40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 🌷さんの口コミ

バイト先の近くで行きやすかったです。話もとても面白くて楽しかったです!また食べに来てください!

• せいさんの口コミ

楽しく丁寧にしていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

• 梨紗さんの口コミ

とても綺麗にしてくれました
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです

• そのみさんの口コミ

初めて来ましたが、写真付きの道案内があったので迷わずこれました。
    カラーの説明もわかりやすく、思ってた色に染めてもらって大変満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• ぽんぽこさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    カラー剤の特徴など教えていただき、種類の違いなど分かれてよかったです。

• りおさんの口コミ

イメージ通りにしていただけたので嬉しかったです!

• べえさんの口コミ

今回もカットとカラーをお願いしました!
    お店久しぶりに行けて嬉しかったです!
    長らくいってなくて髪の毛プリンになってたので
    すごく嬉しいです😊

また次もお願いします!

野菜のトリートメントが想像以上にサラサラでとても満足しました。
    カラーも想像通りでとても気に入りました!

• yさんの口コミ

丁寧な接客と思い通りのヘアスタイルにして貰えました!
    セットの仕方、ドライヤーの仕方まで教えて頂けてとても良かったです。

カウンセリングひとつマトモにできない。
    人の話を遮り、思い込みで話を進めるので会話の意思疎通ができない。
    聞いてもいない東京時代の芸能人担当の話を自慢気にするも、名前を忘れるという、その方にも失礼極まりない。
    挙げ句店のオーナーを指名がないから新規しか接客できない、自分は指名ばかりで新規客なんかたまにしかつかないと、オーナーさんや新規客の事も馬鹿にし始めるし、大阪に上手い美容師はいないとも。
    カウンセリングもまともにできていないので、案の定、残念極まりないスタイルに。長さは残していたので、その足で他店にスタイルチェンジしに駆け込む羽目に。
    口コミ高評価だったので選んだけれど、ここまで酷いとは思ってなかったし、こんな酷い人に初めて当たった。
    ホント金返せレベル。星1つも付けるに値しない。

• 瑞紀さんの口コミ

カット・トリートメント・縮毛矯正をお願いしましたが、すごく丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    仕上がりに大満足です。また機会来店したいなと思いました。朝早くからありがとうございました!

• さきさんの口コミ

色も長さも満足です!

• けいさんの口コミ

ご丁寧な接客で要望も望み通り以上でした。サービスやお声掛けも良く、ゆっくり落ち着いた状態で過ごしやすかったです。

• 明日香さんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧でよかったです!
    仕上がりもよくて満足しました。

• 葵さんの口コミ

色味もめちゃくちゃ可愛くてサラサラでめちゃくちゃ良かったです!!!

• くまさんさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪も綺麗にして頂けました!
    傷んでた髪もサラサラで満足です(^-^)

雰囲気がすごい良くてとてもリラックスできました!!
    自分好みの髪色で担当して下さった稲尾さんとの会話がすごい楽しくてあっという間でした︎︎︎︎☺︎
    次染める時も稲尾さんにお願いしたいなと思いました!!

• ぴさんの口コミ

明るくしに行ったのに希望のカラーとは程遠く寧ろ染める前よりも暗い髪色になりました。追加料金を払った上でなので凄くショックです。帰りに別の美容院で染めて帰りました

• かおるこさんの口コミ

口コミがよかったので来店しました。
    全部言われた通りにやってくれましたが、髪の長さが左右違っていたり、髪を洗っている時に丁寧さがなく、なにより対応が残念でした。
    髪の長さが左右違うような気がするんですけどどうですか?と聞いたのに、じゃあ切りますねって言われてから信用できないと思いました。そうなのか、そうじゃないのか聞きたかったし、髪のこともいろいろ話したかったです。
    他にも残念な気持ちになったことがありました。

• まみさんの口コミ

無理を言って綺麗にパーマを当ててもらいました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す