エイト ウメダの口コミ

べえさんの口コミ
いつもはショートですが 久しぶりに 髪を伸ばしたいなーと思っていたので話をして 髪の整えとカラーでした! いつもこうしたいを聞いて対応してくれてありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年6月15日来店回数:63回
エイト ウメダさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございます! 今回から伸ばして行くということで、カラーとカットの整えさせて頂きました! こちらこそ、オーダーいつもありがとうございます! また、次回もご来店心よりお待ちしております! いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇♂️
返信日:2025年6月15日
あやさんの口コミ
初めてでしたが、すごく居心地が良く、楽しかったです😊 カラーも自分のイメージ通りにしていただけました! またよろしくお願いします✨
来店日:2025年6月12日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! すごく居心地が良く、楽しかったとありがとうございます! カラーもイメージ通りと喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月12日
urさんの口コミ
カットも、接客もヘアセットも全てにおいて満足いっていません。
来店日:2025年6月12日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 全て満足いただけなかったと、申し訳ございませんでした。 技術、接客共に改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2025年6月12日
姫さんの口コミ
優柔不断で沢山悩んだのですが親切に対応して下さり、理想のカラー・髪型にして頂けました。ありがとうございました🎀
来店日:2025年6月10日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 理想のカラー髪型にして頂けましたと喜んでもらえて嬉しいです ! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月20日
なおみさんの口コミ
初めて伺いました!丁寧すぎるぐらいの接客なのに、ニュアンスだけ伝えたのに、汲み取って頂き理想通りの仕上がりに時間内に終わりました!ありがとうございます!!
来店日:2025年6月8日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月9日
里桜さんの口コミ
初めて染みたりしたけど、大丈夫でした 色味もよかったです サラサラになりました!
来店日:2025年6月6日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 色味、サラサラになったと喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月18日
縮毛矯正を3年ぶりにしてもらいました! めっちゃサラサラになって大満足です! 薬剤を置いてる時間ゆっくりネトフリ観れるので 長時間でもストレスなく快適に過ごせました^_^
来店日:2025年6月4日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正3年ぶりにさせて頂き、めっちゃサラサラになったと大満足いただき嬉しいです! 長時間でしたが、快適に過ごせる事が出来て良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月4日
星莉那さんの口コミ
予約段階からのやり取り&当日 すごく丁寧にして下さり、一つ一つの作業も説明して下さり 初めて行ったのですが安心して任せれました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年6月3日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 予約段階からのやり取り、そして当日とすごく丁寧とありがとうございます! ご安心して任せて頂けて良かったです! ぜひ、またご来店頂けると嬉しいです! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇♂️
かなえさんの口コミ
この度はご丁寧な対応をして頂きありがとうございました! とても綺麗な髪になって嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 始めにカウンセリング、その後に髪の施術をしてもらいました。Netflixでアニメを見ながらゆったり出来ました。 野菜トリートメントのおかげでサラサラになりました。 また、シャンプーは水圧が少し強めでとても満足しました!ありがとうございます! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
来店日:2025年6月3日
エイト ウメダさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とても綺麗な髪になって嬉しいとありがとうございます! 野菜トリートメント気に入っていただき良かったです! シャンプーもとても満足とありがとうございます! またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇♂️
おしげさんの口コミ
今回も満足の仕上がりにしていただき ありがとうございます! シャンプーとても気持ちよかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日来店回数:10回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 満足の仕上がりと喜んでもらえて嬉しいです! シャンプーとても気持ち良かったとありがとうございます😊 また、次回もご来店楽しみにしております! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇♂️
ゆさんの口コミ
当日予約かつ黒染めをしていたにもかかわらず、綺麗にしていただけました。具体的にこうしたいというのはなかったのですが、雰囲気に合う感じでとお願いしたら一緒に考えて、丁寧にカウンセリングして、理想的なスタイルになりました。
来店日:2025年5月31日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 当日予約でしたが、綺麗にと喜んでもらえて嬉しいです! 理想的なスタイルになりましたとありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月7日
うどんさんの口コミ
来店日:2025年5月21日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月26日
しーちゃんさんの口コミ
とても丁寧で行くまでにも安心できました。 私が伝えるのが下手くそで困らせてしまいましたが、理想通りに仕上げていただき、楽しいひと時でした。ありがとうございました!
来店日:2025年5月21日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでのやり取りがとても丁寧で行くまでにも安心できましたとありがとうございます! お客様のご要望にお応えすることが出来て、良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月21日
わをんさんの口コミ
とてもニコニコしていて接客がとても良かったです🙇🏻♀️
来店日:2025年5月19日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 接客がとても良かったとありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年5月19日
akさんの口コミ
希望の髪型がないまま、整えていただきたいというだけで予約をしてしまったのですが、素敵に仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2025年5月15日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 髪型喜んでもらえて嬉しいです! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
返信日:2025年5月15日
のりまるさんの口コミ
日にちの変更も柔軟に対応いただきありがとうございました。伸ばしたいけどまとまらずイライラするとお伝えし施術お願いしました。今のところ落ち着いています!次回来院時はまた切るか伸ばすか悩むと思いますので相談にのって下さい。
来店日:2025年5月11日来店回数:12回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 日にちの変更対応させて頂きました! 伸ばしたいけど、まとまらずイライラするということで、整えさせて頂きましたが、今のところ落ち着いているとありがとうございます! 次回、切るか伸ばすか悩むところ、ご相談のります! いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
返信日:2025年5月12日
べえさんの口コミ
今回もカラーとカットありがとうございました! 髪がツルツルで触ると気持ちが良くて嬉しいです! 襟足の微調整ありがとうございます😊 分け目も変えて、いつもと違う感じで新鮮でした! 今日もありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年5月7日来店回数:63回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます! カラーとカットさせて頂き、髪がツルツルで触ると気持ちが良くて嬉しいとありがとうございます! 襟足の微調整と、分け目も変えて、いつもと違う感じで新鮮とありがとうございます! いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます! これからも頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしております!
返信日:2025年5月8日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました! 気さくな方でお話ししやすかったです。 またぜひお願いします🌼
来店日:2025年5月5日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 気さくな方でお話ししやすかったとありがとうございます! またご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月5日
もちもちさんの口コミ
全体的に安心してお任せできたのが印象的でした。 接客も常に丁寧でしたし、施術も満足です☺️ また行きます!
来店日:2025年5月2日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 全体的に安心してお任せ出来たとありがとうございます! 接客も常に丁寧と、施術も満足とありがとうございます! またご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月3日
めーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望通りの色味でとっても嬉しいです! ほんとにありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 希望通りの色味でとっても嬉しいですとありがとうございます! こちらこそ本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月28日