とてもいい雰囲気でした。
カットカラートリートメントして2時間で終わるのは
嬉しかったです。
髪色も気に入ってます。
また外で見る色も楽しみです。ありがとうございました
最初から最後はお見送りまで丁寧にしていただきました!仕上がりにも満足しています꒰ᐡ⑅ › ༝ ‹ ⑅ᐡ꒱
またお邪魔したいと思います♪
昨日はありがとうございました^ ^
個人的には、カラーしてイメージがなんとなくわかってから、前髪の長さを決めたかったな〜と思います。
でも来店前の対応もよくて、全体的には満足です♩♩
来店する前からお店への行き方を教えてくださるなど、とても丁寧に対応して頂きました。トリートメントをお願いしたのですが、とても傷んでいた髪に天使の輪が出来て感動しました(。・‿・。)施術もすべて丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました!
とても好みの色に仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛もサラサラになりましたー!
自分の思ってたとーりになりました!!!!
次も利用したいと思います!!!!
髪色も希望通りに仕上がって満足です。野菜のトリートメントもしていただいて、来る前と随分違ってサラサラの髪になって嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m
カラーも思い通りで、トリートメントもすごく良くてサラサラになりました!ありがとうございました!
成人式が終わったので、バッサリ切りました。
持って行った画像のイメージ通りにしてくださって満足でした(^^)
来店前に道順もわかるように配慮して下さり、有り難かったです(^ ^)☆
施術中も気さくに話しかけて下さったので、楽しく過ごせました!
お野菜のトリートメントを勧めて頂き、お願いしたのですがサラサラツヤツヤになって嬉しかったです(^ ^)☆
また伺いたいと思いますm(__)m
接客はとてもよく、喋りすぎず、いい距離で施術をしてもらえました!!またお得になる呼びかけなどしてくださったのが嬉しかったです。
接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!今回初めて利用させていただきましたが、安心して利用出来ました。また機会があれば利用させていただきたいです。
髪がサラサラになりました
綺麗なアッシュにしていていただき
ました(^_^)
自分の納得の仕上がりになって、とても満足です!!!
自分が想像していた以上に可愛い髪型にしてくださったのでめちゃめちゃ感動しました!!
また頼みたいと思います!!
いつも通ってます。シャンプー後に首元にあったかいタオル挟んで頂くのが気持ちいいです♩
タオルも柑橘系の匂いで良い匂いです(^^)
いつもカラー満足な仕上がりです!カットもカラーも要望どうりにしてくれます!
また、行きます\( ˆ ˆ )/!
カットと野菜トリートメントして頂きました!
2回目ですが、やっぱり良かったです(*^^*)
カウンセリングは短かったのに、トリートメントをすごく勧められて断れず…でした…
カットも雑に感じ、案の定仕上がりも…という感じでした。評価はよかったに残念です。
希望通りにしていただき、毎日のヘアケアや巻き方についても教えてくださいました!
ミニモ上の対応もとても早くて安心でした!
思ってた髪型にしてくれて嬉しかったです有難うございました(^ ^)