40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ありかさんの口コミ

カラーも思い通りで、トリートメントもすごく良くてサラサラになりました!ありがとうございました!

• 辻本英吏さんの口コミ

成人式が終わったので、バッサリ切りました。
    持って行った画像のイメージ通りにしてくださって満足でした(^^)

• 岡地 那摘さんの口コミ

来店前に道順もわかるように配慮して下さり、有り難かったです(^ ^)☆

施術中も気さくに話しかけて下さったので、楽しく過ごせました!
    お野菜のトリートメントを勧めて頂き、お願いしたのですがサラサラツヤツヤになって嬉しかったです(^ ^)☆

また伺いたいと思いますm(__)m

• 福本鞠さんの口コミ

接客はとてもよく、喋りすぎず、いい距離で施術をしてもらえました!!またお得になる呼びかけなどしてくださったのが嬉しかったです。

• さおりんさんの口コミ

接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!今回初めて利用させていただきましたが、安心して利用出来ました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• 佐藤 優さんの口コミ

髪がサラサラになりました
    綺麗なアッシュにしていていただき
    ました(^_^)

• 島本かれんさんの口コミ

自分の納得の仕上がりになって、とても満足です!!!

自分が想像していた以上に可愛い髪型にしてくださったのでめちゃめちゃ感動しました!!
    また頼みたいと思います!!

• まいさんの口コミ

いつも通ってます。シャンプー後に首元にあったかいタオル挟んで頂くのが気持ちいいです♩
    タオルも柑橘系の匂いで良い匂いです(^^)
    いつもカラー満足な仕上がりです!カットもカラーも要望どうりにしてくれます!
    また、行きます\( ˆ ˆ )/!

• かすみそうさんの口コミ

カットと野菜トリートメントして頂きました!
    2回目ですが、やっぱり良かったです(*^^*)

• かのんさんの口コミ

カウンセリングは短かったのに、トリートメントをすごく勧められて断れず…でした…
    カットも雑に感じ、案の定仕上がりも…という感じでした。評価はよかったに残念です。

• EMIKAさんの口コミ

希望通りにしていただき、毎日のヘアケアや巻き方についても教えてくださいました!
    ミニモ上の対応もとても早くて安心でした!

思ってた髪型にしてくれて嬉しかったです有難うございました(^ ^)

• ひかるさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!お野菜のトリートメントでツヤツヤになりました〜!(^O^)ありがとうございました!

• 八木瑞稀さんの口コミ

髪型いい感じに綺麗に仕上げていただていてサラサラで、会話もできて楽しかったです。
    是非オススメです!

• かのんさんの口コミ

初めて行きました( ノ゚∀゚)ノ
    こういう感じのスタイルにしたいつ!って言ったら注文プラス私の感じにあう髪型にしていただき、本当に大大大満足です!!!

今度も行きたいです( ˙꒳ ˙ )

• ななさんの口コミ

遅れていってしまったのに、とても親切に接してくださいました(>_<)
    施術もとても丁寧で、すごく気に入っています!ありがとうございます!

• az.さんの口コミ

ミニモで高評価だったので、来店しました。

すごくカウンセリングが短かったです。
    カラー、野菜トリートメントは綺麗にしていただいたのですが、前髪の横の毛を作ってもらった時、適当すぎてびっくりしました。
    左右の長さ、髪の量バラバラでこれでいいですか?と言われ、だるそうだったので何も言えませんでした。
    それなのに、ミニモの評価は☆5でお願いしますと笑いながら言われました。
    それはお客さんが決めることなのでは?
    正直あり得ないと思いました。

10月に来店したのですが、そこからずっとモヤモヤしていて他のお客さんにも同じような方がいらしたので書かせていただきました。
    もちろん丁寧にしていただいた方もいらっしゃると思いますが、私はそんな感じでした。

• knさんの口コミ

綺麗にしていただけましたっ!
    絶対また来させていただきます!!

• まみさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗になり、おすすめいただいた野菜のトリートメントで髪もサラサラになって満足です(o^^o)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す