40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• まさんの口コミ

前回、綺麗に仕上げて頂き、2回目も利用させていただきました^ ^今日も綺麗にしてもらいました(^-^)縮毛矯正もカラーもカットも大満足です!
    いつもありがとうございます!2ヶ月後の予約も取らせて頂いたので、、、よろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

空き時間を問い合わせたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。全ての動作がとても丁寧で、髪もとてもサラサラにして下さり、カラーもイメージ通りでした。また来ます!

口コミは書き込んだことがないのですが、あまりに残念でしたので書かせていただきたいと思います。

席についてすぐカラー剤の営業、言い方が悪いかもしれませんが、そう感じました。時間が無いや手持ちがないと軽くお断りしているのに、はい。と言わないと施術に取り掛かって貰えないような感じでした。こちらでいいですよね?という聞き方ばかりされてうーんとずっと言っているのに本当に断れない状況でした。すごく強引で不快な気持ちになったのは確かです。こちらのカラー以外僕やってないんですよとも言われて戸惑いました。。

またカウンセリングも五分ほどで軽い感じで、癖毛なのですがこちらから言わないと分かっていただけませんでしたし、縮毛矯正も1年経っていないとお伝えしたのにそれも理解していただけないようでした。

また施術中に39度5の熱があると言われ、本当に戸惑いました。インフルエンザでは無いかもしれませんが、そんな状態で出勤なさるのはお体にもお客さんにも良くないと思います。しんどいのはわかりますが、それはお金を払っているこちら(お客側)には関係ないと思いますし、言うことではなかったと思います。インフルエンザを移されるかもしれない、満足な施術をして貰えない、大変残念でした。

髪の毛も今より明るくして欲しいとお願いしたのですが、暗くなりました。仕上がりもイマイチです😔

コラーゲンというのも、以前自宅で使っていた、市販で売っているスプレータイプのもので残念でした。薬局とかで売っていると思います😔トリートメント付きのコースでしたが、シャンプーの後にされたものだけだったので、あまり実感できませんでした。

他にも気になる点は多々あります、、、はっきりいって騙された気分です。最後のお見送りの際も出てきていただけず、オーナーさんも、施術された方も人柄は良いと感じたのですが、次回はないと思います。ありがとうございました。

• 佳奈さんの口コミ

想像どおりの髪色にしていただいて
    嬉しいです😆!

• べえさんの口コミ

いつもカット、カラー
    に満足して帰ってます😳

なかなか行くタイミングを失ってて
    前日の予約にもかかわらず
    すぐにご返信頂き助かりました!

また行きますので
    今後もよろしくお願いします☺️

めっちゃおしゃべりな方であっという間の時間でした!
    髪質をしっかりみて、パーマをあてて下さいました。
    3ヶ月もつか楽しみです。

• わたさんの口コミ

トリートメントやブローはいいと思います。2回目は無いです。いい評価にするよう催促して来たので驚きました。

いつもトリートメントで髪の毛サラサラです!

• iさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてもらいました!
    ありがとうごさまいます🤤❤️

• あーなさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりとても大満足です。
    ありがとうございます😊

• MARIさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました!
    また来ます!

• いおりさんの口コミ

新色カラー、すごく綺麗に染めてくれてよかったです!
    対応もすごくよかったです!

• ともみんさんの口コミ

初めての全体ブリーチで、不安もありましたが、とても良い仕上がりにしていただけました。ありがとうございます した(^^)

• mihoさんの口コミ

きれいなカラーにしていただき満足です。

• れなさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、想像以上に綺麗に仕上がったのでとても良かったです!! また行きたいと思います。

• ひろさんの口コミ

お店に入った時から、とてもいい雰囲気で
    カットカラーしてもらっている間もたくさんお話ししていただきました!とても居心地がよかったです!
    カラーもカットも大満足です!

• なつさんの口コミ

美容師さんの対応がとってもよかったです!
    思い通りの髪にしてもらいました😊
    とっても、オススメです✨

• ひなさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいて嬉しいです!
    ショートなのでヘアアレンジはできないと思っていましたが、コテで簡単にふんわりとした印象に仕上げる方法を教えていただいたので、またチャレンジしてみます。

• 智子さんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    仕上がりもサラサラになり満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 有美さんの口コミ

難しい要望にも答えていただいて、
    素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!!
    また機会があったら来店させて貰います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す