40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

4.5

• もりもちゃんのプロフィール画像

もりもちゃんさんの口コミ

カットとカラーとパーマと一気にお願いしてしまい長丁場でしたが、色々とお気遣いいただいてあっという間に終わりました! カラーも好みの色にしてもらえて嬉しいです!久しぶりのパーマ楽しみたいと思います!ありがとうございました☺️

【満足度No.1】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥14,300

来店日:2023年12月10日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! カットカラーパーマ、同時にさせて頂き、あっという間に時間が過ぎるくらい、映画一本分見て頂き良かったです! カラーも好みの色とありがとうございます! 2年ぶりのパーマ存分に楽しんで頂けるよう願っております! またのご来店心待ちにしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

お店に着くまではちょい時間かかりましたが 静かな所で居心地のいいサロンでした。 とても手際良くしていただき、カットカラーで1時間半 でした。帰りに少し寄り道できていい1日でした。 ありがとうございました♪

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥4,500

来店日:2023年12月10日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 静かな所、居心地がいいサロンとおっしゃっていただき嬉しいです! カットカラー手際良く、帰りに少し寄り道とお時間も有効に良い1日がお過ごしいただけて、良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

2回目ですがいつも丁寧な接客ありがとうございます! 思い通りにカットしていただき満足です🌸 お店も落ち着いた空間で過ごしやすかったです!

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥8,800

来店日:2023年12月9日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

2回目のご来店いただきましてありがとうございました! 丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです! 思い通りにカットとご満足頂きありがとうございます😊 お店も落ち着いた空間と過ごしやすかったということで、ありがとうございます! また、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月9日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき満足してます!家族にも褒められました!ありがとうございました!!

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2023年12月6日

エイト ウメダさんからの返信

今回はご来店いただきましてありがとうございました! 綺麗な髪色とご満足いただきとても嬉しいです! ご家族のかたにもお褒め頂けたみたいで、ありがとうございます! 次回はブリーチでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お店の雰囲気が良くリラックスして過ごさせて頂きました!! 質問にも丁寧に教えて下さり嬉しかったです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年12月2日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! お店の雰囲気が良く、リラックスしてお過ごし頂けたとありがとうございます! 質問にも丁寧にお答え出来て良かったです! また、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月3日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く楽しく過ごさせて頂きました! カラーもカットも希望通りの色にしてもらいすごく満足ですありがとうございました!

来店日:2023年12月1日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのご来店、お店の雰囲気も良く楽しくお過ごし頂けて、良かったです! カラーもカットもご希望通りと、すごくご満足ありがとうございます! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月1日
  • あのプロフィール画像

カットが苦手なのでしょうか? 対応はすべて丁寧でよかったです! ありがとうございました。

来店日:2023年11月25日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! カットがご満足頂けなかったみたいで、申し訳ございません。 対応は丁寧とおっしゃっていただき、ありがとうございました。

返信日:2023年11月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました。 色はカラーはいい感じにしていただき、 お話も楽しくさせていただきました。 ただ最後の仕上げがとても残念でした… くびれ巻きにしてくださいとお伝えしたにも関わらず、 髪の内側だけ軽くくびれ巻き、外側の髪はそのまま 傍から見ればただのストレートでしかなく、 なんの髪のセットもしてませんみたいな見た目でした。 また、前髪はに関しては 「前髪はご自身でやられますか?」と言われました。 今までの美容院で自分でセットしますか?と聞かれたことがなかったので、驚きました。 そちらの方針でしたら、申し訳ないです。 結局そちらでやっていただきましたが、前髪の仕上がりも微妙で その後ライブがあったのですが、少し残念な気持ちで行きました。

【カラー支持率No.1】イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥7,150

来店日:2023年11月25日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 カラーいい感じとありがとうございます! 仕上げがご満足頂けなかったということで、すみませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年12月14日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットいただき、ありがとうございました◎ 店までの道順など分かりやすく丁寧に対応いただいた。 カット、セットの仕方のアドバイスは少し残念です...

