40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

4.5
大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

すごく喋りやすく面白い方でした! 楽しかったです!ありがとうございます^_^

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,500

来店日:2020年10月21日
  • まりなんのプロフィール画像

まりなんさんの口コミ

入店から退店まで細かい気遣いや対応ありがとうございます。 とてもすてきな色にそめていただき髪も艶々で大満足です!

来店日:2020年10月19日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

カットとトリートメントだけのつもりで行きましたが担当者さんとお話して縮毛矯正もしていただきました。急な予約変更なのに対応が丁寧でありがたかったです。髪の毛の仕上がりは本当にボリュームが抑えられてサラサラしていてとっても満足です。

カット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,500

来店日:2020年10月17日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました!

来店日:2020年10月16日
  • なごのプロフィール画像

なごさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番接客に問題を感じました。静かに過ごしたいと事前に伝えておいたのに、ずっと話しかけてこられて雑誌もまともに読めない。それだけなら良かったのですが、話の中で私に離婚歴があるとわかると、「離婚された理由は?」「離婚したときの気持ちは?」「離婚するまで一緒にいた時どうでした?」「やっぱり合わなかったんですか?」「結婚願望ないんですか?」「子供欲しくないんですか?」「今の彼氏さんとは相性良さそうですねぇ」と、こちらも答えたくない雰囲気、返事をしているにも関わらず、ズカズカと、本当に気分が悪かったです。謝罪する時も、「気分悪くされちゃいました?すみません〜笑」と笑いながら。あまりにも接客態度が失礼すぎて、返事も返せなくなりました。きちんと謝って欲しいと思います。 技術は、カットで要望を伝えても伝わりきらず、何度も切り直してもらいました。ここをもう少しこう切ってほしいです、と伝えても「分かりました」もなしにチョキチョキ。。トリートメントするときも、「トリートメントしておきますからね」と。メニューにトリートメント組み込まれてて、無料でしてもらってるわけじゃないのに、何で上から目線?トリートメントします、で良かったのでは? 今までミニモで色々な美容院を回りましたが、今回の方は対応が悪すぎると思います。謝罪の気持ちがないなら、謝ってもらわなくても結構ですが、もう行きたくないなと思います。 評価が良いから期待して行ったのに、4500円も払って、、こんな気分になるなら行かなければよかったです。

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,500

来店日:2020年10月14日
  • しおさんのプロフィール画像

しおさんさんの口コミ

店員もやさしく店内も綺麗でカラーもすごくよかったです!

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2020年10月12日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

今回もカットもカラーありがとうございました! 跳ねがきになってたのでスッキリしました😊 またよろしくお願い致します!

【美髪チャージ】マツコ会議で話題の髪質改善水素トリートメント+イルミナカラーorアディクシーカラー+似合わせカット ¥19,800

来店日:2020年10月5日来店回数:65
  • ぱんぷきんのプロフィール画像

ぱんぷきんさんの口コミ

予約から対応がとても丁寧でした^_^ 施術のおしゃべりや、iPadなども充実していて凄いなと思いました。 想像通りの仕上がりになり満足しています。 ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥9,900

来店日:2020年10月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♀️ すごく素敵な雰囲気のサロンで、お話も弾んでとても過ごしやすい空間だったと思います!

来店日:2020年10月2日
  • mのプロフィール画像

綺麗な色にしていただきました!お話も面白かったです!野菜トリートメントで髪の毛がさらさらになりました☺︎

来店日:2020年10月2日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ブリーチで髪をキレイに抜いていただきありがとうございました♥ 友達と合流したら すこいきれいなグレーだとほめていただきました⭐ 色抜けも楽しみだし、なによりできるできないをはっきりゆってくださるので イメージしやすかったです♥ コロナ対策もしっかりされていたので安心もしました⭐

【カラーリスト担当】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥11,000

来店日:2020年9月29日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

いままででいったミニモのになかで 1番カウンセリングが丁寧で みせた写真通りにしてくださったのがはじめてで大大大満足です(*`・ω・*)ゞ ドリンクのサービスやタブレットも使えるので 飽きずにすごすことができました(*^。^*) また機会がありましたら よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント ¥15,950

来店日:2020年9月29日
  • コロンのプロフィール画像

コロンさんの口コミ

見せた画像と明るさが全然違いました。 思ったよりも暗くてびっくりしています。 対応もあまり良くありませんでした。

来店日:2020年9月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪質改善をしたことによって、 髪の毛はすごくサラサラになりましたが カラーはアディクシーを使ったとは思えない 全く透明感がない色味になりました。 楽しみにして伺っただけに残念です。

来店日:2020年9月19日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

私の今の髪の状態としたいカラー、オススメのカラー剤など、細かくわかりやすく説明してくれて出来上がりはとても満足しました! 施術中もお話たくさんしてくれて楽しかったです!

来店日:2020年9月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約後のメッセージから接客まで、ご丁寧に対応いただけました!色や髪型も相談に乗っていただき、ありがとうございました!!

来店日:2020年9月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪の毛のムラが気になっていたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、傷まないカラーで綺麗に染めていただいてとても満足です!ありがとうございました!

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,850

来店日:2020年9月13日
  • yuuuuuのプロフィール画像

yuuuuuさんの口コミ

とてもご丁寧な施術で満足です! 映画も見れて、とてもリラックスさせてもらいました。 機会があればまた来店したいです!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥13,750

来店日:2020年9月7日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! 髪の毛の跳ねが気になってたので 今回ショートにしてもらいすごくスッキリしました☺️ いつもありがとうございます!

来店日:2020年9月5日来店回数:65
  • Y chanのプロフィール画像

Y chanさんの口コミ

20代後半

ストレートから憧れのくるくるのカーリーヘアーにして頂き、ありがとうございました☺️ 髪色も髪型も曖昧な注文だったにも関わらず、とても可愛い髪の毛に仕上げて頂き、大変満足です☺️ 最後にセッティングや髪の毛の管理方法まで教えて頂いたので、クルクルヘアーを楽しみたいと思います!

カット+カラー+パーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥11,550

来店日:2020年9月4日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD