エイト ウメダの口コミ

敦子さんの口コミ
他サロンでイメージと違うカラーになってしまった時 遅い時間にも関わらず仕事終わりに 駆け込ませていただきました。 とても丁寧な接客な上、希望の色味になって周りからも好評だったので 先日2回目もお願いしました(^^) 今回も綺麗にカラートリートメントして頂いて、 楽しくお話したりゆっくりタブレットを見させて貰ったり 居心地もとても良いサロンさんです!
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前回のカラー気に入っていただけて、今回も任せていただき、嬉しいです! 髪質改善とカラーさせて頂き、お話やタブレットと居心地が良いと、喜んで頂けてとても嬉しいです! また、次回もご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年7月21日
shioさんの口コミ
当日夜遅い時間に予約したのにも関わらず、丁寧に可愛くパーマをしてくださいました。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年7月10日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ初めてのパーマ担当させて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!! また、次回もご来店楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年7月11日
しんのすけさんの口コミ
ありがとうございました。とても気さくに対応していただいて、こちらの要望も話しやすかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月10日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそなりたいイメージを伝えて頂けて、とても施術しやすかったです! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年7月10日
事前にお店までの道案内のサイトを送ってくださり、方向音痴の私でも迷うことなくお店に行くことができました。 お店の方も気さくで穏やかな雰囲気で、優しい話し方をされる方で、気を遣うことなく、安心して施術を任せることができました。 イルミナカラー、野菜トリートメントどちらも初めて体験しましたが、大変満足するものでした。 お見送りも、私が見えなくなるまで待っていてくださり、心が温かくなりました。 ぜひ、また利用したいと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年7月8日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 道案内のサイト、お店に迷う事なく到着出来て良かったです! 担当の対応もご安心出来たみたいで、こちらも嬉しいです! イルミナカラー、野菜トリートメントも大変満足とおっしゃっていただけて嬉しいです! お見送りも心が温かくなりましたと、こちらのほうも嬉しく思えました! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年7月9日
こさんの口コミ
お店の雰囲気が落ちついててとても良かったです! リラックス出来ました!🙌🏽 お話も楽しくてルンルンでした! 髪の毛が少しパサついてたけど、トリートメントや コラーゲンでサラサラでツヤツヤな髪の毛になって とっても嬉しいです!これからも通いたいと思います🙇🏻
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです! お話も喜んでいただけてありがとうございます! 髪の毛のパサつきもトリートメントでツヤツヤになって良かったです! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年7月7日
さえさんの口コミ
昨日はありがとうございました! これからの時期扱いにくくて、長年困っていた広がってうねる私の髪の毛をサラサラストレートにしてくださりました! 私の髪の状態をみて、合う長さなどを考えて下さり、すごく扱いやすい髪型になりました! 初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、大満足です! ありがとうございます♡
来店日:2022年7月6日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お悩み解決出来てこちらも嬉しいです!! 扱いやすくなったと喜んでいただけてありがとうございます! 初めての縮毛矯正が良い思い出になって良かったです!! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月8日
いちゃまるさんの口コミ
前回して頂いたトリートメントがとても良かったのでまたお願いしました!!髪色もお気に入りです!!またお願いします!!
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店嬉しいです! 前回の野菜トリートメント喜んでいただけて、今回もさせて頂き、また喜んでいただけて嬉しいです!! 次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年7月6日
Miiさんの口コミ
カットデザインで悩んでいた為、色々相談させていただきました。ありがとうございます。 ブリーチで傷んでギシギシだった頭も、コラーゲンとトリートメントのおかげか、予想以上にサラサラになり大変満足です。
来店日:2022年7月2日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カットデザインツーパターンから決めさせて頂き、ご相談していただきありがとうございます! ブリーチの髪の毛、コラーゲンとトリートメントで予想以上にサラサラになったと喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年7月2日
替え玉さんの口コミ
髪型、色、迷ってたのにしっかりカウンセリングして下さって凄く快適に過ごせたし、とぅるとぅるに仕上げて頂きました🌟🌟またお願いしますありがとうございました😊
来店日:2022年6月30日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 しっかりカウンセリングさせて頂き、とぅるとぅると喜んでいただけて嬉しいです! 初めての全体ブリーチさせていただきありがとうございました😊 また、お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年6月30日
ざわさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 楽しくお話もできてよかったです! 髪色もイメージ通りでした! またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月29日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました! 髪色もイメージ通りと喜んで頂けて嬉しいです! 梅田に来られる時は是非、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月30日
優菜さんの口コミ
口コミがとても良かったので、今回はこちらのサロンに決めました。 カット、カラー、トリートメント大満足です☺️ 最初のメッセージから丁寧に接客して頂きました。 サロンを今までは転々としてましたが、こちらのサロンに通いたいと思います! 素敵な髪にして頂きありがとうございました! またこれからもよろしくお願い致します🙇
