エイト ウメダの口コミ

はるさんの口コミ
度重なるカラーやパーマで傷みまくってる髪の毛をサラサラでツルツルにしてくれてとても感動です🥹 カットもイメージ通りに仕上げてくださりとても気に入ってます♪
来店日:2022年6月7日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛サラサラでツルツルと喜んで頂けて嬉しいです😃 カットもイメージ通りとおっしゃっていただきありがとうございます! また、お仕事帰りお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年6月11日
あゆむさんの口コミ
今回も楽しい時間をありがとうございました♪ カラーとても気に入っています!!! また次回もよろしくお願いいたします(^^)♡
来店日:2022年6月5日来店回数:12回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただきとても嬉しいです!!! 次回もご来店楽しみにしております! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊
返信日:2022年6月6日
ミカさんの口コミ
今回もお世話になりました。インナーカラーはチャレンジでしたが周りからは好評です(^^)いつも要望きいて頂けるので 満足しています☆
来店日:2022年6月5日来店回数:35回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! インナーカラーのチャレンジ、周りからのご好評、継続して頂いてて良かったです! こうなりたいと伝えて頂けるので、こちらもやりがいがあります! これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊
返信日:2022年6月6日
社会人OLさんの口コミ
とても丁寧に施術いただき大変よかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年6月4日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです! 是非、またご来店いただけると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月7日
heさんの口コミ
丁寧に施術の説明をしてくださいました。 パサパサだった髪も生き返って嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月4日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! イルミナカラーと野菜トリートメントで、髪の毛艶々になって、こちらも嬉しいです! また、次回もご来店いただけるのお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月4日
まさんの口コミ
話すのも楽しいし野菜トリートメントでサラサラになったし最高でした! ままにもいい感じ!って褒められたし髪の毛触らしたらサラサラ具合に驚いてました笑 しっかり宣伝しときました^_^ また野菜トリートメントしに行きたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2022年6月3日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お話しこちらも楽しかったです! 野菜トリートメント最高と喜んで頂けてとても嬉しいです! お母様にも良い感じと褒められたんですね!良かったです!! たくさん宣伝していただけて、ありがとうございます! また、野菜トリートメントでお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月3日
maiさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! とても丁寧に対応していただいて、色もオーダー通りで最高でした!😊
来店日:2022年6月1日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! とても丁寧と、色もオーダー通りで最高とおっしゃっていただけて、こちらもすごく嬉しいです! またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2022年6月2日
真依さんの口コミ
思い描いていた通りの仕上がりで数日たっても髪の毛がサラサラでとても満足しています。 またお願いしたいです!
来店日:2022年5月30日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 数日たっても髪の毛がサラサラととてもご満足させているとおっしゃっていただけて嬉しいです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月1日
nattchiさんの口コミ
初めてお世話になりました。仕事おわりに遅い時間まで対応していただけるお店で、とても助かりました。カウンセリングもとても丁寧にしていただけます。 おすすめの野菜のトリートメント、半信半疑でしたが、びっくりするほどツヤツヤになり大満足です!
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕事終わり、夜遅めのお時間のご案内でしたが、ご案内出来て良かったです! カウンセリングもとても丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです! おすすめさせていただいた野菜のトリートメント、すごく喜んで頂けてとても嬉しく思います! また、お仕事帰りのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2022年5月30日
めたんさんの口コミ
綺麗にカットしていただきありがとうございました😊 パーマが必要かと思い予約しましたが、カウンセリングでパーマ無しでもコテで再現できると提案していただき、お金も時間も浮いてウキウキです😆 いつも楽しくお話していただきありがとうございます!また伸びたら行きますね!
