エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイト ウメダエイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• Sayokoのプロフィール画像

Sayokoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今後来店する方に、私の正直な感想を投稿します。 髪色で迷っていたのに、全くアドバイスがもらえず、しまいには「そろそろ決めましょうか」の一言。他の口コミが本当なのか疑ってしまいます。なりたいスタイルが決まっていたら、そうは感じないのかもしれませんが、私は不快感がありました。

【カラー支持率No.1】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,500

来店日:2025年4月27日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 最初のカウンセリングでの一言で不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様に寄り添って接客改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年4月29日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂けました。 毎回、安心してお任せできます。 次回もお願い致します。

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥8,800

来店日:2025年4月27日来店回数:7

エイト ウメダさんからの返信

今回も素敵に仕上げて頂きましたとありがとうございます! 毎回、安心してお任せできますと嬉しいです! 次回もご来店心よりお待ちしております! いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2025年4月27日
  • もえりのプロフィール画像

もえりさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 希望通りのカラーと喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月26日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

営業時間が長く、かなり融通が効くのと初回が安かったため利用させてもらいました。 カットは指定した長さにはなってなかったし、カラーの時間の間動画見れますよと出されたタブレットの中の動画サイトも無料会員登録のみだったので、ほぼ何も見れず終わりました。会話も特になく、こちらから質問しても、そうですね、などと即会話終了。途中飲み物も 緑茶かレモンティーの2択、ガラスの細く小さいコップでいただきました。 その日は暑かったのでもう少しいただきたかったなとおもいました。 カラーもこの色がいい、というと少し嫌そうな顔をされたのは忘れられません。 最後の仕上げのヘアセットもアイロンを通しただけ。全くセットされず。こちらは内巻きをお願いしましたが、ストレートの仕上がり。しかも表面の髪の毛をすこしアイロン通したのみ。初めてでした、最後そんなに雑にされたのは…。 場所も悪くなかったし、お値段もお手頃でお店の雰囲気も好きだったのですが色々残念でした。 2回目の勧誘もありましたが、絶対ないです。

【ミニモ人気No.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,500

来店日:2025年4月24日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 技術接客共に、改善に努めてまいります。

返信日:2025年5月19日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

今まで美容院にいっても全然サラサラにならなかった髪が、カラーリングとトリートメント後に非常に綺麗になりました。カラーも的確にアドバイスいただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

来店日:2025年4月23日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今まで美容院でサラサラにならなかった髪が、カラーリングとトリートメント後に非常に綺麗になりましたと、喜んでいただけて嬉しいです! カラーも的確にアドバイスとありがとうございます! 是非、また次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2025年4月25日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、気さくに話しかけて下さり緊張もしなかったです。カウンセリングしながら進めてくださり、とても良かったです。

【カット支持率No.1】カット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,500

来店日:2025年4月22日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めて施術させて頂いて、緊張されなかったとありがとうございます! カウンセリングしながら進めていき、とても良かったとありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪♪ 心地の良い接客と素敵な髪型にしていただき、とても快適な時間を過ごすことができました!! 遅い時間までご対応いただけるので、仕事終わりに行けるのがとても嬉しいです!! 髪色もとても素敵な色で、つやんつやんにしていただき大満足です!! また行きます\( ˆoˆ )/

来店日:2025年4月21日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 心地の良い接客と素敵な髪型と、快適な時間を過ごすことが出来たとありがとうございます! 遅い時間から対応させて頂けますので、またお仕事帰りにお越しください! 髪色もとても素敵な色で、つやんつやんで大満足ありがとうございます! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず希望通りにして下さりありがとうございました! アイロンを通さなくてもサラサラの状態で仕上げてくださってとっても嬉しかったです!! ありがとうございました。