【カット支持率No.1】カット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2023年11月20日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 道案内の丁寧に対応とありがとうございます! カット、セットの仕方のアドバイス少し残然と申し訳ございません。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年11月21日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

喋るのが得意ではなかったのですがとっても喋りやすくて楽しい時間を過ごせました〜 髪型もイメージどうりで大満足です! またの機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月19日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ楽しいお話したくさんさせて頂き、ありがとうございます! 髪型もご満足いただき嬉しいです! 是非、またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

話しやすい方でした(^^) カラーの色もイメージ通りで、髪の毛ツヤツヤになりました‼︎ ありがとうございました。 接客も良くて満足です。

来店日:2023年11月18日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 話しやすい方とありがとうございます(^^) カラーの色もイメージ通り、髪の毛ツヤツヤと嬉しいです!! 接客も良く満足とありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月18日
  • MaNaMinのプロフィール画像

MaNaMinさんの口コミ

旅行中の当日なのにも関わらず嫌な顔せずとっても優しく楽しく過ごせましたし、髪色も仕上がりもとっても満足で毎日テンションあがる程大満足です☆彡 教えていただいたご飯屋さんは行った時には終了していて入れませんでした😢ですが、また大阪行った時にはお願いいたします☆彡それくらい大満足でした!ありがとうございました( ⌯'֊'⌯)

来店日:2023年11月5日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 旅行先での美容室、髪色も仕上がりもご満足頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです😃 ご飯屋さん終了していたんですね😢 また、大阪来られた際は是非お待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2023年11月21日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

初カラーでしたが親切にご教示いただきありがとうございました!

【トリートメント比率No.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2023年11月3日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました😊 初カラー気に入っていただきとても嬉しいです😃 是非、またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

カットとかシャンプーがすごい良かったですし、めっちゃ話しやすかったです✨ また来ます!

【カット支持率No.1】メンズカット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2023年11月3日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 カット、シャンプーすごく良かった、めっちゃ話しやすかったととても嬉しいです⭐️ 是非ともまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

• べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

カラーと整えありがとうございます😊 話をきいてくださりありがとうございました! いつも話したい時に話しをして、アイパッドで読んでと気軽な感じはすごく心地よいです🌿 また、来月ごろよろしくお願いします🙇‍♀️

【美髪チャージ】TV、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー+似合わせカット✨ ¥19,800

来店日:2023年11月2日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそカラーとカットの整えありがとうございます! お話したくさん聞かせていただき、ありがとうございます! お店の居心地が良いとおっしゃっていただきとても嬉しいです😊 また、来月ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

野菜トリートメントで髪がとてもサラサラになりました✨ 久しぶりに艶のある髪に戻って嬉しいです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年11月1日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 野菜トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月1日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

癖が強いのに、綺麗なストレートにして頂きありがとうございました!! カラーも完璧でまたよろしくお願いします!!

【満足度No.1】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥15,400

来店日:2023年10月28日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗なストレートと喜んでいただきとても嬉しいです! カラーも完璧と是非またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

ふわっとした仕上がりのイメージをお伝えしただけで、理想の髪色にしてくださってありがとうございます!またお願いします!

来店日:2023年10月21日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 理想の髪色と喜んでいただき嬉しいです! また、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月21日
  • konohaのプロフィール画像

konohaさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただいて満足です。 対応もとても丁寧で有意義な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月18日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても良いカラーと喜んでいただき嬉しいです! 対応もとても丁寧と有意義なお時間とありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました! 傷んでいた髪も野菜のトリートメントで、トゥルントゥルンになりました^ ^ また、よろしくお願いします!

来店日:2023年10月14日来店回数:3

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングとおっしゃっていただきありがとうございます! 野菜のトリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!! 是非、またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月15日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD