40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、柔軟に対応して下さりありがとうございました!到着した際もあたたかく迎え下さり、やさしい馴染みやすい雰囲気の美容師さんでした!!

• ちかさんの口コミ

野菜トリートメントすごくよかったです!

• 児玉彩華さんの口コミ

稲尾さんが、気さくで話しやすい方です^o^
    初カラー、とても満足する仕上がりにしてくれました、ありがとうございます(*^o^*)

カットとトリートメントをしていだきました!
    ずっと触っちゃうくらい髪さらさらになったし いいにおいもするので野菜のトリートメントおすすめです
    稲尾さんおもしろくてお話ししててたのしかったです♩

• このみさんの口コミ

野菜のトリートメントがとても良かったです!
    カットとカラーを希望通りにしていただけました(^^)

• 橋村玲奈さんの口コミ

髪色とてもお気に入りです♫
    はやりの切りっぱなし、外ハネにしてくれて大満足です!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、柔軟に対応して下さりとても助かりました!到着した際もあたたかく迎え下さり、やさしい馴染みやすい雰囲気の美容師さんです(*^^*)
    カラーは希望通りの色が入り、おすすめしていただいたトリートメントも髪の指通りが本当によくなったので仕上がりも大満足です♬今度はカットも是非お願いします!

• よっちんさんの口コミ

この間はお世話になりました。お店の雰囲気も良く入店して直ぐ稲尾さんがお迎え下さり、素敵な笑顔で接客して下さいました(*^^*)
    施術の際もこちらの悩みをしっかりと聞いてくれてとても満足ですᵕ̈*
    ありがとうございました(*`ω´*)

• yuさんの口コミ

初めてのお店で緊張しながら行ったんですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。稲尾さんも話しやすかったです☆思ったより暗めになったかなと思いましたが、キレイな色で、野菜のトリートメントもして髪の毛サラサラになりました^ ^いつもサロンのトリートメントはいった日くらいしか効果がないと思ってたんですが、そんなことなく今日も天使の輪出てます!笑 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました☆

• ハルカさんの口コミ

久しぶりの美容院で痛みまくっていた髪の毛がオススメしていただいた野菜のトリートメントのおかげでめっちゃサラサラになりました
    カラーもとてもお気に入りです♡
    遅い時間まで営業されているのも仕事帰りに行けるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    日本最高級の野菜のトリートメント、かなり良かったです!
    見た目もさわり心地も変わりました!!
    お話も楽しかったです。
    ぜひまたお伺いさせていただきます。

• ななさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りの色にしてもらえました!
    お話も楽しかったですヽ(`・ω・´)ノ

• しのさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧な対応、有難うございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    お勧めしてもらった野菜のトリートメントで、とても綺麗なストレートになりました。ツヤツヤストレートを楽しみたいと思います!有難うございました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよくて
    眠っちゃいそうでした笑
    前髪だけ黒染めという難しいお願いでしたが
    最後まで丁寧にしていただいて
    よかったです。
    また、髪切る時は行きたいです!

• Kako Matsumotoさんの口コミ

初めて行かせて頂いた美容室でした。
    アクセスもよく、分かりやすい写真つきでスムーズにたどり着くことができます☆
    稲尾さんの丁寧な対応と笑顔に癒されました。
    縮毛矯正してみてよかったです(^-^)

• 山口 まみさんの口コミ

今まで数々の美容院に行きましたがリピーターになる事はありませんでした。ですが今回はスピーディで丁寧な対応にカラーもカットもトリートメントも希望以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
    今回、日本最高級トリートメントを追加してもらいましたが、それが今まで感じたことがないツヤツヤサラサラで驚きでした!
    あと、カラー後のニオイがいつも気になっていたんですが、それが全くなくてとてもいい香りで嬉しかったです♪
    稲尾さんの優しい雰囲気にほっこり癒され、ポケモンGOの話で盛り上がって楽しい時間でした☆
    絶対リピートします(*^^*)自信を持ってオススメします☆
    ありがとうございました♪

• うっちゃんさんの口コミ

いつも美容院は緊張するんですが、稲尾さんはとても気さくな方で会話も楽しく、すぐに緊張がほぐれました!赤みが強い髪でカラーも思うようにいかないことが多いんですが、仕上がりにとても満足の行く綺麗な色でハイライトも細く入れて下さり素晴らしかったです。お店の雰囲気も良く、足を運びやすいなと感じました。またお願いしたいなと思います。お母さんにも友達にも髪色すごく好評でした!

• まゆさんの口コミ

初めてミニモで予約して行きました
    人見知り、恥ずかしがり屋で美容室苦手なんですが入った後は緊張せず満足いく髪型髪色にしていただきました
    後から追加した野菜トリートメントをしたあとものすごく痛んでた髪がとてもサラサラになりました!
    場所も駅から近く分かりやすかったです
    次から使えるクーポンももらえたのでぜひまた行きたいです!

お話しやすい方で楽しい時間でした
    カラーも満足の仕上がりにして頂きました。

ありがとうございました!(^^)
    二回目以降のクーポンも頂けたのでまたぜひよろしくお願いします。

• miekoさんの口コミ

丁寧に手際良くして頂きました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す