来店日:2025年4月21日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! オーダーの希望通りと喜んでいただけて嬉しいです! アイロン無しでサラサラになり、ご満足頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきとても助かりました!! スタッフの方の対応もとても良くてまたお願いしたいと思いました。 仕上がりもよく傷みやすい私の髪でもちゃんと手入れすればすごく綺麗で満足しました! またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年4月19日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お時間の変更対応出来て良かったです! スタッフの対応もとても良くてまたお願いしたいと思いましたと、ありがとうございます! 仕上がりもよく痛みやすい髪の毛もお手入れされるとすごく綺麗で満足とありがとうございます! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2025年5月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めて行きましたが、とても優しい方で、カラーも満足色にしてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! とても優しい方と、カラーも満足色にと喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ざっくりな希望だけ伝える形で申し訳無かったのですが、写真をお見せして希望通りに仕上げていただきました。施術中もタイミングを見た上で話しかけていただけたのでありがたかったです。遅めの時間帯に予約が取れるのも助かります。ありがとうございました。

来店日:2025年4月18日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! バッサリカット希望通りと喜んでいただけて嬉しいです! 施術中のお声がけも、タイミングが良かったとありがとうございます! また、お仕事帰りにご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2025年4月19日
  • あのプロフィール画像

要望通りの色になって大満足でした!アットホームな雰囲気で良かったです!

来店日:2025年4月18日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 要望通りの色になって大満足ありがとうございます! アットホームな雰囲気で良かったと嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月20日
  • 福ちゃんのプロフィール画像

福ちゃんさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げてもらい満足しました♬ 対応も凄く丁寧で良かったです。 施術中はiPadでNetflixも見れて退屈しませんし、お茶も頂けて良かったです(^^)v また利用したいなぁ〜と思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月14日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 理想通りの髪型に仕上げてもらい満足とありがとうございます! 対応も凄く丁寧で良かったと嬉しいです! 施術中もiPadで好きなもの見て頂き、ドリンクも喜んでいただき良かったです! また当店をご利用いただけると嬉しいです! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2025年4月14日
  • するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

とても優しく丁寧な方でまた行きたいと思いました!

【カット支持率No.1】似合わせカット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2025年4月14日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても優しく丁寧な方でまた行きたいと思いましたと、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月14日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛がサラサラになり大満足です✨

【リピート率NO.1】カット+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥13,200

来店日:2025年4月13日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛がサラサラになり大満足と嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月13日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ざっくりな要望でしたが、色も髪の長さも素敵に仕上げていただいきました! 9時の朝早い時間からカットしていただけるも大変ありがたかったです!!

来店日:2025年4月12日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 色も髪の長さも素敵にと喜んでいただけて嬉しいです! 9時の朝早い時間からカットさせていただいたのも大変ありがたかったと、ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前後左右の長さバラバラ 毛先も揃っていない 軽くして欲しいとお願いしたのにほとんど量は変わらず 最後のヘアセットもなかった せめてアイロンくらいはして欲しかったです 接客も終始だるそうな態度 安さだけで選んだらだめですね

来店日:2025年4月11日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。 技術、接客共に改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年4月12日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

髪の毛もサラサラになり 可愛い色になったので大満足です! すごく丁寧な接客だったので安心して任せられました♩ ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになり、可愛い色になったと大満足いただきありがとうございます! すごく丁寧な接客で安心して任せられたと嬉しいです! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2025年4月10日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

カラーとトリートメントで来店させていただきました。したい色にする提案も丁寧で分かりやすかったです。接客も心地の良い接客で居心地が良かったです。シャンプーもすごく丁寧で、全体的にすごく丁寧な施術ですごく満足しました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月7日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! カラーとトリートメントでご来店いただき、カウンセリングでの提案も丁寧で分かりやすかったとありがとうございます! 接客も心地の良い接客で居心地が良かったとありがとうございます! シャンプーもすごく丁寧で、全体的にすごく丁寧な施術ですごく満足しましたと、こちらもとても嬉しいです! また、次回もご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2025年4月8日
  • 🤍🤍のプロフィール画像

🤍🤍さんの口コミ

髪がサラサラになって色んな人に縮毛矯正した?と言われるまでサラサラになった。色も可愛く大満足です^_^

来店日:2025年4月6日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪がサラサラになって色んな人に縮毛矯正した?と言われるまでサラサラになったとありがとうございます! 色も可愛く大満足とありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月10日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 シャルム北梅田1F (地図)
ロフト、MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00