40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

4.5
大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もツヤツヤで良かったです♪ ありがとうございます😊

【満足度No.1】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥17,600

来店日:2021年12月3日来店回数:14

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回も喜んでいただけてすごく嬉しいです! 嬉しいクチコミありがとうございました! また、次回も楽しみにしております!

返信日:2021年12月5日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回はマッシュにしてもらいました たくさんわがままを言ったのにとても満足です!! かわいくしてくれてありがとうございます!

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2021年11月30日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は前回と違うスタイルのマッシュをカットさせて頂きました! スタイリングの仕方も明日からやってみてください! かわいくなって、すごく良かったです! 嬉しいクチコミありがとうございました! また次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • かまきりのプロフィール画像

かまきりさんの口コミ

髪色可愛くしてもらえてとても満足です!ありがとうございました☺️

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,850

来店日:2021年11月30日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色喜んでいただけてすごく嬉しいです! 嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月2日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

店内も落ち着く雰囲気で、美容師さんも優しく話しかけてくださったのでとても居心地がよかったです。 カラートリートメントをしましたが、想像していた様にしてくださいました!

来店日:2021年11月29日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気、接客ともに喜んでいただけてよかったです! カラートリートメント、想像通りになって、良かったです! また、次回お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年12月4日
  • ばんのプロフィール画像

ばんさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました! お手入れの方法も詳しく教えていただきました! ありがとうございました!

【パーマ支持率No.1】カット+デジタルパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥10,450

来店日:2021年11月29日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! はじめてのパーマ喜んでいただけて嬉しいです! お手入れの方法もいろいろ試してみてください! 嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月29日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

初めてでしたが大変対応も丁寧で、仕上がりもよく満足しています!またおねがいしたいです。

【カット支持率No.1】メンズカット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2021年11月24日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご来店ご満足いただけたみたいで、すごく嬉しいです! こちらこそ、またお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月25日
  • はるひのプロフィール画像

はるひさんの口コミ

はじめてのパーマ可愛くしていただき有難うございました!

来店日:2021年11月21日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! はじめてのパーマ担当させて頂きありがとうございます! 喜んで頂けてすごく嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月22日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に染めていただきました。リラックスできる場所でした。

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥4,500

来店日:2021年11月20日

エイト ウメダさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのカラー、綺麗に染まったと喜んで頂けて嬉しいです! リラックスしてお過ごし出来たみたいで、良かったです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

接客が良すぎて驚きました〜!!!😂💭 仕上がりにも満足しています!! また来たいなって思いました!!ありがとうございました!!

来店日:2021年11月19日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 接客が良すぎて驚かれたと、こちらも嬉しいです! ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけたみたいで、良かったです! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月20日
  • KÄYÖのプロフィール画像

KÄYÖさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 前回施術していただいてすごく良かったので、今回もリピートさせていただきました🙌🏻 カットしてくださるお兄さんが細かい配慮や気遣いの出来る方で、愛想が良くお話上手で聞き上手なので、お話ししていてとても楽しいです✨ 自分に似合う感じが分からなくて曖昧な返答をしてしまっても、嫌な顔一つせず、私に似合いそうなスタイルを提案して下さるので、安心してお任せ出来ます☺️ 今回も良い感じにしていただいたので、友達からめちゃくちゃ良い感じにパーマ当たっとるね!!って褒められて大満足です💓 お写真もお忙しい中撮っていただいてありがとうございます♪ また是非利用させていただきたいので、その際はよろしくお願いいたします😄

来店日:2021年11月18日来店回数:22

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店でしたが、前回の続きのお話しが聞けて、こちらもすごく楽しかったです😊 こちらでは、初めてのデジタルパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで安心しました! お友達にも褒められたんですね!凄く嬉しいです!! また、ご来店お待ちしております! 今回は嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2021年11月18日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

今日もカットとカラーをお願いしました! 久しぶりに前髪を作りたくてお願いしたら すごく絶妙に長さを合わせてもらい 前髪ありすごく気に入ってます☺️☺️ またよろしくお願いいたします✨

【美髪チャージ】TV、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー+似合わせカット✨ ¥19,800

来店日:2021年11月15日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

本日もありがとうございました! 久しぶりの前髪あり、すごく喜んで頂けて嬉しいです😊😊 こちらこそまたお待ちしております✨ 嬉しいクチコミいつもありがとうございます😊

返信日:2021年11月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ありがとうございました🐶 カラーも野菜トリートメントもカットも満足です! 特にトリートメント、さらさらになりました! 彼にも激的にサラサラなったねと言われて リピしようと思います🙆🏻👌✨

【トリートメント比率No.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2021年11月11日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 すごく喜んで頂けて嬉しいです🥦 野菜のトリートメント、彼にも褒めていただけてこちらも嬉しいです!ありがとうございます✨ また、お待ちしております😊 嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2021年11月12日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

髪を結べるくらいの長さで切って欲しいというざっくりしたお願いにとても親切に対応して頂きました。 出来上がりも満足なので星5です☺️

【カット支持率No.1】カット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2021年11月8日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛バッサリ切らせて頂きありがとうございました! 出来上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです😊 また、ご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月8日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

すごく良かったです!

来店日:2021年11月4日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月4日
  • 小籠包のプロフィール画像

小籠包さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!

来店日:2021年10月30日来店回数:3

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリカット喜んで頂けて嬉しいです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月1日
  • ジジのプロフィール画像

ジジさんの口コミ

今までうけたトリートメントの中で1番サラサラになって大満足でした!友人にもとても褒められました!また行きたいです!

来店日:2021年10月30日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今までうけたトリートメントの中で一番サラサラになって、大満足はすごく嬉しいです! お友達にも褒めていただけたみたいで、すごく良かったです! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月2日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!! 気さくにお話してくださったので楽しい時間も過ごせて、素敵な髪色に気分も上がってお店を出ました。 カラー剤もトリートメントも無理にすすめることはなく、私にあったものをおすすめしてくださいました! ご縁があればまた予約したいです!!

来店日:2021年10月30日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 気持ち良いお時間過ごせたみたいで、こちらもとても嬉しいです! オススメさせていただいたカラー、野菜トリートメントも気に入っていただけて、ありがとうございます! 是非、またご来店いただけると嬉しいです! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年10月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

楽しく過ごさせて頂きました!雰囲気がすごく良いです。(^○^)

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥8,800

来店日:2021年10月29日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます! こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます! また、次回もお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年10月31日
  • 池田麻衣子のプロフィール画像

池田麻衣子さんの口コミ

ずっと黒髪でイメチェンをしたいと思い、伺いました!結論、 仕上がりにはとても満足です!♡色の説明も丁寧にしていただき、髪が伸びた際もまた今回と同じ料金でカラーリングして頂けるということなので、再訪したいと思います。

来店日:2021年10月26日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 黒髪からのイメチェン喜んで頂けて嬉しいです! 是非、また次回もお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年10月26日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき髪の毛が矯正当てる前よりサラサラになって嬉しかったです また次回もお願いします🤲🏽

【リピート率NO.1】カット+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥11,000

来店日:2021年10月24日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 施術内容仕上がりサラサラと、ご満足頂けてとても嬉しいです! 是非また、お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2021年10月25日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD