

手際も良くて接客もチャラついたのが嫌いな私には凄く良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• しいなさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけて大満足でした!髪もつやつやで、生まれ変わった気分(^-^)

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なメッセージと、わかりやすい道順を送ってくださり迷わずサロンに着くことができました(^-^)
    野菜のトリートメントをオススメしてくださり、天使の輪ができるほどツヤツヤのさらさらに仕上げてくださって大満足です♡
    担当者の方も気さくな方で喋りすぎてしまいました。笑
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました(o^^o)

• ゆきんこさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げてもらいました^ ^

• Yukaさんの口コミ

予約も早い対応で良かったです。初回で道不安だったのですがお店までの道順も写真での説明がありわかりやすかったなと思います。カットカラーして頂いたのですが短時間でとても良くしてくださいました。次回もお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す