40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

遅い時間でしたが、髪の毛もサラサラにして頂いてとても満足です!
    次回もお願いしたいです。

仕上がりのカラーには満足しています。
    ですが、私がお願いしたカラーにはイルミナカラーしかないと言われ、追加料金を取られました。今まで他のサロンでイルミナカラーをお勧めされた事はあったものの、それしかないと言われたのは初めてで驚きました。トリートメント付きで3000円だという事で伺ったのですが、結局5000円以上取られて、話が違うと思いました。

よかったです!
    はじめてのパーマでよかったです!

• コノミさんの口コミ

遅い時間に髪を切っていただいてありがとうございました!いい感じです!道に迷って遅れたのに丁寧にありがとうございました!

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    髪色も可愛くて満足です(^^)

• あかねさんの口コミ

トリートメントの効果がすぐに分かるぐらい凄くて感動しました!

• Oさんの口コミ

ブリーチしてた髪の毛もさらさらに仕上げていただきありがとうございます‼︎😊

• さっちゃんさんの口コミ

とてもいい髪色になりました!
    やさしく話してくださったり
    雑誌を読んだりとリラックスして過ごせました!

• miさんの口コミ

カラーもカットもとても綺麗に仕上げてもらいました!
    また来ます〜

• あやかさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけて満足です!
    野菜のトリートメントでつやつやになってとても嬉しいです😊

• ひかるさんの口コミ

分かりにくいであろう私の説明から色々察して頂いて、とっても素敵に仕上げていただけました。
    道に迷ってギリギリの入店になっていたところ、ミニモのメッセージで迷ってないか確認の連絡を入れて頂いていたようで、嬉しかったです。
    夜遅くまでやってるのも助かりました。ありがとうございました☺️

• 裕衣さんの口コミ

お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応してくださいました!野菜トリートメントで髪も前より一段とサラサラになりとても満足です!!

• 円香さんの口コミ

カラーの相談にのってくださり想像以上の仕上がりになりました。野菜のトリートメントをお勧めしてもらい髪質がさらさらになったのでまたリピートしたいと思います。

• RIKOさんの口コミ

ブリーチがあまり痛みがなくてよかったです
    色もしっかりはいり満足です
    またお願いしたいです

• あーちゃんさんの口コミ

面白くもない、しょうもない話を延々としてくるのでドッ疲れました。『来年の抱負はなんですか?』とか、その質問いります?笑

お客側は、話したくない人も多くいると思うので、空気を読んで欲しいです。

カットを希望通りにしてもらえました。新色のカラーも綺麗に入れてもらえました。
    料金もお得でとても良かったです。

• naoさんの口コミ

店員さんの対応がとても優しく、気軽に話すことも出来、とても好印象でした。野菜のトリートメントはほんとに手に触ってすぐに良さを感じました。いい匂いで、また来たいなと思いました!

• 万里菜さんの口コミ

早くしていただけたのがすごくよかったです。

• ななさんの口コミ

今回はショートヘアにして頂きました。色や長さ、迷っていたのですが、たくそんのオススメをして頂いたり、提案をして頂き、仕上がりはとても満足しました。施術中のお話も楽しかったです。シャンプーの強さ加減も良かったです。

• rinaさんの口コミ

今回も好みのカラーにして頂けて満足です☺️
    次回もまたよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す