来店日:2022年6月22日来店回数:5回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カット、カラー、トリートメント大満足嬉しいです😊 メッセージのやり取りも丁寧とおっしゃっていただき、これからも通っていただけるとお伝えいただき、すごくありがたいです! 素敵な髪になって良かったです😊 また、次回のご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年6月22日
kさんの口コミ
いきなり予約したのですが丁寧な御対応ありがとうございます♪ 施術も何を今からするのかひとつひとつ説明してくださったりプロの方の意見だけでなく私の意見も取り入れてくれたりでとても安心して過ごせる時間でしたっ! お店のiPadで教えてもらったアニメを見ながら楽しい時間がすごせてあっという間でした! 早速家でも続き見ますね〜笑 教えてくださってありがとうございます♪ 遅い時間にも関わらず最後まで綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました( ˊᵕˋ )
来店日:2022年6月18日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 施術の説明、カウンセリングもご安心して、過ごせたとおっしゃっていただき嬉しいです! お店のiPadでオススメのアニメたくさん見て頂き、気に入って頂けて嬉しいです!ちなみに、帰りの電車で今、私も見てます! 綺麗に仕上げてくれて大満足と喜んで頂けて、すごく嬉しいです! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月18日
涼さんの口コミ
先日はありがとうございます😊 夏に向けてさっぱりしたカットにして頂き、とても満足しています!施術中にも楽しくお話もできたのでとても良かったです。また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2022年6月18日来店回数:10回
エイト ウメダさんからの返信
今回もありがとうございました😊 夏仕様のさっぱりカット喜んで頂けて嬉しいです! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年6月19日
ハルさんの口コミ
梅雨で髪の広がりとパサつきが気になっていたところ、ツルッツルに仕上げていただいて大満足です!美容師さんの柔らかい雰囲気とお人柄も素敵でした!またお願いします🌼
来店日:2022年6月15日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 梅雨の時期のお悩みご相談いただき、ツルッツルと喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです😊 こちらの雰囲気、人柄までお褒めいただき、光栄に思います! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🌼
umiさんの口コミ
説明も丁寧でお話が耐えませんでした! カラーも理想のカラーにして貰えました!
来店日:2022年6月15日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 説明が丁寧と、お話しが弾んで、こちらも楽しかったです! カラーも理想と喜んで頂けて嬉しいです! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
若葉さんの口コミ
とても丁寧で、満足な仕上がりになったので良かったです😊
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 とても丁寧と満足な仕上がりになったと喜んで頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました😊
KÄYÖさんの口コミ
昨日もありがとうございました🙌🏻 夏なので思いきって後ろを刈り上げて貰いましたがイメージ以上で 首元もスッキリして爽やかな感じがとても気に入りました✨ 美容師のお兄さんもすごく感じが良く気配りもしっかり出来ていて居心地がとても良いです☺️✨ 野菜のトリートメントは香りに癒されるし髪の毛がサラサラになるのでいつもリピートさせていただいております🥕 友達からも好評で、めちゃくちゃ出来る女っぽく見えるわ〜💁🏻♀️笑 と褒めていただけました😂😂 いつもありがとうございます!! 今後とも是非よろしくお願いいたします🙏🏻
来店日:2022年6月15日来店回数:22回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました😊 夏なので、思いきっての後ろ刈り上げさせて頂きましたが、首元スッキリでイメージ以上と気に入って頂けて嬉しいです😃 担当の接客もいつも喜んで頂けて、こちらも楽しくさせて頂いております🙇♂️ 野菜のトリートメント、毎回気に入っていただき、リピートしていただいてますが、こちらも嬉しく思います🥕 お友達にも評判が良かったみたいで、ありがとうございます😊 こちらこそいつもありがとうございます😊 また、次回もご来店楽しみにしております😊😊
返信日:2022年6月16日
夏希さんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました😊 トリートメントと凄く良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月14日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーとても綺麗な色と喜んで頂けて嬉しいです😃 野菜のトリートメントも凄く良いとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです😊 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年6月14日
( ・×・)さんの口コミ
当日急な予約を受け入れていただきありがとうございます🙇♀️ 髪の毛もすごい可愛くしてくださったおかげで、楽しい一日を過ごすことが出来ました😊💓 ありがとうございます
来店日:2022年6月13日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 当日のご案内が出来て良かったです😊 髪の毛もすごく可愛いと喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです😃 また、次回もご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年6月13日
べえさんの口コミ
直近で私自身バタバタしていて やっと行くことができて嬉しかったです! 安定して私の好みを分かってくださり いっつも安心してお任せできます😊 丁寧に、気持ち短めでと提案してくださり ありがたいです! これからもまたよろしくお願い致します!
来店日:2022年6月7日来店回数:65回
エイト ウメダさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! なかなかご来店のタイミングが無かったみたいですが、本日来ていただくことが出来て、良かったです! 今回も安定と安心と、お褒めいただけて嬉しいです! ご提案も受け入れていただきありがとうございます! こちらこそこれからも頑張りますので、よろしくお願い致します! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊
返信日:2022年6月7日
EIGHT umedaの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 3席