エイト ウメダの掲載
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• まさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に時間をかけてカラー・カットのカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーカットのカウンセリング丁寧と喜んで頂き嬉しいです!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月21日
  • nanaさんの口コミ

今回初めて伺わせていただき縮毛矯正をお願いしましたが、今の髪の状態を見てベストなものを選んでくださり、数日経ち様子見てましたが本当にお願いして良かったと思える仕上がりです‼︎毎日ラクすぎます^^
    会話も楽しく気楽に過ごせました♪♪ありがとうございました!またお願いしたいと思っています(๑・̑◡・̑๑)

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

毎日ラクすぎるとは、こちらもすごく嬉しいです!!

また、次回もご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月22日

当日の急な予約で、夜遅くだったのにも関わらず本当にありがとうございました!
    スマホを触りたい時は気遣ってお話がなかったり、そうじゃない時はお話してくださったり、お気遣いが本当に心地よかったです。
    サロンの雰囲気も好きな感じで、めちゃめちゃ満足でした!

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

当日のご予約大歓迎です!こちらこそ本当にありがとうございました!

お話しするタイミング、気遣いの部分をお褒めいただけて嬉しいです!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、大変ご満足いただけたみたいで、ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

前回していただいた野菜のトリートメント、今回も相変わらずサラサラ艶々な仕上がりに大満足です!!
    今までいろんなトリートメントをしてもらっていましたが、1番私の髪に合っていると感じました。
    いつも最後にコテで巻いてくださるのですが、なかなか自分で同じようにできないので朝イチに来て巻いてもらってから出かけるのを楽しみにしています笑
    また次回もよろしくお願いします。

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!

野菜のトリートメント大変気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    いろんなトリートメントの中で1番髪に合っている、また次回もお待ちしております!
    コテ巻きでのお出かけの、楽しみにして頂いてるのは、ありがたいです!!

今回も、嬉しい口コミありがとうございました!

また、次回も楽しみにしております!!

• ゆーとさんの口コミ

受け応えのラリーがあまりなく、こっちは分からなくて色々質問してるのにあまり答えてくれなく不安になりましたし、怒ってるのかな?とも感じ取れました。 凄く腰が低い方なのかもしれませんが、なんでお金払って行ってる側が気を使わないとダメなのか分かりませんでした。 最後の方は普通でしたがもう少し色々アドバイスとか出して、こういうのにしましょうとか言って欲しかったですし、なんとなくで時間もあるしで終わった気がします。こういう美容室は初めてです。
    ですがシャンプー等凄く気持ちよかったです

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店の中で、お客様のご要望にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。

カウンセリング、改善出来るように努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、顔周りの毛が全てビビリ毛になってしまいました。しかし施術していただいた担当者さんからはビビリ毛については何も触れられず帰されました。返金、お直しはしてもらえないとのことなので、このまま切り落とすしかないようです。(顔周りの毛はそれほど長くなく、10センチも切ったらほとんどなくなってしまいますが、仕方ないです)施術中に気になったことが何個かあるのですが、一つは3時間かかると言われていた施術時間が1時間半ほどで終わったこと。もう一つは、ストレートを定着させる薬とカラーと同時に?されたことです。今までそのようなことは無かったので、それが今回の原因なのでしょうか。話し口調は物腰柔らかい感じでしたが、大事なことは何も言ってくれない印象を受けました。私の髪の毛の状態を見た段階で、縮毛矯正を行うのが危ないと感じたのであれば伝えてほしかったし、大丈夫だと判断してこうなったのであれば、最後何か一言謝罪が欲しかったです。せっかく伸ばしていた髪の毛を短く切らないといけない状況が受け止めきれません。

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

今回の原因は、元々の髪の毛のダメージが原因かと思います。
    施術に関して、ご満足頂けなくて、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、状態の確認を再度、徹底してこのような事がないように、努めてまいります。
    大変、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    重ねて、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月12日
  • ちなつさんの口コミ

少し遅れそうになって直前に連絡しましたがすぐに返信して優しく対応してくださいました。髪色もはっきりしていない中、どんな色がいいか一緒に考えてくださり、染めてから何日が経ちましたが全くと言っていいほど色落ちしていなくて髪の毛もサラサラでまたお願いしたいと思えました!本当にありがとうございました!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店、遅れそうとのご連絡いただきありがとうございます!

髪色も色持ちが良かったみたいで、そしてサラサラと喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそまた、次回もご来店お待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!!

返信日:2022年5月17日
  • えいみーさんの口コミ

今回もありがとうございました😆
    2回目でしたが前回同様お話を聞いてくださいました!ここに来るとほっとします〜!前の話も覚えててくださって嬉しかったです!技術だけでなく接客も◎🙆🏻
    野菜トリートメント、初めてでしたがすごく良い匂いで癒されました!1ヶ月持つことを期待してます!
    シャンプーコンディショナーも教えていただいて髪の毛の柔らかさにびっくりしてます。シャンプーコンディショナーのおかげか野菜のおかげか·····様子見てます(笑)

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊

2回目のご来店今回もたくさんお話し聞かせていただき、こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました!