来店日:2022年5月27日来店回数:5回
エイト ウメダさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングで、パーマ無しになりましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います! こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます! また、次回もご来店お待ちしております! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊
返信日:2022年5月27日
arisaさんの口コミ
ひどく痛んだ髪でしたが、丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました✨ カラーやドライヤー中iPadでnetflixやアマプラが観れるように用意して頂いていて、ずっと居心地が良かったです。 美容師さんの対応も良くて素敵な方でした! また次もよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月25日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧に綺麗にと喜んで頂けて、嬉しいです! 最新の韓ドラ見ていただき、居心地が良いと感じていただけたみたいで、嬉しいです! 対応も良いとおっしゃっていただき、ありがとうございます! また、お仕事帰りご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年5月25日
トムさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2022年5月25日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日は、娘さんのご紹介で、ご来店いただきありがとうございました! こちらこそまた、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2022年6月14日
RISAさんの口コミ
まず、ミニモでの対応の早さに安心感がありました!希望通りにしていただき満足です◎朝早くからありがとうございました!
来店日:2022年5月25日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでの対応の早さ、安心感があるとお褒めいただけて嬉しいです! こちらこそバッサリカットお任せいただけて、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです! また、次回のご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月3日
陽菜さんの口コミ
私がやりたかった全てやっていただきありがとうございました!! カット、カラー、縮毛矯正、ストレート。 また梅田来た時よろしくお願いします😌
来店日:2022年5月21日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました!! こちらこそ、全てのメニューさせて頂きありがとうございました!! また梅田に来られる時は、お店に来て下さい😊 嬉しい口コミありがとうございました😊
FUUKOさんの口コミ
今回も素敵なカラー・トリートメントしてくださってありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! こちらこそ素敵なカラートリートメントと喜んでいただけて嬉しいです!! また、次回も楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊
アオさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も大満足です😊 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月20日来店回数:14回
エイト ウメダさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回も大満足すごく嬉しいです😊 また、次回もご来店楽しみにしております😊 いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました😊
返信日:2022年5月20日
Maoさんの口コミ
当日予約だったのですが、丁寧に時間をかけてカラー・カットのカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年5月19日来店回数:4回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーカットのカウンセリング丁寧と喜んで頂き嬉しいです! 仕上がりもご満足頂けて良かったです! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年5月21日
nanaさんの口コミ
今回初めて伺わせていただき縮毛矯正をお願いしましたが、今の髪の状態を見てベストなものを選んでくださり、数日経ち様子見てましたが本当にお願いして良かったと思える仕上がりです‼︎毎日ラクすぎます^^ 会話も楽しく気楽に過ごせました♪♪ありがとうございました!またお願いしたいと思っています(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います!! 毎日ラクすぎるとは、こちらもすごく嬉しいです!! また、次回もご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊
返信日:2022年5月22日
当日の急な予約で、夜遅くだったのにも関わらず本当にありがとうございました! スマホを触りたい時は気遣ってお話がなかったり、そうじゃない時はお話してくださったり、お気遣いが本当に心地よかったです。 サロンの雰囲気も好きな感じで、めちゃめちゃ満足でした!
来店日:2022年5月16日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 当日のご予約大歓迎です!こちらこそ本当にありがとうございました! お話しするタイミング、気遣いの部分をお褒めいただけて嬉しいです! サロンの雰囲気も気に入っていただけて、大変ご満足いただけたみたいで、ありがとうございました! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年5月17日
ゆりさんの口コミ
前回していただいた野菜のトリートメント、今回も相変わらずサラサラ艶々な仕上がりに大満足です!! 今までいろんなトリートメントをしてもらっていましたが、1番私の髪に合っていると感じました。 いつも最後にコテで巻いてくださるのですが、なかなか自分で同じようにできないので朝イチに来て巻いてもらってから出かけるのを楽しみにしています笑 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年5月16日来店回数:6回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 野菜のトリートメント大変気に入っていただき、とても嬉しいです!! いろんなトリートメントの中で1番髪に合っている、また次回もお待ちしております! コテ巻きでのお出かけの、楽しみにして頂いてるのは、ありがたいです!! 今回も、嬉しい口コミありがとうございました! また、次回も楽しみにしております!!
返信日:2022年5月17日
EIGHT umedaの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 3席