40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ウナさんの口コミ

かかりにくい毛質の私に綺麗にパーマをかけてくださいました。自由に使えるアイパッドもあり接客も丁寧で優しく、とても過ごしやすい空間でした。

• 彩花さんの口コミ

野菜トリートメント初めてだったんですがとてもサラサラになりました!
    カラーの色も相談に乗って下さりありがとうございました!

• 祥子さんの口コミ

希望をしっかり聞いていただけて
    満足の仕上がりです☆
    ご丁寧にありがとうございました^ ^

綺麗な店内で落ち着きます。
    優しい対応で良かったです。
    染めた後は髪の毛がさらさらになりました。

• 。さんの口コミ

思っていた通りに施術して頂けました。
    iPadで動画とか観れるのが凄いなと思いました。
    対応も良く、安心して過ごせました☺︎

• ぱわさんの口コミ

希望の髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• Risaさんの口コミ

丁寧に説明していただけました。
    カラーもイメージ通りで、オススメしていただいた野菜トリートメントで痛んでいた髪が生き返りました。ありがとうございました😊

• よしさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で
    しっかり話を聞いてカウンセリングを行ってくれました。
    美容室では静かに過ごしたいのでそういった様子を察知してくださってよかったです。

• 千佳さんの口コミ

接客の対応も良く、施術も思ってた通りの色味で大変満足しました。
    また、ミニモの返信も早くリマインド等もして頂いたので助かりました。

• y..さんの口コミ

評価がよかったので楽しみにしておりました。が。。

施術
    ・カットについて
    写真も見せて言葉でも伝えたのにイメージが全く伝わらず、おかめみたいな髪型にされました。イメージが掴めなくてももっとマシな髪型になったと思います。
    意見を言って微調整してもらいましたが意見を言うと鼻で笑われました。近日中に違う美容院でのカットを考えています。

・カラーについて
    8~10のトーンにしてくださいと伝えたのに出来上がったら真っ黒。「7にしましたー!」と言われました。が、美容師の友達に伝えて写真を見せると最悪黒染めと思っといた方がいいとの事でした。黒染めしたときのように毛先が傷んでいます。

・縮毛矯正について
    外ハネになってしまうということで内に入れたように仕上げられました。専門分野は分かりませんがここまで内に入ったように仕上げられるとは思っていませんでした。前髪は歪んだまま放置されていて型がつきました。家に帰ってすぐにストレートアイロンをしました。

ここまでイメージが伝わらない美容師さんは初めてで今までで1番最悪な仕上がりです。

接客
    必ず敬語を使うスタンスはいいと思いました。が、鼻で笑われたりするとお客様側のイメージを伝えにくいです。こちらはプロではないので。

minimoでの対応はよかったです。傘もありがとうございました。

• もさんの口コミ

野菜トリートメントが本当にサラサラになって、とても気に入りました!ありがとうございました!

• にょんさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました、大満足です!
    髪型、髪色の相談にも乗っていただたうえにブリーチでいたんだ髪も綺麗にしてもらえたので嬉しかったです。
    また次もお願いしようと思います!ありがとうございました。

• ふらんすさんの口コミ

ミニモですぐに予約確定ができたのに、お店の都合で時間変更依頼のメッセージがありました。私が気付かずに当初の時間に来店したら、やっぱメッセージ見てないですよね、 まぁ来たからちゃんとやりますね、と嫌味を言われ、施術も急いでいるのか全体的に雑でした。(カラー剤が顔についている、シャンプーが雑、ブローが適当)仕上りの色はとても良かったですが、嫌な気持ちになり大変残念でした。今回はありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    こちらの希望を度々確認しながら施術してくださったのがとても嬉しかったです。
    月曜日に開いているのも助かりました。
    本日は本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

以前、カラーをしていただいたのですが一週間半で色が落ちました。。。

• ナルザさんの口コミ

2回目の来店で、以前と同じメニューでお願いしました!長さ、色、髪質も最高の状態にしてくれました!また、勉強をさせてもらいながらの施錠は私が勉強しやすいように音楽等にも気を使っていただきました!勉強は捗りました!

• 梨々花さんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただいてすごく満足してます。そして、楽しい話もたくさんしていただいて、楽しかったです。

大満足です!

• れなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でとても気に入りました!
    髪もさらさらで最後に気になっていたN.のオイルもつけてもらえて嬉しかったです😊
    また利用したいと思いました!

• ひろさんの口コミ

やり取りの間から丁寧でした。トリートメントの仕上がりも髪の毛が柔らかくてとっても気に入りました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す