野菜トリートメント初めてさせて頂き、持ちが良いので楽しみにしておいてください!

シーソーのシャンプートリートメントもお試しでご購入いただきありがとうございました!

こちらも効果実感していただけてるみたいで嬉しいです!!

次回もご来店お待ちしております!

今回も、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年5月13日

本日はありがとうございました。思い切ってのカットでしたがすごく満足の良い仕上がりでした!居心地も良くて過ごしやすかったです☺️また利用させてください。ありがとうございました!

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

思い切ってのカット、お任せいただき、すごくご満足頂けたみたいで、嬉しいです!

居心地も良いとおっしゃっていただけて、良かったです!

こちらこそまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月9日

ありがとうございました𓂃𓈒𓂂𓏲☆.・
    短くなって似合わせてくれてありがとうです°ʚ♡ɞ°

先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからのスタイルチェンジありがとうございました!!

短くなって、スッキリされて良かったです!

返信日:2022年5月11日
  • けいかさんの口コミ

野菜のトリートメントでサラサラ、ツヤツヤ天使の輪ができて、とても嬉しく思います!
    カラーも思った通りの色味で満足です👌
    店内も落ち着いていてゆったり過ごすことができました。
    帰りに寄ったカフェの店員さんにツヤツヤですね!と褒められてとても嬉しかったです。またお願いしようと思いました。

丁寧な施術をありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございます!

野菜のトリートメントすごく喜んでいただけて嬉しいです!

カラーの色味も思った通りでご満足ありがとうございます!

店内も落ち着いてゆっくり過ごす事が出来て良かったです!

帰りに寄ったカフェの店員さんにツヤツヤですね!は、すごく良い仕事が出来たと、こちらも思えました!

丁寧な施術とおっしゃって、いただきありがとうございます!

返信日:2022年5月8日
  • まなえさんの口コミ

とても理想通りの髪色になりました!
    ブローもシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです✨
    またよろしくお願いします〜!

本日はご来店いただきありがとうございます!

理想通りの髪色ありがとうございます!

ブローもシャンプーも丁寧で気持ち良かったとおっしゃっていただき嬉しいです!

返信日:2022年5月7日
  • airiさんの口コミ

前回とても満足したので、リピートさせていただきました!
    カラーの仕上がり、カットの技術、どれも素晴らしく期待通りで安心感があります。
    アイパッドで雑誌を見れるのも嬉しいです!
    落ち着いたお店の雰囲気もシャンプーの香りもどれも私好みで、また利用させていただきます♡
    この度も可愛く仕上げていただきありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

エイト ウメダさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!

今回、2回目のご来店いただき、前回が大変ご満足頂けた事、すごく嬉しく思います!

今回も、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!

次回も、頑張りますので、ご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月6日
  • 🐼さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また来月よろしくお願いします☺️

エイト ウメダさんからの返信

こちらこそ、本日もご来店いただきありがとうございます😊

また、来月もご来店お待ちしております😊

嬉しい口コミいつもありがとうございます😊

返信日:2022年5月5日
  • いちゃまるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、たくさんのカラー剤を見せていただけたので嬉しかったです!!
    悩みもしっかり聞いていただけて可愛いカラーにしていただきありがとうございました☺️めちゃくちゃサラサラで嬉しいです!今までで1番気に入ってます!

本日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングご満足頂き嬉しいです!

可愛いカラー、今までで一番と喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです!

返信日:2022年5月3日
  • nrkさんの口コミ

急遽時間の変更も対応してくださり、
    親しみやすくて居心地が良かったです!
    野菜トリートメントのおかげで天使の輪が出現して
    すごく満足の仕上がりです👼🏻✨

昨日はご来店いただきありがとうございます!

お時間変更でご案内出来て、良かったです!

親しみやすくて、居心地が良いとおっしゃっていただき嬉しいです!

野菜トリートメントの効果実感していただけて、すごく嬉しいです!

返信日:2022年5月2日
  • 美織さんの口コミ

ミニモでのやり取りがとても丁寧でありがたかったです。

昨日はご来店いただきありがとうございます!

ミニモでのやり取りがとても丁寧ありがとうございます!

返信日:2022年4月30日

初めてお伺いしました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご利用、綺麗にさせて頂きありがとうございました!

返信日:2022年5月6日
  • ゆまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、とても印象が良く、嬉しかったです。

昨日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと接客、とても印象が良くとお褒めいただけて嬉しいです!

研修期間でまた、機会があれば、是非ご来店いただけると嬉しいです!

返信日:2022年4月28日
  • ゆうきさんの口コミ

とっても優しく楽しい方で、髪の長さも大満足です!
    また来ます!
    ありがとうございました!!!

昨日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しかったです!

優しく楽しいとおっしゃっていただけて、嬉しいです!

髪の長さも大満足ありがとうございます!

また、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