40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 安井明日香さんの口コミ

始めて利用させて貰いましたが、丁寧な対応と施術で仕上がりも想像していた通り綺麗にして頂きとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとしていた所も良ポイントですね(^^)ぜひまた利用させて頂きたいです!

• ゆかこさんの口コミ

凄く落ち着いた接客でとても安心してお任せすることができました!
    髪の長さも色も良い感じで、オススメしていただいたトリートメントもしてよかったと思える仕上がりでした!

• 上栗亜莉沙さんの口コミ

素敵な色にしていただきました。
    施術も対応もとても丁寧でした。

• ななさんの口コミ

はじめてminimoを使っての予約をしました。
    最初は少し不安でしたが
    予約もすぐ出来て、当日のお店までの道のりも
    HPの写真付きのものをみて迷わずお店につけました。
    とても気さくだったので全然緊張しなかったです。
    今回、髪の毛をバッサリ切ったんですが
    とっても可愛く仕上げてくれました!カラーもお気に入りです。
    口コミどおりの方ですごくよかったです!!
    また次回もお願いします!

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    ストレートがすごくいい感じになって
    嬉しいです(@'ω'@)

お話もすごく楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• 末永穂花さんの口コミ

かわいいカラーになりました☆ありがとうございます!

• 畠中ゆらさんの口コミ

初めてのminimoで緊張してましたが、とても気さくに話してくださってリラックスすることが出来ました!子どもさんのことも嬉しそうにお話しされていて楽しかったです。かなり傷んだ髪でしたが要望通りに仕上げてもらえて、追加でお願いした野菜トリートメントのおかげでツヤツヤになって生き返りました!ありがとうございました(^^)

• 広瀬敦美さんの口コミ

カット、カラーすべてモデルなくおまかせで稲尾さんの感性でお願いしました。

自分では挑戦したことがない髪型にしていただいてスッキリ!
    なかなか色の入りにくい髪質ですが、色々考えてて頂いて思ったより明るく染まって大満足です(^-^)

• Yuzukiさんの口コミ

とてつもなく丁寧でした!☺️
    時間がなかったのに、パパっとして頂いてなおかつ綺麗でとても満足です!

• ゆきのさんの口コミ

とても満足です!
    イメージどおりにしてもらえましたし、追加で
    お願いした野菜のトリートメントもツヤツヤに
    なりました。
    またお願いしたいと思います~

• 佐藤 真依さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて傷んでた髪もサラサラになりました!!

• 本村望さんの口コミ

夏っぽくて可愛い色にしてもらえてめちゃめちゃ満足です!緊張もせず楽しくできました!ありがとうございました!

• 佐々木麻絵さんの口コミ

とっても素敵な色にカラーしてもらいましたo( ›_‹ )o♡

優柔不断な私でも、しっかり話を聞いて丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• 勝美幸さんの口コミ

綺麗にしていただきました☆

スタイリングしやすい髪型にしていただいて、とても気に入りました!ありがとうございます。

• 麓 裕希子さんの口コミ

丁寧に接客して下さいますし、カットも髪色も綺麗にして頂いて満足しました。
    髪が傷んでいたのがトリートメントでつやつやになって嬉しいです。

• ろうさんの口コミ

要望を伝えた以上の素敵な髪型にしてもらいました。対応も良く魅力を引き出してもらえるおすすめの美容師さんです!

• 井龍那奈さんの口コミ

minimo自体はじめての利用で緊張して伺いましだが、素敵な空間で楽しくお話できて仕上がりも満足です!

• さわのさんの口コミ

ミニモ初めてのサロンでドキドキしましたが、優しくて面白い接客と丁寧なカット&カラー&トリートメントでとても良かったです!プラスαで野菜エキスの入ったトリートメントもしていただきツヤツヤの髪の毛に生き返りました*\(^o^)/*すごくお得でおススメです♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す